Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Вегетарианцы и вич)
Друзья! Давайте поделимся вкусными блюдами и вегетарианским настроением ))) а может организуем встречу и знакомства для веганов и вегетарианцев с вич.
28 мая 2020 г. в 14:42
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Вкусно! Подтверждаю!
А еще я делаю котлетки из вермишели.
Отвариваю вермишель( очень люблю вермишель Ролтон), затем разбиваю в нее несколько сырых яиц( зависит от кол - ва вермишели), солю, затем леплю котлетки, обваливаю в муке и жарю. На завтрак очень вкусно!
Есть шницель из капусты.
Отвариваешь листы капусты,если толстые,то отбиваешь ,соль,перец, придаёшь овальную форму складывая его, обваляла в яйце,мука,опять яйцо и в сухари,затем обжариваем на сковороде
Вкусно! Подтверждаю!
А еще я делаю котлетки из вермишели.
Отвариваю вермишель( очень люблю вермишель Ролтон), затем разбиваю в нее несколько сырых яиц( зависит от кол - ва вермишели), солю, затем леплю котлетки, обваливаю в муке и жарю. На завтрак очень вкусно!

31 мая 2020 г. в 14:05
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Всеещевозможно) здоровое питание это залог ясного ума как минимум ... но питание не самоцель. Голод и движение - суть.
Ощутить себя диким и единым с природой. Ощутить вкус еды когда ты голоден- и за счастье идёт даже помидор без соли и просто вода)))
Тогда организм повышает свою способность к выживанию. И это то , что должно быть.
Для желающих есть много научных данных про питание без мяса. Конечно же это здоровье!
Тело становится лёгким, гибким, энергичным, ум ясный и гибкий... что ещё надо для полного счастья ?))))
Ощутить себя диким и единым с природой. Ощутить вкус еды когда ты голоден- и за счастье идёт даже помидор без соли и просто вода)))
Тогда организм повышает свою способность к выживанию. И это то , что должно быть.
Для желающих есть много научных данных про питание без мяса. Конечно же это здоровье!
Тело становится лёгким, гибким, энергичным, ум ясный и гибкий... что ещё надо для полного счастья ?))))
31 мая 2020 г. в 14:08
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мимоза, у меня сын когда ходил в садик у них там делали что то подобное,только там не котлетки а делали как запиканку и называли его лапшевником.
Ммм,мне он очень понравился,но самой как то не приходилось его готовить.
Ммм,мне он очень понравился,но самой как то не приходилось его готовить.
31 мая 2020 г. в 14:10
Анива
Новичок
Россия, Анива
Я ем только мясо птицы ( индейку в основном) ; рыбу нежирную.
Белок очень нужен, потому что он помогает выработке имуноглобулина. А детям он просто необходим. Родители, которые держат детей на веганстве, не понимают последствий. Также, как и отказываясь совсем от прививок, подвергают жесточайшему риску для здоровья. Но во всем должна быть мера. Переедание мяса тоже не нужно.
Белок очень нужен, потому что он помогает выработке имуноглобулина. А детям он просто необходим. Родители, которые держат детей на веганстве, не понимают последствий. Также, как и отказываясь совсем от прививок, подвергают жесточайшему риску для здоровья. Но во всем должна быть мера. Переедание мяса тоже не нужно.
31 мая 2020 г. в 14:12
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Марина) я люблю Уральские горы) и легенды этой земли. Спасибо за приглашение)! ))) 

31 мая 2020 г. в 14:12
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мимоза, рыба считается такая вкусней и полезней, которая жирней и костей больше в которой. )
31 мая 2020 г. в 14:19
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Всеещевозможно) здоровое питание это залог ясного ума как минимум ... но питание не самоцель. Голод и движение - суть.*
Так кто бы сомневался))
Вопрос в чем?
Так кто бы сомневался))
Вопрос в чем?

31 мая 2020 г. в 14:20
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Всещевозможно) вопросов уже давно нет ))) только тазик салата ))))) в виде ответа
31 мая 2020 г. в 14:23
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Евгений, мне и мойва сойдет с навагой. Треску люблю.
Мимоза, рыба считается такая вкусней и полезней, которая жирней и костей больше в которой.
Евгений, мне и мойва сойдет с навагой. Треску люблю.

31 мая 2020 г. в 14:28
Евгений
В бане
Треска это жирная рыба. Жирней только палтус, наверное. )
31 мая 2020 г. в 14:32
Анива
Новичок
Россия, Анива
Скумбрия жирная
Но я треской редко балую себя очень.
Но я треской редко балую себя очень.
31 мая 2020 г. в 14:49
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Прально, жрите сено, мясо мы за вас поедим

31 мая 2020 г. в 14:50
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Прально, жрите сено, мясо мы за вас поедим*(с)
Действительно. Нам больше достанется))

Действительно. Нам больше достанется))

31 мая 2020 г. в 15:33
Евгений
В бане
С годами потребности организма в пище животного происхождения снижается. Отсутствие желания такой пиши это не хороший признак.
31 мая 2020 г. в 15:46
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Тело становится лёгким, гибким(с)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 мая 2020 г. в 15:52
Евгений
В бане
Кто-то, страдающий от запоров и других заболеваний, запустил мульку об полезности отказа от мяса, а ленящиеся мыслить подхватили, собирая единокрикников в хор. Только сахар они не считают вредным, потому-что он вкусный.
31 мая 2020 г. в 15:54
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Для желающих есть много научных данных про питание без мяса. Конечно же это здоровье!(с)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 мая 2020 г. в 15:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Старый не пугай меня

31 мая 2020 г. в 16:13
Евгений
В бане
Те, кто распространяет инфу о вреде той или иной пищи, выглядящие при этом здорово, сами едят ее, а их инфа лишь для зарабатывания денег.
Ощущение лучшего самочувствия от следования ошибочным рекомендациям это результат самовнушения, эффект плацебо.
Ощущение лучшего самочувствия от следования ошибочным рекомендациям это результат самовнушения, эффект плацебо.
31 мая 2020 г. в 16:17
Евгений
В бане
Дряблое тело коровы не сравнится с грацией хищника.
31 мая 2020 г. в 16:19
Евгений
В бане
Ограничения в еде приводят к плохим показателям у потомков. Хотите успешных детей - не ограничивает себя в традиционном питании.
31 мая 2020 г. в 16:27
Евгений
В бане
Мясо вредно, развитое медобслуживание никчему, наука и учебные заведения тоже вредны. Нынче много всяких веяний, навязывающих полезность чего-то нового, нетрадиционного. Среди русского народа немало талантов потому, что лягушки не стали деликатесом от недостатка мяса.
31 мая 2020 г. в 16:32
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Так то и жить вредно

31 мая 2020 г. в 16:40
Евгений
В бане
Просто мера нужна во всем. Как в потреблении, так и в ограничениях.
31 мая 2020 г. в 16:45

Мне интересны вегетарианцы