На сайте с
29-02-2016

Заменили Теноф-Эм на ламивудин+зидовудин

Здравствуйте форумчане. Раньше принимал Теноф-ЭМ + невивир, потом вдруг резко без объявления причины заменили таблетки, теперь схема невивир+ламивудин и зидовудин. Кто пользуется этой схемой напишите, как она?

23-05-2020 14:46
На сайте с
18-01-2018

схема рабочая но старье
Тедди если увидит, будет сильно критиковать

23-05-2020 14:54
На сайте с
21-01-2020

У меня от зидовудина через год началась липодистрофия, следите за этим. Старый препарат, мне его давали 10 лет назад.

23-05-2020 22:17
На сайте с
17-05-2020

Цитата
У меня от зидовудина через год началась липодистрофия, следите за этим. Старый препарат, мне его давали 10 лет назад.
Я вот не менял схему со дня выдачи а было это в начале 2000 единственное что стал замечать что коробки поменяли страну производства.На вопрос врачу нагрузка бомба противо-показаний нет Мне сказали а смысл менять?обычно надлюдая в центе людей любая побочка в течении полугода сразу определяется. допускаю что есть разная генетика + и более молодое поколение не ходит по 10-15 лет до теры.

23-05-2020 22:37
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Старый препарат, мне его давали 10 лет назад  

Я уж думал его давно сняли с производства,так сказать,канул в Лету зидовудин.Ан нет,оказывается его еще применяют в действии,

24-05-2020 06:27
На сайте с
21-10-2017

Цитата
  Здравствуйте форумчане.

Привет, землячок...

Цитата
Раньше принимал Теноф-ЭМ + невивир, потом вдруг резко без объявления причины заменили таблетки, теперь схема невивир+ламивудин и зидовудин.

Да, были у нас проблемы с дженериком Трувада (Тенофовир+ Эмтрицитабин). Женщине из Бобруйска, знаю, также заменили на Зидовудин+ Ламивудин.
Сейчас, если верить инфо на местном ресурсе, они разрешились:

http://hiv.by/news/ludi-plus/krizis-s-arv-preparatami

Настаивай, чтобы вернули твой препарат. Он, конечно, получше будет. Причину уже пояснили выше.
Невирапин, по хорошему бы, тоже заменить не мешало...
Но на что, в Беларуси?..Эфавиренз или Алувиа.
Эфавиренз, я считаю, получше будет Невирапина, но он не у всех приживается. Поэтому тут уж сам смотри, читай и решай....

24-05-2020 12:05
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Невирапин, по хорошему бы, тоже заменить не мешало...
Но на что, в Беларуси?..Эфавиренз или Алувиа.

А современные препараты разве батька не закупает?

24-05-2020 12:48
На сайте с
21-10-2017

Цитата
 А современные препараты разве батька не закупает?

Вы вот, уважаемые россияне, такие наивные ))
Неужели реально думаете, что он сильно печётся за жизнь и здоровье граждан Беларуси? )))
“Заботу“ хорошо видно по ситуации с covid-19. Каждый спасается, как может ((
Бабки ему нужны для строительства ледовых дворцов, резиденций, площадей с флагом “советской Белоруссиии“ и своих приближённых
У нас перешли на закупки арвт препаратов из гос. бюджета и сразу начались проблемы.
Сейчас хотят (по слухам), как и ранее, спихнуть эту обузу на Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией.
Есть у нас Тивикая нИмноШкА...для тех, у кого совсем плохи дела или для “своих“. ТС оно не светит...
Дженерик Тивикая, как Украина, мы закупать не можем, только оригинал. Не вошли в список стран...
Дженерик Биктарви могли бы покупать, но зачем, если есть копеечный Эфавиренз, на котором бОльшая часть “+“-ов и сидит...

24-05-2020 13:20
На сайте с
18-01-2018

Но хотя бы Эдюранты, Интеленсы, Исентресс я не знаю можно же..
Правда они тоже не дешевы(

24-05-2020 13:42
На сайте с
12-04-2015

Тедди, печется он. Как ты себе представляешь лучшее внимание к гражданам? В Беларуси нет сырья. Она не то-что навариваться не может, она закупает его. И почему он должен не улучшать внешний вид страны ради вичуриков?

24-05-2020 13:49
На сайте с
12-04-2015

Все, почему-то, видят свои проданные страны Швейцариями и отказываются сравнивать а Анголой.

24-05-2020 14:29
На сайте с
1-02-2010

Цитата
 Дженерик Тивикая, как Украина, мы закупать не можем, только оригинал. 

у нас уже не то, что дженерики тивикая, калетра и эфавиренз исчезнуть могут... эти пришедшие зелёные задрыпанки, до сих пор не провели тендеры по закупке лекарств, на этот(!) год, когда ещё осенью прошлого года его нужно было проводить.

24-05-2020 15:06
На сайте с
21-10-2017

Цитата
 И почему он должен не улучшать внешний вид страны ради вичуриков?

О...да...“на улицах чистенько“ наше всё....
Гости из России в экстазе...
Эти работяги, которые наводят всю эту показуху получают по 200$ и концы с концами еле сводят.
Ты думаешь оно им надо или мне оно надо? Да мне бы лучше леки нормальные дали в СЦ, чтобы самому не приходилось покупать.
Тряпка совдеповская на 70-ти метровой стелле в центре города висит... Это не наш флаг, алё...
Наш сцяг - бела-чырвона-белы Это ты называешь улучшением внешнего вида страны? ))
Парад этот 9-го мая - “пир во время чумы (пандемии)“...кому он был нужен? Таким, как ты, сидящим в Кенигсберге...и наблюдающим это по youtube? И писали ещё, дебилы, в коментариях - какой же он молодец, что не отменил, что провёл...
А людей туда насильно сгоняли, ты в курсе, вообще? Потому что никому из местных этот бред не нужен.
Очередная показуха и очередные сотни тысяч долларов потраченные на “мишуру“.
За эти деньги мог бы купить леки “+“-ым или аппараты ИВЛ, тем, кто сейчас умирает...как ему и предлагали.
Хоть кто-то в этой стране был бы ему благодарен...а не зрители youtube из соседней империи...

24-05-2020 17:19
На сайте с
1-02-2010

Цитата
  Гости из России в экстазе...

и не только из России, в Украине тоже подобных экстазистов хватает, вот бацька молодец, всё у него ровно, хорошо, чисто... и промышленность сохранил, и медицину, и олигархов нет...он построил настоящий социализм, на коммунизм выходит!

я думаю реши Лукашенко баллотироваться в Украине, его бы выбрали, хотя нам не привыкать, кого у нас только не было

24-05-2020 17:49
На сайте с
27-03-2020

Цитата
кого у нас только не было  
Я бы не стал зарекаться;)

24-05-2020 18:06
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Я вот не менял схему со дня выдачи а было это в начале 2000
Около 20 лет на одной схеме? Круто, поздравляю, здоровья!

24-05-2020 22:08
закрытьВаше сообщение