На сайте с
29-02-2016

Заменили Теноф-Эм на ламивудин+зидовудин

Здравствуйте форумчане. Раньше принимал Теноф-ЭМ + невивир, потом вдруг резко без объявления причины заменили таблетки, теперь схема невивир+ламивудин и зидовудин. Кто пользуется этой схемой напишите, как она?

23 мая 2020 г. в 14:46
На сайте с
18-01-2018

схема рабочая но старье
Тедди если увидит, будет сильно критиковать

23 мая 2020 г. в 14:54
На сайте с
21-01-2020

У меня от зидовудина через год началась липодистрофия, следите за этим. Старый препарат, мне его давали 10 лет назад.

23 мая 2020 г. в 22:17
На сайте с
17-05-2020

Цитата
У меня от зидовудина через год началась липодистрофия, следите за этим. Старый препарат, мне его давали 10 лет назад.
Я вот не менял схему со дня выдачи а было это в начале 2000 единственное что стал замечать что коробки поменяли страну производства.На вопрос врачу нагрузка бомба противо-показаний нет Мне сказали а смысл менять?обычно надлюдая в центе людей любая побочка в течении полугода сразу определяется. допускаю что есть разная генетика + и более молодое поколение не ходит по 10-15 лет до теры.

23 мая 2020 г. в 22:37
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Старый препарат, мне его давали 10 лет назад  

Я уж думал его давно сняли с производства,так сказать,канул в Лету зидовудин.Ан нет,оказывается его еще применяют в действии,

24 мая 2020 г. в 06:27
На сайте с
21-10-2017

Цитата
  Здравствуйте форумчане.

Привет, землячок...

Цитата
Раньше принимал Теноф-ЭМ + невивир, потом вдруг резко без объявления причины заменили таблетки, теперь схема невивир+ламивудин и зидовудин.

Да, были у нас проблемы с дженериком Трувада (Тенофовир+ Эмтрицитабин). Женщине из Бобруйска, знаю, также заменили на Зидовудин+ Ламивудин.
Сейчас, если верить инфо на местном ресурсе, они разрешились:

http://hiv.by/news/ludi-plus/krizis-s-arv-preparatami

Настаивай, чтобы вернули твой препарат. Он, конечно, получше будет. Причину уже пояснили выше.
Невирапин, по хорошему бы, тоже заменить не мешало...
Но на что, в Беларуси?..Эфавиренз или Алувиа.
Эфавиренз, я считаю, получше будет Невирапина, но он не у всех приживается. Поэтому тут уж сам смотри, читай и решай....

24 мая 2020 г. в 12:05
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Невирапин, по хорошему бы, тоже заменить не мешало...
Но на что, в Беларуси?..Эфавиренз или Алувиа.

А современные препараты разве батька не закупает?

24 мая 2020 г. в 12:48
На сайте с
21-10-2017

Цитата
 А современные препараты разве батька не закупает?

Вы вот, уважаемые россияне, такие наивные ))
Неужели реально думаете, что он сильно печётся за жизнь и здоровье граждан Беларуси? )))
“Заботу“ хорошо видно по ситуации с covid-19. Каждый спасается, как может ((
Бабки ему нужны для строительства ледовых дворцов, резиденций, площадей с флагом “советской Белоруссиии“ и своих приближённых
У нас перешли на закупки арвт препаратов из гос. бюджета и сразу начались проблемы.
Сейчас хотят (по слухам), как и ранее, спихнуть эту обузу на Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией.
Есть у нас Тивикая нИмноШкА...для тех, у кого совсем плохи дела или для “своих“. ТС оно не светит...
Дженерик Тивикая, как Украина, мы закупать не можем, только оригинал. Не вошли в список стран...
Дженерик Биктарви могли бы покупать, но зачем, если есть копеечный Эфавиренз, на котором бОльшая часть “+“-ов и сидит...

24 мая 2020 г. в 13:20
На сайте с
18-01-2018

Но хотя бы Эдюранты, Интеленсы, Исентресс я не знаю можно же..
Правда они тоже не дешевы(

24 мая 2020 г. в 13:42
На сайте с
12-04-2015

Тедди, печется он. Как ты себе представляешь лучшее внимание к гражданам? В Беларуси нет сырья. Она не то-что навариваться не может, она закупает его. И почему он должен не улучшать внешний вид страны ради вичуриков?

24 мая 2020 г. в 13:49
На сайте с
12-04-2015

Все, почему-то, видят свои проданные страны Швейцариями и отказываются сравнивать а Анголой.

24 мая 2020 г. в 14:29
На сайте с
1-02-2010

Цитата
 Дженерик Тивикая, как Украина, мы закупать не можем, только оригинал. 

у нас уже не то, что дженерики тивикая, калетра и эфавиренз исчезнуть могут... эти пришедшие зелёные задрыпанки, до сих пор не провели тендеры по закупке лекарств, на этот(!) год, когда ещё осенью прошлого года его нужно было проводить.

24 мая 2020 г. в 15:06
На сайте с
21-10-2017

Цитата
 И почему он должен не улучшать внешний вид страны ради вичуриков?

О...да...“на улицах чистенько“ наше всё....
Гости из России в экстазе...
Эти работяги, которые наводят всю эту показуху получают по 200$ и концы с концами еле сводят.
Ты думаешь оно им надо или мне оно надо? Да мне бы лучше леки нормальные дали в СЦ, чтобы самому не приходилось покупать.
Тряпка совдеповская на 70-ти метровой стелле в центре города висит... Это не наш флаг, алё...
Наш сцяг - бела-чырвона-белы Это ты называешь улучшением внешнего вида страны? ))
Парад этот 9-го мая - “пир во время чумы (пандемии)“...кому он был нужен? Таким, как ты, сидящим в Кенигсберге...и наблюдающим это по youtube? И писали ещё, дебилы, в коментариях - какой же он молодец, что не отменил, что провёл...
А людей туда насильно сгоняли, ты в курсе, вообще? Потому что никому из местных этот бред не нужен.
Очередная показуха и очередные сотни тысяч долларов потраченные на “мишуру“.
За эти деньги мог бы купить леки “+“-ым или аппараты ИВЛ, тем, кто сейчас умирает...как ему и предлагали.
Хоть кто-то в этой стране был бы ему благодарен...а не зрители youtube из соседней империи...

24 мая 2020 г. в 17:19
На сайте с
1-02-2010

Цитата
  Гости из России в экстазе...

и не только из России, в Украине тоже подобных экстазистов хватает, вот бацька молодец, всё у него ровно, хорошо, чисто... и промышленность сохранил, и медицину, и олигархов нет...он построил настоящий социализм, на коммунизм выходит!

я думаю реши Лукашенко баллотироваться в Украине, его бы выбрали, хотя нам не привыкать, кого у нас только не было

24 мая 2020 г. в 17:49
На сайте с
27-03-2020

Цитата
кого у нас только не было  
Я бы не стал зарекаться;)

24 мая 2020 г. в 18:06
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Я вот не менял схему со дня выдачи а было это в начале 2000
Около 20 лет на одной схеме? Круто, поздравляю, здоровья!

24 мая 2020 г. в 22:08
Ваше сообщение