Aleks
Новичок
Россия, Бийск
Прием терапии
Дали кулёк препаратов,а как ее пить(что утром а что вечером не сказали и не показали)к Каму обратиться чтобы помагли.???
22 мая 2020 г. в 15:54
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Набери в поисковике название препаратов по очереди и прочти инструкции.
Это будет быстрей всего.
Это будет быстрей всего.
22 мая 2020 г. в 17:07
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Пиши сюда имена таблеток. Народ растолкует.
22 мая 2020 г. в 17:21
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Так что надо сначала понять, что у человека со спермотоксикозом, означает слово *кулёк*)
Пиши сюда имена таблеток. Народ растолкует.Если они в *кульке*, как из под семечек, то вряд ли там написаны названия/имена)))
Так что надо сначала понять, что у человека со спермотоксикозом, означает слово *кулёк*)
22 мая 2020 г. в 17:28
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Да хоть фото этого кулька покажите.
Вместе и сообразим, что там такое.
Вместе и сообразим, что там такое.
22 мая 2020 г. в 17:31
Евгений
В бане
Оригинальный СЦ у автора.)
22 мая 2020 г. в 18:02
Игорь
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
думаю оригинальность также присутствует и у автора, когда кулёк брал и не спрашивал))
Оригинальный СЦ у автора.)
думаю оригинальность также присутствует и у автора, когда кулёк брал и не спрашивал))
22 мая 2020 г. в 19:08
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Все равно можно узнать что за колеса.По картинке самой таблетки ищешь Поиск по картинке в Google и он выдаст.
Если они в *кульке*, как из под семечек, то вряд ли там написаны названия/имена
Все равно можно узнать что за колеса.По картинке самой таблетки ищешь Поиск по картинке в Google и он выдаст.
23 мая 2020 г. в 01:56
Евгений
В бане
Люди, вы чё - гонете? )))
Прям россыпью насыпали, на весах отвесив. )))
23 мая 2020 г. в 02:42
Aleks
Новичок
Россия, Бийск
Ладно народ все, вам будет.Дам я вам и хлеба и зрелищ (и фотографиюкулька и и названия таблеток)
23 мая 2020 г. в 02:46
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Ну может в Бийске такая форма выдачи лекарственных средств в СЦ).Как никак-страна нанотехнологий
Горсть в карман насыпали чего то и гуляй Вася
Точнее в кулек.
Ну может в Бийске такая форма выдачи лекарственных средств в СЦ).Как никак-страна нанотехнологий
Горсть в карман насыпали чего то и гуляй Вася
Точнее в кулек.
23 мая 2020 г. в 03:33
ВитамИнЧик
Пользователь
Макс
Камбоджа Добавлено: 22-05-2020 17:28
Цитата
Цитата
Пиши сюда имена таблеток. Народ растолкует.
Если они в *кульке*, как из под семечек, то вряд ли там написаны названия/имена)))
Лично не пробовал, но думаю, что автора такой кулёк спасёт от вышеозвученного недуга.

23 мая 2020 г. в 04:45
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Главное, таблетки из кулька не забыть вынуть. 

23 мая 2020 г. в 04:51
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Ахахах)))))
Автор, вы сделали мой день.
со своим * кульком*))
*Ну может в Бийске такая форма выдачи лекарственных средств в СЦ).Как никак-страна нанотехнологийГорсть в карман насыпали чего то и гуляй Вася Точнее в кулек.*(с)
Действительно, чего уж там...мелочиться то..

Автор, вы сделали мой день.
со своим * кульком*))
*Ну может в Бийске такая форма выдачи лекарственных средств в СЦ).Как никак-страна нанотехнологийГорсть в карман насыпали чего то и гуляй Вася Точнее в кулек.*(с)
Действительно, чего уж там...мелочиться то..

23 мая 2020 г. в 05:53
Aleks
Новичок
Россия, Бийск
А кто тебе сказал что мне их в Бииске дали.?
23 мая 2020 г. в 06:11
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Давайте фото самих таблеток)) Разгадаем Вашу схему и сделаем назначение по интервалам приема

23 мая 2020 г. в 07:08
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Я вас спрошу автор, мне дали вот горсть таблеток, как его пить?))) А где дали, кто дал, что дал, ХЗ угадайте с скольких то нот, и панеслась, я угадаю с 7 нот, а я с 6, а я с 5, а я с 4, а я с 3, а я с 2, а я с 1, а я без нот угадаю, угадывайте)))
что мне их в Бииске дали.?А где дали? Сделайте фото таблеток, которые дали, и сюда выложите, мы попробуем рассмотреть что же вам всё таки дали, а то может и не ВААРТ препараты вообще, а азолептин с фенозепамом и афродизиаком, откуда ж нам знать)))
Я вас спрошу автор, мне дали вот горсть таблеток, как его пить?))) А где дали, кто дал, что дал, ХЗ угадайте с скольких то нот, и панеслась, я угадаю с 7 нот, а я с 6, а я с 5, а я с 4, а я с 3, а я с 2, а я с 1, а я без нот угадаю, угадывайте)))
23 мая 2020 г. в 07:15
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Человек со спермотоксикозом 15 часов не может фотки выложить таблетосов, надпись на коробочках прочитать, значит выход один. Ректально ему их употреблять.
23 мая 2020 г. в 07:25
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Ректально ему их употреблять.Весь кулёк сразу?)))
23 мая 2020 г. в 07:37
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Весь кулёк сразу?Ну а чо заморачиваться с названиями и приёмом. В следующий раз в СЦ поедет и спросит у врача что и как
23 мая 2020 г. в 08:06
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
В следующий раз в СЦ поедет и спросит у врача что и какСледующий раз, это сразу после употребления кулька разом, и скорее не поедет(в смысле, сам),а если довезут и откачают;)
23 мая 2020 г. в 08:18
Aleks
Новичок
Россия, Бийск
Я думал вичевый -вечевому брат по неволе а вы тут злые какие-то.Походу спермотаксикоз у вас тут,а у меня так одиночество просто...мне уже все объяснили,так что успокойтесь.
23 мая 2020 г. в 08:21
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Макс, главное, чтобы вирусная нагрузка упала, остальное - пустяки

23 мая 2020 г. в 08:26
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
чтобы вирусная нагрузка упала, остальное - пустякиНа кладбище, это всё вообще не важно уже)
23 мая 2020 г. в 08:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ректально ему их употреблять.Так тоже можно было да?

23 мая 2020 г. в 09:14

В каком смысле *кулёк*, каких препаратов?)))