Что лучше Тивикай или Калетра???
?
22-05-2020 08:12
Калетра старьё, даже не знаю кто ее ест сейчасЦитата
ещё Зиновудин не пробовалЙа-йа, гут из фантастишь))))))))) 7 лет моя официальная схема))))))) Чот нет у мя желания ждать, когда гемоглобин рухнет для замены, условие врача и комиссии в СЦ для замены))))))
Вовка, ты ещё Зиновудин не пробовалпробывал не понравился
не понравилсяЯ единици людей встречал, чтоб через пару лет приёма, говорили хотя бы *норм, другого не дают всё равно*, продолжая анемию, липодистрофию и прочие прелести нарабатывать)))
поражаюсь мужеству людей принимающих всякое гэ типа стокрина или калетры)Ну это тоже надо куда-то спихивать, некоторым нормально идёт и на первое время, пока приверженность с супрессией выработается вполне подойдёт)
приверженность с супрессиейв тебя смотрю тоже транскриптаза с протеазой вселилась) заумными такими неведомыми словечками излогаешься)))
заумными такими неведомыми словечками излогаешься)))Это вообще-то базис приёма препаратов ВААРТ и их целей))) Ничего заумного нет)
Это вообще-то базис приёма препаратов ВААРТ и их целей))) Ничего заумного нет)многие не то, что о таких понятиях не ведают, а даже названия своих принимаемых таблеток не знают...спрашиваешь, а в ответ, - ну выдают там какие-то, две беленьких и одну коричневую пью))
многие не то, что о таких понятиях не ведают, а даже названия своих принимаемых таблеток не знают...спрашиваешь, а в ответ, - ну выдают там какие-то, две беленьких и одну коричневую пью)Я в курсе;) Это уже к врачам вопрос и желанию самих людей знать, и понимать, с чем живут)
фигура не испортилась, даже алкаголь принимала на этой схеме
Я Калетру в свое время пивом запивал и никаких проблем при этом не испытывал
Россия, Москва
22-05-2020 09:05