Знакомства
Подскажите ещё сайты знакомств с ВИЧ,если вы такими пользуетесь.
26-05-2020 12:22
Ты вспомни как хохлы встречали колону с людьми кого вывезли из за ковита.
Можно подумать, у нас в России, в провинциях, народ чем то отличается.. такие же мракобесы попадаются...Полносьтю с вами согласен вот я жил с человеком у кого -. А какая то бяка с этого сайта пояснила ей что такое вирусная нагрузка после этого мы растались.И вот как после этого показывать где то паспорт? Все мы с виду белые и пушистые
К сожалению.
А какая то бяка с этого сайта пояснила ей что такое вирусная нагрузка после этого мы растались.
можно подумать в центральной России мракобесов нетОни есть везде. Главное быть готовым к таким людям. И пусть весь мир подождёт.
На ДомКлике можно выбирать сразу по домам, очертив круг где удобней.Не впечалил сайт 80% боты или перепродажа чужого .Неясная оплата услуг задержка обьяснений неясности.И по теме сай отношения к + не как не имеет.
Либо просто на карте города тыкать и читать описание.
Привет зомбоящику)))Улыбнуло
Блин, я знала один америкосовский сайт. Но забыла. Название какое оо сложное.
Если вспомню, напишу.
Но там одни негры и вайт трэш..
Я там даже когда то с негром из сша познакомилась.
И каким то санитаром из грейт британ...Ахаха
Обычный спамерский сайт с кучей фейков.Не успел зарегится(благо делал это на левый эл ящик через темп мейл),сразу,в ту же секунду, якобы пришло 4 сообщения от девушек.Кто,якобы,из Ирландии,кто из США и т.д.И текст везде один в один.Хай,меня зовут Габриэлла,вы мне очень понравились,хочу с вами ближе познакомится,встретится и пр.шляпа.И в конце мол вот мой имейл,пишите туда и все будет
Россия, Нижневартовск
26-05-2020 12:37