Хочу поделиться...
Всем здоровья!
Узнала о своем положительном статусе 2 недели назад. Была беременность долгожданная планируемая, 9 недель. Сначала шок - откуда? Замужем, муж отрицательный. Вич в острой форме, недавний. Всегда вела здоровый образ жизни, а тут эта напасть...
Ну и в завершение новостей - сегодня поставили, что беременность замерзла. Как раз 2 недели назад. Видимо на стрессе, как сказала врач (все анализы, помимо ВИЧ, были идеальные).
Завтра иду сдаваться на чистку.
Мне 38 лет. Получится ли еще забеременеть и как я эту чистку переживу - не знаю.
Пишу здесь - просто хочется поддержки...
Узнала о своем положительном статусе 2 недели назад. Была беременность долгожданная планируемая, 9 недель. Сначала шок - откуда? Замужем, муж отрицательный. Вич в острой форме, недавний. Всегда вела здоровый образ жизни, а тут эта напасть...
Ну и в завершение новостей - сегодня поставили, что беременность замерзла. Как раз 2 недели назад. Видимо на стрессе, как сказала врач (все анализы, помимо ВИЧ, были идеальные).
Завтра иду сдаваться на чистку.
Мне 38 лет. Получится ли еще забеременеть и как я эту чистку переживу - не знаю.
Пишу здесь - просто хочется поддержки...
2-06-2020 02:29
Россия, Санкт-Петербург
Поначалу кажется когда все рухнуло,что на этом месте уже никогда ничего не появится,но это не так.
Главное собраться,не гнобить себя,принять свершившийся факт и жить дальше.Понимаю,что на словах легко,на практике очень сложно,но жизнь продолжается и она есть.
2-06-2020 07:08