Сергей
Прохожий
Россия, Москва
Алкоголь при ВИЧ. Можно употреблять?
Алкоголь и прием терапии кто что скажет ?...
9 июн. 2020 г. в 10:20
vik
Пользователь
Бельгия
алкоголь?Как можно!Только чаек,ряженка и кефирчик!!!
А,еще квас и чайный гриб!!!

А,еще квас и чайный гриб!!!

10 июн. 2020 г. в 00:40
Александр
Пользователь
Украина, Киев
В разумных количествах это когда разум просит немного алкоголя?
за компанию с другим разумом?
за компанию с другим разумом?
10 июн. 2020 г. в 00:43
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Все можно) если ты готов потерять немного мозга )))
водяра очень даже подходит
водяра очень даже подходит
10 июн. 2020 г. в 00:45
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата
....Пить это вам не спортом заниматься. Для этого,ЗДОРОВЬЕ иметь нужно.
А пить 21 день подряд не каждый сможет
....Пить это вам не спортом заниматься. Для этого,ЗДОРОВЬЕ иметь нужно.

10 июн. 2020 г. в 01:43
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Ефремов яркое тому доказательство ... У него полный винегрет по экспертизе , канабиноиды ,кокаин , алкоголь

10 июн. 2020 г. в 03:41
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Да, Ефремов конечно заехал в кассу. Многие рады
А вот проголосуют за поправки, не будет такого!
А вот проголосуют за поправки, не будет такого!
10 июн. 2020 г. в 04:03
Персик
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
10 июн. 2020 г. в 04:35
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Хочу чтобы Ефремов сел на полную катушку. Вот из-за таких синеносых гибнут люди, случайно оказавшиеся на их пути. Другой момент, что в любом случае все начнёт утихать и жене погибшего адвокаты начнут озвучивать суммы отката. Учитывая, что семья там не очень обеспеченная, есть вариант, что крупной суммой Ефремов сможет закрыть этот вопрос.
10 июн. 2020 г. в 07:37
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Не видел случаев чтобы он кого-нибудь к хорошему привел в любых ситуациях. Раньше или позже но гадость какую-то он принесет.
Да, бывает, что отношения завязываются благодаря ему. )
Да, бывает, что отношения завязываются благодаря ему. )
10 июн. 2020 г. в 07:47
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Ну вот смотри к примеру, благодаря ему (алкоголю) завязались отношения и близость к примеру с девушкой. Живёшь ты с ней и ревнуешь к каждому пеньку. Потому что в мыслях не осознанно- ты завоевал ее легко, алкоголь помог. И подсознательно мозг думает что схему любой может повторить.
Я сейчас за серьезные отношения а не за попойки потрахушки беспорядочные. Они другими словами называются, и пьянство там неотъемлемая часть.
Я сейчас за серьезные отношения а не за попойки потрахушки беспорядочные. Они другими словами называются, и пьянство там неотъемлемая часть.

10 июн. 2020 г. в 08:10
Евгений
В бане
Раньше или позже но гадость какую-то он принесет.(с)
10 июн. 2020 г. в 08:23
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
что крупной суммой Ефремов сможет закрыть этот вопрос.(с)
Да нее, там по факту уже. Дадут нижнюю планку или даже по ст. 64 прокатит ниже низшего. А там и с полсрока по удо. Года через полтора. С его деньгами это курорт. Бухай дальше.
Да нее, там по факту уже. Дадут нижнюю планку или даже по ст. 64 прокатит ниже низшего. А там и с полсрока по удо. Года через полтора. С его деньгами это курорт. Бухай дальше.
10 июн. 2020 г. в 08:28
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Мне понравилось как его супруга защищала за пьянку в самолёте: он, типо, притворялся пьяным, но никто не понял масштаба гения. *Масштаб гения* запомнила,очень поэтично.
Ну не умеют люди бухать, не умеют остановиться...Ефремов давно уже чуть ли не посмешищем стал, роли алкоголиков, играет сам себя, у меня в районе на лавочке полно таких. Мы их называем поклонниками Едодила - знают все акции по алкоголю в окрестных магазинах
ст. 64А какие там исключительные обстоятельства? Нечаянно напился?
Мне понравилось как его супруга защищала за пьянку в самолёте: он, типо, притворялся пьяным, но никто не понял масштаба гения. *Масштаб гения* запомнила,очень поэтично.
Ну не умеют люди бухать, не умеют остановиться...Ефремов давно уже чуть ли не посмешищем стал, роли алкоголиков, играет сам себя, у меня в районе на лавочке полно таких. Мы их называем поклонниками Едодила - знают все акции по алкоголю в окрестных магазинах
10 июн. 2020 г. в 08:42
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Заплатит матподдержку семье и уже смягчающие обстоятельства.
10 июн. 2020 г. в 08:47
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мне сегодня можно всё, но йа работаю. Ещё шею продуло, голову поворачивать больно. Потому пьянка переносится на выходные!
Приобрела вчерась винишко красное сухое, сша, 2016 года урожая. Наготовлю вкусности в субботу и приглашу близких подруг с мужьями. Устроим танцы!!!

Приобрела вчерась винишко красное сухое, сша, 2016 года урожая. Наготовлю вкусности в субботу и приглашу близких подруг с мужьями. Устроим танцы!!!

10 июн. 2020 г. в 08:50
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ты же с дитем сидишь
10 июн. 2020 г. в 08:52
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Дитё у мамы на этой неделе. Так что, пока могу и расслабится.

10 июн. 2020 г. в 08:56
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Заплатит матподдержку семье и уже смягчающие обстоятельства.Это внесут в Конституцию? Или куда там
10 июн. 2020 г. в 08:59
Евгений
В бане
знают все акции по алкоголю в окрестных магазинах
Интересуешься у них - где по чем? )
Интересуешься у них - где по чем? )
10 июн. 2020 г. в 09:02
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата
...Всем Всем.хорошего дня.
...Компресс организуй,только внутрь неее.
Мне сегодня можно всё, но йа работаю. Ещё шею продуло, голову поворачивать больно
...Всем Всем.хорошего дня.
...Компресс организуй,только внутрь неее.

10 июн. 2020 г. в 09:02
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Интересуешься у них - где по чем? )Так пытались раньше стрелять 20-50 руб на опохмел, заодно и про акции отчитывались, о жизненных печалях, типо, налаживать коммуникации)
10 июн. 2020 г. в 09:06
Евгений
В бане
Жизнь кипит в вашем дворе. )
10 июн. 2020 г. в 09:14
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Жизнь кипит в вашем дворе. )эта жизнь в каждом дворе) Вот одноклассница из соседнего двора рассказывала (она на первом этаже живёт, ей все видно и слышно), как Едодилы, с утреца закапывали в песочницу водку, чтобы охладить. Вот такие дворовые лайфахаки)
10 июн. 2020 г. в 09:19
Cергейвил
Пользователь
Россия, Бахчисарай
Цитата
Алкоголь употреблять можно... Но итог ясен.
Алкоголь при ВИЧ. Можно употреблять?
Алкоголь употреблять можно... Но итог ясен.
10 июн. 2020 г. в 10:31

Если с точки зрения медицины, то алкоголь вообще пить нежелательно, ни здоровым, ни тем более больным.