Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Познакомлюсь с мужчиной. Екатеринбург и область
В общем, подумала и рукой махнула, зачем себя ограничивать рамками ЕКБ. Я открываю границы)))
Собиралась переезжать в Краснодар, но пока обстановка с этим короновирусом не понятная.
О себе: тараканы в голове все приручены и пристегнуты. Реально смотрю на вещи и на жизнь. Садиться на шею не научилась в жизни, поэтому считаю, что и мне на шею сесть ну никак не получиться.
Есть двое взрослых сыновей, живут уже отдельно и своей жизнью. Жилищных, материальных, с работой проблем нет.
Прежде всего обращаю внимание на самодостаточность в человеке. Написания и большие тексты про меркантильность, про принцесс-королев, про ущемленные достоинства и т.д. считаю глупостью)) Каждый сам выбирает на какой ступени ему стоять))
Мои увлечения написаны в анкете. Свободна во всех смыслах. Ваша неприязнь к моей деятельности - очередная глупость)) Фото мои открыты.
Стали часто задавать вопросы про таро и астрологию. Астрология и Таро это разные системы. Я смотрю матрицу человека по Таро-нумерологии. Это больше похоже на самопознание самого себя. Астрология не моя стихия, мне больше нравится система Дизайн человека.
Насчет *ааааа, денджер, она знает таро, она сделает мне больно* - не живите в мире ограниченным страхами. Чем больше вы себя ограничиваете, тем больше вы вредите сами себе, отсюда и физические болезни и неудачи. Чем больше ваш мозг работает созидательно, тем больше вы воспринимаете мир такой как есть и начинаете больше доверять людям. Не доверяя людям, вы не доверяете себе.
Возможно буду еще дополнять, чтобы не отвечать на одни и те же вопросы)))
Все вопросы в лс. К общению открыта

Собиралась переезжать в Краснодар, но пока обстановка с этим короновирусом не понятная.
О себе: тараканы в голове все приручены и пристегнуты. Реально смотрю на вещи и на жизнь. Садиться на шею не научилась в жизни, поэтому считаю, что и мне на шею сесть ну никак не получиться.
Есть двое взрослых сыновей, живут уже отдельно и своей жизнью. Жилищных, материальных, с работой проблем нет.
Прежде всего обращаю внимание на самодостаточность в человеке. Написания и большие тексты про меркантильность, про принцесс-королев, про ущемленные достоинства и т.д. считаю глупостью)) Каждый сам выбирает на какой ступени ему стоять))
Мои увлечения написаны в анкете. Свободна во всех смыслах. Ваша неприязнь к моей деятельности - очередная глупость)) Фото мои открыты.
Стали часто задавать вопросы про таро и астрологию. Астрология и Таро это разные системы. Я смотрю матрицу человека по Таро-нумерологии. Это больше похоже на самопознание самого себя. Астрология не моя стихия, мне больше нравится система Дизайн человека.
Насчет *ааааа, денджер, она знает таро, она сделает мне больно* - не живите в мире ограниченным страхами. Чем больше вы себя ограничиваете, тем больше вы вредите сами себе, отсюда и физические болезни и неудачи. Чем больше ваш мозг работает созидательно, тем больше вы воспринимаете мир такой как есть и начинаете больше доверять людям. Не доверяя людям, вы не доверяете себе.
Возможно буду еще дополнять, чтобы не отвечать на одни и те же вопросы)))
Все вопросы в лс. К общению открыта

24 мая 2020 г. в 08:11
Virus
В бане
Удалено пользователем
25 мая 2020 г. в 18:07
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Оля, здесь люди читают. Не все ограничивают себя в представлениях. )
25 мая 2020 г. в 18:19
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
25 мая 2020 г. в 18:28
Virus
В бане
Удалено пользователем
25 мая 2020 г. в 18:47
Асисяйка
Пользователь
Удалено пользователем
25 мая 2020 г. в 19:05
Virus
В бане
Удалено пользователем
25 мая 2020 г. в 19:12
Асисяйка
Пользователь
Удалено пользователем
25 мая 2020 г. в 19:34
Virus
В бане
Удалено пользователем
25 мая 2020 г. в 20:04
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
25 мая 2020 г. в 20:19
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вы обмороки что ли?

25 мая 2020 г. в 20:21
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
25 мая 2020 г. в 20:25
Асисяйка
Пользователь
Удалено пользователем
25 мая 2020 г. в 20:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Старые зануды, чтоб вы обдристались! Даже не знаю, че с вами делать!

25 мая 2020 г. в 20:34
Virus
В бане
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьВы обмороки что ли?Пехота, не мешай, не видишь консенсус, дилемма и прочие непонятные слова)))
25 мая 2020 г. в 20:35
Алексей
Пользователь
Персик , ты сегодня принимала ?
Отмечено как флуд автором темысмотреть
25 мая 2020 г. в 20:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Че тут было?
Женихи за сэрце дамы бились?

Женихи за сэрце дамы бились?

25 мая 2020 г. в 20:53
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я мимо проходила и напомнила, что ребятам пора в туалет перед сном и все

25 мая 2020 г. в 21:23
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Если удаляет автор темы, все равно высвечивается как удаление автором поста. Какая то недоработачка программистов. Так что какашки за мальчиками убрала светлячок, ну а я как простая русская баба за собой
25 мая 2020 г. в 21:35
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Что вообще за хрень? Почему темы удаляют?
26 мая 2020 г. в 08:25
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Так! Всем самого удачного дня! Я чуть попозже обновлю тему. Пока работа зовет)))

26 мая 2020 г. в 08:53
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Продолжим)))) Я вернулась, тему обновила.
26 мая 2020 г. в 13:32
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мальчики сами убрали за собой)) хозяйственные хоть в чем то))) Я их всего лишь зафлудила два раза)
И теперь мы походу с вами по разную сторону барикад.
Ибо бан камбоджи без меня не обошелся
Если удаляет автор темы, все равно высвечивается как удаление автором поста. Какая то недоработачка программистов. Так что какашки за мальчиками убрала светлячок, ну а я как простая русская баба за собой
Мальчики сами убрали за собой)) хозяйственные хоть в чем то))) Я их всего лишь зафлудила два раза)
И теперь мы походу с вами по разную сторону барикад.
Ибо бан камбоджи без меня не обошелся
26 мая 2020 г. в 13:36
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Светик! Добрый день! Не знакомы , как землячки, лично, но ваша обоятельность и харизма импонирует!
Мужчины, велком бегом, из ЕКБ! В личку, к Светлячку!

Мужчины, велком бегом, из ЕКБ! В личку, к Светлячку!

26 мая 2020 г. в 13:52
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Забейте, Светлячок. Поддержу, как землячку)(

26 мая 2020 г. в 13:55
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Все ещё возможно, благодарю❤️
26 мая 2020 г. в 16:06