Владимир
Новичок
Гондурас
Долутегравир и жир
Кто принимает его,есть проблемы с набором лишнего веса? Принимаю Долутегравир уже скоро два года, сразу разнесло прилично,месяцев за 4-5 на 20 кг плюс..У кого такое тоже,как справиться?
Или проще вернуться на Эфавиренз?..
Или проще вернуться на Эфавиренз?..
9 июн. 2020 г. в 06:40
Валенсия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня не возникло проблем с весом. В той же форме!) Активный образ жизни, правильное питание.ЦитатаЦитата
9 июн. 2020 г. в 08:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
У меня тоже раньше была установка-начну , мол калетру пить-сразу проср...ой,стану стройной, как кипарыс.
Но не помогло. Помогло лишь прекращение жрать че попало и физнагрузки.
Кто принимает его,есть проблемы с набором лишнего веса?
У меня тоже раньше была установка-начну , мол калетру пить-сразу проср...ой,стану стройной, как кипарыс.
Но не помогло. Помогло лишь прекращение жрать че попало и физнагрузки.
9 июн. 2020 г. в 09:33
Goodman
Пользователь
Это не от него...это от жрачки разносит
Отмечено как флуд автором темысмотреть
9 июн. 2020 г. в 10:06
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
После перехода на долутегравир за месяц прилипло 5 кг, без изменения питания. 5 лет ел одно и тоже. Может все таки возраст и замедление обмена веществ ? ...
9 июн. 2020 г. в 10:32
Милана
Пользователь
Россия, Орск
За первый год на нем набрала 6кг питаясь как обычно, пришлось сесть на диету и добавить спорт. Сейчас полет нормальный, но стала следить за весом и со спортом так и дружу с тех пор.
9 июн. 2020 г. в 15:05
Валерьяна
Пользователь
Удалено автором темы
9 июн. 2020 г. в 15:16
Sergio
Новичок
Украина, Киев
Тоже набрал на долутегравире за год 10 кг. Всегда вес был 100 . Сейчас вес 110. Занимаюсь проф спортом. Появился небольшой живот. Сейчас пытаюсь подсушиться стероидами мастероном и станозолол
9 июн. 2020 г. в 18:01
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Очень много, за такое время! А как у Вас дела обстоят с питанием и физическими нагрузками? У меня таких проблем не возникло, тоже два года его пью. Читала инфо про исследования, тоже думала добавятся кг, но нет.
http://www.aidsmap.com/news/jul-2019/dolutegravir-leads-weight-gain-two-african-studies
месяцев за 4-5 на 20 кг плюс
Очень много, за такое время! А как у Вас дела обстоят с питанием и физическими нагрузками? У меня таких проблем не возникло, тоже два года его пью. Читала инфо про исследования, тоже думала добавятся кг, но нет.
http://www.aidsmap.com/news/jul-2019/dolutegravir-leads-weight-gain-two-african-studies
9 июн. 2020 г. в 18:09
ваня
Новичок
Россия, Тольятти
На эфавиренз перейдите,на пару лет,будет с чем сравнить.Шучу,конечно,прет одинаково,диета,спорт,что сможете...
9 июн. 2020 г. в 18:19
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Может в спорт зал сходи , годик другой и как Аполлон будешь 

9 июн. 2020 г. в 19:31
Timur
Пользователь
Россия, Астраханская обл.
За 4 месяца на Тивикае набрал +5 кг.
9 июн. 2020 г. в 23:05
Макс
Новичок
Россия, Москва
За три месяца на тивикай +5 кг . Конкретно по спорту дал , сдувает моментально и после 18.00 не жрать:))
10 июн. 2020 г. в 00:16
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Почти год на Тивикае, первый раз слышу, что на нем набирают вес) хотя склонна к полноте. Вес не изменился.
Все ,как обычно, индивидуально.
Все ,как обычно, индивидуально.
10 июн. 2020 г. в 02:30
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У вас 168 см / 73 кг..
По- моему это именно то, что имеет ввиду автор
Вы уже не валькирия с такими пропорциями на тивикае, у вас должно быть максимум 60 кг с вашим ростом
Почти год на Тивикае, первый раз слышу, что на нем набирают вес) хотя склонна к полноте. Вес не изменился.
У вас 168 см / 73 кг..
Вы уже не валькирия с такими пропорциями на тивикае, у вас должно быть максимум 60 кг с вашим ростом
10 июн. 2020 г. в 05:47
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Если я при росте 160 буду весить ,например, 52кг, то буду тощей палкой.
Будет вид исхудавшего пугола. Для массы тела одни эти голые цифры для всех не подходят. С одним и тем же ростом и весом люди могут выглядеть по - разному .
с 168 см / 73 кг..
Если я при росте 160 буду весить ,например, 52кг, то буду тощей палкой.
Будет вид исхудавшего пугола. Для массы тела одни эти голые цифры для всех не подходят. С одним и тем же ростом и весом люди могут выглядеть по - разному .Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 июн. 2020 г. в 09:26
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
На Тивикае с августа 2016 года. Никаких проблем ни с набором лишнего веса, ни со сном не испытываю.
Цитата
Так какие Ваши годы? Дело не в возрасте, а в генетике.
Я гораздо старше Вас. Но у меня высокий метаболизм.
Диет никаких не соблюдаю и позволяю себе есть все, что душа пожелает)
Цитата
У меня рост 164. А вес колеблется от 47 и до 52.
И даже в таком весе на исхудавшее пугАло) я не похожа.
Лично мне нравится моя стройная тушка.
Цитата
Может все таки возраст и замедление обмена веществ ? ..
Так какие Ваши годы? Дело не в возрасте, а в генетике.
Я гораздо старше Вас. Но у меня высокий метаболизм.
Диет никаких не соблюдаю и позволяю себе есть все, что душа пожелает)
Цитата
Будет вид исхудавшего пугола. Для массы тела одни эти голые цифры для всех не подходят. С одним и тем же ростом и весом люди могут выглядеть по - разному
У меня рост 164. А вес колеблется от 47 и до 52.
И даже в таком весе на исхудавшее пугАло) я не похожа.
Лично мне нравится моя стройная тушка.
10 июн. 2020 г. в 10:34
LiSSa
Пользователь
У вас 168 см / 73 кг..
Вы уже не валькирия с такими пропорциями на тивикае, у вас должно быть максимум 60 кг с вашим ростом(с)
Я вроде не писала свои пропорции до начала приема Тивикая и после) И что у меня должно быть, решать мне, согласитесь)) до приема мой вес был 73, сейчас 71, и я прекрасно чувствую себя в этом весе, 60 было бы плачевное зрелище-проходила.
И да, не комильфо делать выводы ,из чужих сообщений, на ваших собственных фантазиях.)
Отмечено как флуд автором темысмотретьПо- моему это именно то, что имеет ввиду автор
Вы уже не валькирия с такими пропорциями на тивикае, у вас должно быть максимум 60 кг с вашим ростом(с)
Я вроде не писала свои пропорции до начала приема Тивикая и после) И что у меня должно быть, решать мне, согласитесь)) до приема мой вес был 73, сейчас 71, и я прекрасно чувствую себя в этом весе, 60 было бы плачевное зрелище-проходила.
И да, не комильфо делать выводы ,из чужих сообщений, на ваших собственных фантазиях.)
10 июн. 2020 г. в 12:18
LiSSa
Пользователь
Если я при росте 160 буду весить ,например, 52кг, то буду тощей палкой. Будет вид исхудавшего пугола. Для массы тела одни эти голые цифры для всех не подходят. С одним и тем же ростом и весом люди могут выглядеть по - разному .(с)
Все верно, именно это я и хотела сказать.
Отмечено как флуд автором темысмотретьВсе верно, именно это я и хотела сказать.
10 июн. 2020 г. в 12:20
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
именно это я и хотела сказать.(с)
Садись, пять!
Садись, пять!
10 июн. 2020 г. в 13:28
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
Лишь бы ченить ляпнуть
именно это я и хотела сказать.(с) Садись, пять!
Лишь бы ченить ляпнуть

10 июн. 2020 г. в 13:54
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Лишь бы ченить ляпнуть(с)
Не ругайся. Тренирую харизму а то бабка уйдет! В наше время без нее никуда!
Не ругайся. Тренирую харизму а то бабка уйдет! В наше время без нее никуда!
10 июн. 2020 г. в 14:04
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Фига се, пакахонтас
Я всегда представлял себе ее как обрюзгшую бабу,
Особенно учитывая ее возраст. А оказалось нет.
Получается, что по теме тивикай не полнит и не старит
Я всегда представлял себе ее как обрюзгшую бабу,
Особенно учитывая ее возраст. А оказалось нет.
Получается, что по теме тивикай не полнит и не старит

10 июн. 2020 г. в 14:44
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Покахонтас правильный индеец!
10 июн. 2020 г. в 14:54
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Без бабки?
Лишь бы ченить ляпнуть(с) Не ругайся. Тренирую харизму а то бабка уйдет! В наше время без нее никуда!
Без бабки?
10 июн. 2020 г. в 15:26
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
4 года на долутегравире. Рост 163, вес 52-53. В борьбе за стройность))) Но борьба связана с возрастным замедлением метаболизма. Мне не так везёт,как стройняшке Роcahontas,попа потяжелее))) Тренировки пропускать не удаётся. Дабы не превращаться в обрюзгшую бабу в моем печальном возрасте.

10 июн. 2020 г. в 15:39