Макс
Новичок
Россия, Москва
А как же любовь????
Привет. А мне интересно , на сайте знакомств есть много прекрасных дам с детьми , вопрос: а куда делись мужья ? В свободное плавание ? Если твоя половинка + , а ты с ней жил и детей имеешь , зачем убегать и бросать?
6 июн. 2020 г. в 14:56
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Я не зря зашёл! Узнал, что коментарии свои удалять не по мужски. Типа не удалил если - мужик
7 июн. 2020 г. в 06:04
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
то не по мужски свои коменты удалять.Делай скидку, там ориентация би
7 июн. 2020 г. в 06:38
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
прекрасных дам с детьми , вопрос: а куда делись мужья ? Кто то по залету , кто то не готов заводить семью .За годы переписок на данном сайте причин несколько ,умер , не готов к семье , муж отриц . ,страсть прошла, начались упреки ,еще не сошлись характерами . У нас в стране закон на стороне женщин , так что при разводе алименты 99/9% остаются на мужчине , если есть имущество тоже делится на всех членов так что ,каждый получает свое . Лет 15 назад один юморной мужичек прикалывал ,есть женщина в Мурманске с 3 детьми и все от разных капитанов
там на алименты живет -кайфует ,ни разу не работала плюс пособие .Так что по моему женщин продуманных хватает.
На мой взгляд когда женщина думает от этого избавлюсь заведу лучше ,вот это точно не факт.
там на алименты живет -кайфует ,ни разу не работала плюс пособие .Так что по моему женщин продуманных хватает.
На мой взгляд когда женщина думает от этого избавлюсь заведу лучше ,вот это точно не факт.
7 июн. 2020 г. в 06:46
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
живет -кайфует ,ни разуПравильно делает)))
7 июн. 2020 г. в 07:00
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Правильно делает... потом еще всем кричат,что мужики кАзлы 

7 июн. 2020 г. в 07:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
меня всегда удивляли подобные высказывания.Сейчас говорится об отношениях женщины с детьми и мужчиной.И с самого начала мужчину УЖЕ называют посторонним.Вопрос:зачем ему тогда начинать отношения там,где он всегда будет чужой?Зачем ему вкладывать свои ресурсы туда,где это никак не оценят?
Семья-это корабль на котором есть капитан,есть боцман и есть команда.Дети -это и есть та команда,в обязанности которых выполнять распоряжения капитана и боцмана.Раньше капитаном был мужчина-он глава семьи.Сейчас все сдвинулось,каждый хочет командовать.И вот представьте,что Капитан ведет судно,боцман ему заявляет:матросы мои,пусть делают что хотят,матросы естественно рады бить баклуши и вытворять что в голову вздумается.Однозначно такой корабль утонет или разобьется о скалы,а капитан только увидев весь этот бардак скажет,что он не самоубийца и ему весь этот ералаш где его откровенно все посылают,абсолютно не нужен.Если кого-то коробит аналогия,то это просто пример,отражающий модель семьи.
Взрослые несут ответственность за детей,потому,что они умнее и у них больше жизненный опыт.А у детей есть обязанности-слушаться взрослых,до тех пор пока не вырастут и не начнут сами себя обеспечивать и жить своей жизнью

Мои дети ни кого посторонних отцами звать не будут, да и воспитывать их посторонним не позволится.
меня всегда удивляли подобные высказывания.Сейчас говорится об отношениях женщины с детьми и мужчиной.И с самого начала мужчину УЖЕ называют посторонним.Вопрос:зачем ему тогда начинать отношения там,где он всегда будет чужой?Зачем ему вкладывать свои ресурсы туда,где это никак не оценят?
Семья-это корабль на котором есть капитан,есть боцман и есть команда.Дети -это и есть та команда,в обязанности которых выполнять распоряжения капитана и боцмана.Раньше капитаном был мужчина-он глава семьи.Сейчас все сдвинулось,каждый хочет командовать.И вот представьте,что Капитан ведет судно,боцман ему заявляет:матросы мои,пусть делают что хотят,матросы естественно рады бить баклуши и вытворять что в голову вздумается.Однозначно такой корабль утонет или разобьется о скалы,а капитан только увидев весь этот бардак скажет,что он не самоубийца и ему весь этот ералаш где его откровенно все посылают,абсолютно не нужен.Если кого-то коробит аналогия,то это просто пример,отражающий модель семьи.
Взрослые несут ответственность за детей,потому,что они умнее и у них больше жизненный опыт.А у детей есть обязанности-слушаться взрослых,до тех пор пока не вырастут и не начнут сами себя обеспечивать и жить своей жизнью

7 июн. 2020 г. в 09:44
Мария
Новичок
Россия, Самарская обл.
А как же половинка? Да тут многие и получили свой + от этих не правильных половинок и так то никто в этом не виноват, потому что любовь была к человеку, а он тебя так подвёл. И уже не хочется быть рядом с тем кто предал, да ещё и загубил твоё здоровье. Так что у каждого свои судьбы и свои обстоятельства. Но мы живы и двигаемся дальше, кто как может.
7 июн. 2020 г. в 10:02
Валерьяна
Пользователь
Албания
Вик, отличная аналогия, сама так сравнивала семью с кораблем...
Тяжко быть капитаном, и ответственность ко всему на тебе, че не вышло - виноват главный.
...ну ниче, приходиться держать штурвал, шо ж делать если остальным по...
Тяжко быть капитаном, и ответственность ко всему на тебе, че не вышло - виноват главный.
...ну ниче, приходиться держать штурвал, шо ж делать если остальным по...
7 июн. 2020 г. в 10:30
vik
Пользователь
Бельгия
а его и так держать придется,хочешь ты этого или нет.Но когда команда и боцман забивают на тебя болт,то капитан просто сходит в ближайшем порту и перекочевывает в разряд трусов,кАзлов и не мужчин вообще
Поэтому проще строить свой корабль с проверенным надежным боцманом,заводить своих матросов и воспитывать их в слаженную команду

Поэтому проще строить свой корабль с проверенным надежным боцманом,заводить своих матросов и воспитывать их в слаженную команду

7 июн. 2020 г. в 10:43
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Где настоящие мужики, которые не боятся трудностей?
Одни трусы, блин ...
Одни трусы, блин ...
7 июн. 2020 г. в 11:38
vik
Пользователь
Бельгия
хе,гречанка?
А чего тогда объявление на русском?

7 июн. 2020 г. в 11:43
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Тут не гречанка а гречка
поэтому на русском
поэтому на русском
7 июн. 2020 г. в 12:01
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Гуглить не умеет. Может спокойно выйти замуж за швейцарца https://alps.best/ берут даже с детьми и взрослых))))
Гуглить не умеет. Может спокойно выйти замуж за швейцарца https://alps.best/ берут даже с детьми и взрослых))))
7 июн. 2020 г. в 12:08
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Вик мои не назовут поэтому что отцов своих прекрасно знают, да и взрослые они у меня. Я говорила только за себя и свою семью, а отношения мне строить, а не детям моим с ним. А вообще давайте о любви. 

7 июн. 2020 г. в 12:33
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Капитан это не тот кто руководит , а понимает , что без слаженной команды ему корабль не вывезти .Дома расслабляются все , и никто не будет тебя любить и уважать только за то , что ты выше ростом и умеешь громче орать .
7 июн. 2020 г. в 13:13
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не всем нравится , что родной отец детей , бабушки , дедушки со стороны отца есть в жизни детей .Что напрягает , не воспринимают как спасителя , кормильца ? А нефиг этим тыкать , унижая . В дружных семьях живут сердцем и поддержкой .И на счёт ваших супер доходов , на которые кто-то претендует , оспидя , вам бы на себя хватало .
7 июн. 2020 г. в 13:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Из шапки темы вообще то не понятно, к мужчинам обращается автор или к женщинам.
Последнее вопросительное предложение вообще адресовано (я так вижу) мужчинам)
Но все скопом накинулись на женщин.)
Последнее вопросительное предложение вообще адресовано (я так вижу) мужчинам)
Но все скопом накинулись на женщин.)
7 июн. 2020 г. в 13:41
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вас кто-то лично унизил? Или все, что написано в интернете имеет непосредственное отношение именно к вам?)))
Девушки, вам как-то честнее надо быть. Большинство из вас напрягает даже такой момент, если у мужчины есть ребёнок и он живет с бывшей. Т.е. вы с его ребёнком вообще теоретически не будете контактировать, максимум - иногда в выходные.
А от тех, которые самостоятельно воспитывают ребёнка, ломитесь лесом)))
Что напрягает , не воспринимают как спасителя , кормильца ? А нефиг этим тыкать , унижая .
Вас кто-то лично унизил? Или все, что написано в интернете имеет непосредственное отношение именно к вам?)))
Девушки, вам как-то честнее надо быть. Большинство из вас напрягает даже такой момент, если у мужчины есть ребёнок и он живет с бывшей. Т.е. вы с его ребёнком вообще теоретически не будете контактировать, максимум - иногда в выходные.
А от тех, которые самостоятельно воспитывают ребёнка, ломитесь лесом)))
7 июн. 2020 г. в 13:59
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно претендуют. Семья подразумевает ведение совместного хозяйства и бюджета, распределение обязанностей, в том числе воспитание и содержание детей, нажитых в предыдущих отношениях.
И на счёт ваших супер доходов , на которые кто-то претендует
Конечно претендуют. Семья подразумевает ведение совместного хозяйства и бюджета, распределение обязанностей, в том числе воспитание и содержание детей, нажитых в предыдущих отношениях.
7 июн. 2020 г. в 14:04
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
...Россия,таквсегдабыло.Долженжебытьвиноватый]
7 июн. 2020 г. в 14:18
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Я , лично.
Поняла из слов автора только то, что он , наоборот, предполагает, что, типа, женщин с детьми бросил какой- то дебил.Как вариант((( который не несет ответственности.
И, который, ограничивается статусами. Плюс и минус))
Это так. Навскидку.
Поняла из слов автора только то, что он , наоборот, предполагает, что, типа, женщин с детьми бросил какой- то дебил.Как вариант((( который не несет ответственности.
И, который, ограничивается статусами. Плюс и минус))
Это так. Навскидку.
7 июн. 2020 г. в 14:21
openueyes
Новичок
Россия, Ярославская обл.
А зачем жить с нелюбимым человеком? Чувства как пришли. Также имеют свойства остывать.
И дети не должны быть фактором того. Чтоб удерживать отношения, брак. Поэтому, нужно отпускать друг друга. Чтоб каждый обрёл своё счастье.
И дети не должны быть фактором того. Чтоб удерживать отношения, брак. Поэтому, нужно отпускать друг друга. Чтоб каждый обрёл своё счастье.
7 июн. 2020 г. в 14:40
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Меня унизить тяжело , только напугать можно . В моём возрасте у 99% мужчин есть дети , бывшие жены и родители в возрасте , и отношение к ним это показатель лучше всяких слов .Я никого не перевоспитываю , но иллюзий не питаю, что моя неземная красота , и незлобливость растопит лёд равнодушия и эгоизма .
7 июн. 2020 г. в 14:58
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Всё что происходит в семье дело рук семьи, сами условия создаём портим или улучшаем)
7 июн. 2020 г. в 15:15
Sativa
Пользователь
Удалено пользователем
7 июн. 2020 г. в 15:39