Привет девушка из Москвы!
я Александр
11-06-2020 20:33
у Вас такое лицо доброеКак женщина определяет доброту по лицу? Вот я, знаю, что добрый человек, но мне этого никто не подчёркивает. Неужели лицом не вышел?)
Вот я, знаю, что добрый человек
И скромный.Ирония и она уместна в данной ситуации. Кстати, вот ещё момент, вы смайлики хохочущие часто ставите, а я обычно скобочками обхожусь. Не знаю, скромность это или деликатность. Бывает ставлю точку, а в душе ...
вы смайлики хохочущие часто ставите
Замечание принято на обработку. СпасибоПрелесть какая, именно так и должна реагировать женщина на слова мужчины ...)))
Нет, просто там люди проживают с низкой социальной ответственностью, в основном ...)))Моя жена мне от туда подарочек привезла и сука морозилась пока мне инфекционист не сказал.Она даже когда дочку родила не чего не говорила,а врачи не имеют права меня в извесность ставить.Мы 3 года жили не чем не предохранялись я хотел дочку а она мне говорила что она бесплодна из за того что её муж сифилизом заразил.Она то вылечелась а первый ребёнок помер от сифона прожил 2 недели и помер.Ну а что мне остовалось делать?Вот уже и жены нет с 2010 года.А я всё живу да и думаю что пока есть терапия и буду жить.
Нет, просто там люди проживают с низкой социальной ответственностью, в основном ...)))
Россия, Москва
12-06-2020 23:53