ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
НА ВСЕ 100 ...
Недавно прогуливаясь в поисковике сайта по анкетам девушек, по своему региону Санкт-Петербургу и близлежащей прилегающей территории Ленинградской области.
Задавая в параметрах требования реально подходящие мне для знакомства и дальнейшего создания семьи,...
а именно возрастной цензер девушки от 26 до 38 лет.
Сразу хотелось бы добавить чем были обусловлены данные возрастные предпочтения, в идеале было бы не плохо если бы эта девушка не только хотела, но и могла ещё иметь детей.
Так вот, по введенным критериям, поисковая система выдала чуть меньше одной тысячи анкет.
пройдясь по преимущественному большинству этих анкет, в основном отдавая предпочтение тем анкетам, владелицы которых посещали их не более двух месяцев назад. По итогам моего путешествия я пришёл к выводу что; Реальное количество возможно перспективных анкет девушек для знакомства, составляет не более трёх процентов.
Немного подумав, напрашивается вполне логичный вопрос ...
Как думаете, какова вероятность встретить свою любовь в этом (Мире) ?!...
Задавая в параметрах требования реально подходящие мне для знакомства и дальнейшего создания семьи,...
а именно возрастной цензер девушки от 26 до 38 лет.
Сразу хотелось бы добавить чем были обусловлены данные возрастные предпочтения, в идеале было бы не плохо если бы эта девушка не только хотела, но и могла ещё иметь детей.
Так вот, по введенным критериям, поисковая система выдала чуть меньше одной тысячи анкет.
пройдясь по преимущественному большинству этих анкет, в основном отдавая предпочтение тем анкетам, владелицы которых посещали их не более двух месяцев назад. По итогам моего путешествия я пришёл к выводу что; Реальное количество возможно перспективных анкет девушек для знакомства, составляет не более трёх процентов.
Немного подумав, напрашивается вполне логичный вопрос ...
Как думаете, какова вероятность встретить свою любовь в этом (Мире) ?!...
27 мая 2020 г. в 19:06
Maxorka
Пользователь
Россия, Большая Ижора
Девушка- весна? А нет , зима! ?
Хотелось бы конечно быть девушкой лето особенно если жаркое Но лето занято, к сожалению
Хотелось бы конечно быть девушкой лето особенно если жаркое Но лето занято, к сожалению
23 фев. 2021 г. в 12:22
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне кажется для девушки лучше быть, единственной и постоянно любимой во все времена, для её избранника.))
Девушка- весна? А нет , зима! ?
Мне кажется для девушки лучше быть, единственной и постоянно любимой во все времена, для её избранника.))
23 фев. 2021 г. в 12:59
Maxorka
Пользователь
Россия, Большая Ижора
Да согласна! Для девушки да Это всё можно обсудить и приватно]
Вероятность ( я возвращаюсь к началу) повышается
23 фев. 2021 г. в 13:30
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Выглядит явно, как предложение.))
Но могу и ошибаться.
Это всё можно обсудить и приватно]
Но могу и ошибаться.
23 фев. 2021 г. в 15:34
Maxorka
Пользователь
Россия, Большая Ижора
Нет без ошибок
Но вот боюсь что как девушка зима я не успеваю а аот как девушка весна вполне

Но вот боюсь что как девушка зима я не успеваю а аот как девушка весна вполне

23 фев. 2021 г. в 16:49
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не теряйся )
Катя ничё такая
Не теряйся )
Катя ничё такая

23 фев. 2021 г. в 16:53
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да я не теряюсь, не хочу выглядить навязчивым)) и не хочу её подталкивать или ещё как либо склонять к принятию какого-то решения.
Номер есть в анкете.))
И вообще, не подглядывай !)

Не теряйся )
Катя ничё такая
Да я не теряюсь, не хочу выглядить навязчивым)) и не хочу её подталкивать или ещё как либо склонять к принятию какого-то решения.
Номер есть в анкете.))
И вообще, не подглядывай !)

23 фев. 2021 г. в 17:07
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не буду ) ушёл 

23 фев. 2021 г. в 17:13
Maxorka
Пользователь
Россия, Большая Ижора
Не знаю но меня почему то очень волнует этот вопрос
, Очень надеюсь что Александр найдет свою любовь
, Очень надеюсь что Александр найдет свою любовь
21 июл. 2021 г. в 16:10
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Я не вижу смысла зацикливаться этом сайте. Когда придет ваше время, найдется человек, возможно и в живом общении ,а методом переписки тут
26 мая 2022 г. в 23:56
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Невозможно вывести точный процент вероятности, т.к. он не гарантирует повторяемости результата. К тому же приёмы поиска у всех разные - кто-то активный охотник, кто-то терпеливо сидит в засаде и т.п.
Ну и фактор случайности никто не отменял. Ну а так-то вероятность конечно повышенная в конкретном сообществе.
Что наша жизнь? - игра! (С)
Как думаете, какова вероятность встретить свою любовь в этом (Мире) ?!..
Невозможно вывести точный процент вероятности, т.к. он не гарантирует повторяемости результата. К тому же приёмы поиска у всех разные - кто-то активный охотник, кто-то терпеливо сидит в засаде и т.п.
Ну и фактор случайности никто не отменял. Ну а так-то вероятность конечно повышенная в конкретном сообществе.
Что наша жизнь? - игра! (С)
27 мая 2022 г. в 06:03
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ха,поздравляю с этим открытием,автор!
Тоже слегка остудило уверенность это открытие ,что здесь легко можно замутить.Людей вообще мало,что бы реально встретиться двум совмесимым людям.
Тоже слегка остудило уверенность это открытие ,что здесь легко можно замутить.Людей вообще мало,что бы реально встретиться двум совмесимым людям.
27 мая 2022 г. в 08:38
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Светлая память тебе бро
Цитата
Не пачкайте свою жизнь людьми, которые вас не ценят. ©

Не буду ) ушёл
Светлая память тебе бро

Цитата
Ха,поздравляю с этим открытием,автор! Тоже слегка остудило уверенность это открытие ,что здесь легко можно замутить.Людей вообще мало,что бы реально встретиться двум совмесимым людям.
Не пачкайте свою жизнь людьми, которые вас не ценят. ©

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 июл. 2023 г. в 21:42
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Светлая память тебе бро
Господи, вспомнила эту историю, прям сердце сжалось.
Господи, вспомнила эту историю, прям сердце сжалось.

29 июл. 2023 г. в 22:17
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это кто такое придумал что после 38 женщина родить не может? Физически она и в 50 может, только уже не хочет.
30 июл. 2023 г. в 00:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
К 50 годам, повышаются риски, получить проблемы с плодом, к примеру.
30 июл. 2023 г. в 01:21
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Яна, не своди всё к функционалу пожалуйста
речь в теме шла о поиске пары с перспективой создания семьи.
На момент создания этой темы и был обозначен предпочтительный возраст девушки.
Это кто такое придумал что после 38 женщина родить не может? Физически она и в 50 может, только уже не хочет.
Яна, не своди всё к функционалу пожалуйста
речь в теме шла о поиске пары с перспективой создания семьи.
На момент создания этой темы и был обозначен предпочтительный возраст девушки.
30 июл. 2023 г. в 01:44
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Вполне логично, что 40-ка летний мужчина ищет девушку младше себя. Это правильно и это нормально.
Я вот тут, от скуки, зарегилась на сайте знакомств (обычном), так меня заколебали неадекваты по 35-40 лет, которые пишут 50-ти летней женщине. Ну что у нас может быть общего?
Для нормальных отношений я считаю партнеры должны быть ровесниками или женщина младше на несколько лет (ну тоже в разумных пределах). Ну если речь не идет конечно о нескольких горизонтальных встречах.
Я вот тут, от скуки, зарегилась на сайте знакомств (обычном), так меня заколебали неадекваты по 35-40 лет, которые пишут 50-ти летней женщине. Ну что у нас может быть общего?
Для нормальных отношений я считаю партнеры должны быть ровесниками или женщина младше на несколько лет (ну тоже в разумных пределах). Ну если речь не идет конечно о нескольких горизонтальных встречах.
30 июл. 2023 г. в 09:17

Катя, ну раз Вы продолжаете настаивать на своём. Могу я узнать кто первый в Вашем списке.