Смена схемы.
Здравствуйте! Учитывая ваши положительные отзывы, имею желание сменить ( Вирфотен, Ламивудин, Невирапин) на Тивикай. Скажите, пожалуйста, стоит ли просить замену если моя схема работает?
23-05-2020 07:21
Думаю обратно всегда на невирапин переведут если что. Поэтому стоит
Ольга, врач Вам спокойно объяснит, что причин менять нет, что лучше оставаться на одной схеме и т.п. Не забывайте при разговоре, что серьезные побочки проявляются не сразу, а с годами.
Меня настораживает возможная резистентность к Невирапину в будущем. Я ведь еще и Калетру пила, и Регаст. .
Странное мнение закрепилось - препараты подходят.Объективное мнение при текущей ситуации.Цитата
Если не проявляются побочки, значит организму по силам сопротивляться.Чему сопротивляться?Цитата
Но не всегда же это будет продолжаться.Конечно не всегда, со временем схему всё равно менять, а текущие накопление отдалять, тем или иным способом, если возможно, и следить за состоянием, сверх, ОАК, ОАМ, биохимии и флюорографии, стандартной диспансеризации по ОМС.
Макс, ещё на латыни написал бы. )Ты знаешь латынь?)))
как же у тебя, такого инсайдера, и не лучшая схемаЗадницы не умел лизать, и учится не собираюсь) Есть другие способы, получить требуемое;) Но всё равно буду продолжать продавливать, я привык получать мне нужное)))
Я и смысл абривиатур не знаю.Гугл в помощь, иль спрашивай, у тех кто знает)))
имею желание сменить ( Вирфотен, Ламивудин, Невирапин) на Тивикай. Скажите, пожалуйста, стоит ли просить замену если моя схема работает?
Это моя третья по счету схема. И особых побочек не было.
Ни от одной..
Кот-д'Ивуар
Но попробовать попросить, можно конечно, смотря, как и кого просить;)
23-05-2020 07:58