Александр
Пользователь
Россия, Москва
Привет девушка из Москвы!
я Александр
11 июн. 2020 г. в 20:33
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
ЦитатаНу и что.
12 июн. 2020 г. в 23:53
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Александр, у Вас такое лицо доброе
Удачи Вам !
Удачи Вам !
13 июн. 2020 г. в 00:11
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
у Вас такое лицо доброеКак женщина определяет доброту по лицу? Вот я, знаю, что добрый человек, но мне этого никто не подчёркивает. Неужели лицом не вышел?)
13 июн. 2020 г. в 09:32
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Не, я не знаю добрый Александр, или нет....
Лицо показалось добрым...надеюсь оно отражает его внутренний мир
Лицо показалось добрым...надеюсь оно отражает его внутренний мир

13 июн. 2020 г. в 10:05
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Что то вас так много тут с Москвы и московской области ещё и с Питера у вас что там пондемия на СПИД?
13 июн. 2020 г. в 10:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Нет, просто там люди проживают с низкой социальной ответственностью, в основном ...)))
13 июн. 2020 г. в 11:05
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И скромный.
Вот я, знаю, что добрый человек
И скромный.

13 июн. 2020 г. в 11:17
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
И скромный.Ирония и она уместна в данной ситуации. Кстати, вот ещё момент, вы смайлики хохочущие часто ставите, а я обычно скобочками обхожусь. Не знаю, скромность это или деликатность. Бывает ставлю точку, а в душе ...
13 июн. 2020 г. в 11:33
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Замечание принято на обработку. Спасибо.
вы смайлики хохочущие часто ставите
Замечание принято на обработку. Спасибо.

13 июн. 2020 г. в 11:37
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мак, самый наидобрейший человек ))
Ну ладно. Я тоже добрый, если злить не начинают
Истеричек не люблю, особенно когда женщина тебя даже ни разу не видела, а уже по телефону начинает мозг выносить. Откровенно психические попадаются иногда. На таких женится желание сразу пропадает 

Но мне слава Богу такие не часто встречаются 
Ну ладно. Я тоже добрый, если злить не начинают
Истеричек не люблю, особенно когда женщина тебя даже ни разу не видела, а уже по телефону начинает мозг выносить. Откровенно психические попадаются иногда. На таких женится желание сразу пропадает 

Но мне слава Богу такие не часто встречаются 
13 июн. 2020 г. в 11:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Замечание принято на обработку. СпасибоПрелесть какая, именно так и должна реагировать женщина на слова мужчины ...)))
13 июн. 2020 г. в 11:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Герыч, моё почтение! 

13 июн. 2020 г. в 11:46
Сергей
Пользователь
Цитата
Нет, просто там люди проживают с низкой социальной ответственностью, в основном ...)))Моя жена мне от туда подарочек привезла и сука морозилась пока мне инфекционист не сказал.Она даже когда дочку родила не чего не говорила,а врачи не имеют права меня в извесность ставить.Мы 3 года жили не чем не предохранялись я хотел дочку а она мне говорила что она бесплодна из за того что её муж сифилизом заразил.Она то вылечелась а первый ребёнок помер от сифона прожил 2 недели и помер.Ну а что мне остовалось делать?Вот уже и жены нет с 2010 года.А я всё живу да и думаю что пока есть терапия и буду жить.
13 июн. 2020 г. в 11:47
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
[ Герыч, моё почтение! ]
Взаимно
Кстати как раз пивасика ледяного себе из холодилька достал. Сейчас начну его под трапезу приговаривать
Взаимно
Кстати как раз пивасика ледяного себе из холодилька достал. Сейчас начну его под трапезу приговаривать

13 июн. 2020 г. в 11:50
Сергей
Пользователь
Дочка чистая как слеза а я и жена с ВИЧем.Так что есть шанс то рожайте не бойтесь но главное говорите всё инфикционисту и он вам поможет
13 июн. 2020 г. в 11:52
Сергей
Пользователь
мы её в Германию вывезли до её отца,ей там будет лудше чем в Украине или Молдавии.Жена молдованка и дочка прелесть получилась красавица как кукла ей уже 16 лет
13 июн. 2020 г. в 11:54
Сергей
Пользователь
Фу я неделю ждал чтоб бухонуть после трудовой недели и вчера с мужиками как накидались за проходной что не помню как и домой приехал.Сестра говорит с такси выпал вылезти не мог.Бррр я наверное и пить пол года не буду.Не только молоко и кофе.А пиво это вообще яд я такое пиво не пью не ну могу пить но Чешское или Германское а всё остальное шлак.Надо пить канину или вино но не порошковое а с винограда и желательно Крымское или Молдаванское.Был в Кишенёве у жены дома вот там винчик бомба.В Ялте тоже вкусное но желательно брать у провереных Татаров.Вон бырло стоит в холодильнике но я даже и смотреть на него не могу.Я сегодня еще и не курил так мне ху...12 дня уже а меня всё не попускает.

13 июн. 2020 г. в 12:15
Сергей
Пользователь
До войны ездил каждый год в Крым летом за вином и чачей.У меня есть там края.Есть такие гурманы что прутся с Сибири туда чтоб набрать пойло.Если есть желание могу свести с людьми хорошими с Феодосии Татары
13 июн. 2020 г. в 12:28
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Напоминает эпизоды из фильмов про войну. )
13 июн. 2020 г. в 13:18
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот как..... а я думала, просто город большой ....
Нет, просто там люди проживают с низкой социальной ответственностью, в основном ...)))
Вот как..... а я думала, просто город большой ....
13 июн. 2020 г. в 13:24
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Эмоциональный эксгибиционизм у здешних мужчин , смотрю процветает 

13 июн. 2020 г. в 13:39
Александр
Пользователь
Удалено пользователем
14 июн. 2020 г. в 20:13