Познакомлюсь с девушкой с Киева
Не сидел, не наркоман, не выпиваю, не курю... а остальное спрашивайте)
11 июн. 2020 г. в 20:33
подводные камнижрет много
Ну да..непьющий и не курящий мужик не совсем прост Там есть какие то подводные камни..
курит и не пьёт тот и баб не траляля
Не сидел, не наркоман, не выпиваю, не курю... а остальное спрашивайте)
Ну да..непьющий и не курящий мужик не совсем прост Там есть какие то подводные камни..Конечно, есть подводные камни.. все в семью жене и детям. Ага, сплошные очаровашки вылезли- пьющие и курящие и траля- ля все подряд, что шевелится.. Автору удачи!
Ну да,а вот дядьки то с желтыми зубами,амбре авантюризма ,а некоторые еще и с пивным пузом само очарование.У мужчин без в/п нет просто никаких шансовТак выходи за него замуж что нет?Или как в песне Жираф большой ему видней? И прям рядом и такой хороший или в тебе ещё и подводные камни есть?
Ага, сплошные очаровашки вылезли- пьющие и курящие и траля- ля все подряд, что шевелится.. Автору удачи!Вот тоже думаю когда в гваделупу перееду рожу детей всё у меня будет ок .Я вам челую поэму напишу об здоровом образе жизни.Вы же любите ангелов
Добавлено: 12-06-2020 06:37
Цитата
Цитата
Не сидел, не наркоман, не выпиваю, не курю...
А по мне так Кто не курит и не пьёт тот и баб не траляля
Вы хоть перечитайте,какой бред вы транслируетеНу по сравнению с вами и с шива хари кришна явно отдыхаю в бреду даже психи посмеются.Пойдёт вам такой ответ Илон маск.!
и траля- ля все подряд, что шевелится..
Россия, Краснодарский край
12 июн. 2020 г. в 06:37