Познакомлюсь с девушкой
Москва и область
23-05-2020 16:44
А ещё можно в Граблях записки в корманы подбрасывать. )На дверях СЦ объяву повесить)))
Он понимает, что я не злорадствую. А как ему понимать тебя?Жень ты увидел злорадство?) ну ок возможно и выглядит, но этого нет;)
А ещё можно в Граблях записки в корманы подбрасывать. )Подбрасывать записки, не знакомым людям, шоб муж какой нить дамы прочитал и она после отмазки лепила, т.к. не факт, что её мужик к фонарному столбу не приревнует?)))Так что моё, это шутка с долей правды, с риском только свой статус открыть, и да же не стёб. А телевидение, большая часть из нас если и попадут туда, то не с надписью ВИЧ на лбу, кроме осознанных съёмок в проектах по теме)
облсрать всю малину в таких темах?И где вы облсрание увидели?)))Цитата
зложелателей прибежитЭто неизбежно, вы в социуме. Не находите?)))
А скажите, вообще какой кайф придти и облсрать всю малину в таких темах? Мне просто интересно для себя самой. Я тоже несколько раз порывалась создать такую тему, а потом как представлю сколько зложелателей прибежит, сразу отпадает все желание.Светлячок не злись Это просто мужская поддержка Типо как мальчишник Мы его так сказать в последний холостой путь проважаем
Я свободна от социума))) поэтому не нахожу)))На ваш взгляд ,вы написав на общий форум думаете, что никто читать не будет и никак оценивать не будет, каждый по своему?) Это и есть социум, вы посреди площади, точнее то, что вы пишите, объявление на общий форум, а прочитать могут ХЗ сколько народу, о которых вы понятия не имеете и не предполагаете)))
я в режиме наблюдателяТопим за тему, а не, топим тему)))
Вы в принципе не можете понять мой взгляд)))Если это мне, то чо сказать, вам виднее, чо я могу понять в принципе, а что нет)))
Вы лишь только можете наложить свои эмоции на мой текст. Так сказать увидеть свое восприятие.Ну выж в свой шар глядите, видите там по сути себя, я так полагаю, дык какие сложности)))
Про шар не поняла.Да и про шар туда же, как на метле полетите вспомните)))Не было цели, лично вас заинтересовывать)))
Остальное уже стало не интересно
Метла, шар - пересмотрели сериалов про бабу НинуНе, эт вы тут одно время в теме были)))
Россия, Краснодарский край
23-05-2020 18:04