Максим
Новичок
Россия, Мордовия
Что лучше Тивикай или Калетра???
?
22 мая 2020 г. в 08:12
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Конечно тивикай. Калетра старьё, даже не знаю кто ее ест сейчас

22 мая 2020 г. в 09:05
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Неплохой вброс
Что лучше типа какашки или конфеты?
Что лучше типа какашки или конфеты?
22 мая 2020 г. в 09:13
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Конечно Тивикай.
22 мая 2020 г. в 09:16
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
КАлетра
22 мая 2020 г. в 09:24
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Вовка, ты ещё Зиновудин не пробовал
22 мая 2020 г. в 09:34
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
Спасибо за ответ ребят.
22 мая 2020 г. в 09:46
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Почему названия препаратов терапии, такие не благозвучные все. Или это все на негативно-асациативном уровне в подсознании? 

22 мая 2020 г. в 09:52
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Да уж
22 мая 2020 г. в 10:33
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Так что, тёзка, если есть возможность, кушать долутегравир(тивикай), отмахивайся от калетры всеми правдами и не правдами, главное, чтобы он тебе индивидуально подошёл)))
Калетра старьё, даже не знаю кто ее ест сейчасЦитата
ещё Зиновудин не пробовалЙа-йа, гут из фантастишь))))))))) 7 лет моя официальная схема))))))) Чот нет у мя желания ждать, когда гемоглобин рухнет для замены, условие врача и комиссии в СЦ для замены))))))
Так что, тёзка, если есть возможность, кушать долутегравир(тивикай), отмахивайся от калетры всеми правдами и не правдами, главное, чтобы он тебе индивидуально подошёл)))
22 мая 2020 г. в 11:27
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Цитата
Вовка, ты ещё Зиновудин не пробовалпробывал не понравился
22 мая 2020 г. в 11:48
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
не понравилсяЯ единици людей встречал, чтоб через пару лет приёма, говорили хотя бы *норм, другого не дают всё равно*, продолжая анемию, липодистрофию и прочие прелести нарабатывать)))
22 мая 2020 г. в 11:53
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Я вообще поражаюсь мужеству людей принимающих всякое гэ типа стокрина или калетры)
22 мая 2020 г. в 13:46
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
поражаюсь мужеству людей принимающих всякое гэ типа стокрина или калетры)Ну это тоже надо куда-то спихивать, некоторым нормально идёт и на первое время, пока приверженность с супрессией выработается вполне подойдёт)
22 мая 2020 г. в 14:09
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Цитата
Мне пол дня теперь придётся гуглить чтоб понять о чём ты)
приверженность с супрессиейв тебя смотрю тоже транскриптаза с протеазой вселилась) заумными такими неведомыми словечками излогаешься)))
Мне пол дня теперь придётся гуглить чтоб понять о чём ты)
22 мая 2020 г. в 15:04
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
заумными такими неведомыми словечками излогаешься)))Это вообще-то базис приёма препаратов ВААРТ и их целей))) Ничего заумного нет)
22 мая 2020 г. в 15:55
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Аа, ну ладно тода
22 мая 2020 г. в 16:05
Игорь
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата

Это вообще-то базис приёма препаратов ВААРТ и их целей))) Ничего заумного нет)многие не то, что о таких понятиях не ведают, а даже названия своих принимаемых таблеток не знают...спрашиваешь, а в ответ, - ну выдают там какие-то, две беленьких и одну коричневую пью))

22 мая 2020 г. в 16:59
Игорь
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
а по теме - ну я на калетре 10 лет, нормально мне шла и идёт (конечно хочу тивикай), даже зидовудин кушал всё это время, пока низкие эритроциты не достали.
а не менял, т.к. во-первых, попробуй добейся смены ( могут ещё на эфавиренз подсадить)) ), а во-вторых, страшно было устоявшуюся и рабочую схему менять..
а не менял, т.к. во-первых, попробуй добейся смены ( могут ещё на эфавиренз подсадить)) ), а во-вторых, страшно было устоявшуюся и рабочую схему менять..
22 мая 2020 г. в 17:05
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
многие не то, что о таких понятиях не ведают, а даже названия своих принимаемых таблеток не знают...спрашиваешь, а в ответ, - ну выдают там какие-то, две беленьких и одну коричневую пью)Я в курсе;) Это уже к врачам вопрос и желанию самих людей знать, и понимать, с чем живут)
22 мая 2020 г. в 17:53
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Да их каждый раз дают разных производителей и названия такие что фиг выговоришь. Симонад мармелад .. фигпроссышь короче.
22 мая 2020 г. в 21:35
ДокторЯ
Пользователь
Удалено пользователем
23 мая 2020 г. в 23:13
ДокторЯ
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Я принимала Калетру 12 лет на одной схеме клеток СД было 100 выросли до 900, так и держались все время, полочек не было фигура не испортилась, даже алкаголь принимала на этой схеме, поменяли на атазанавир , вся сыпью покрылась, и печень чувствую, так что кому как
23 мая 2020 г. в 23:17
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
По фотографиям заметно что с фигурой все в порядке
Красивая!
Я Калетру в свое время пивом запивал и никаких проблем при этом не испытывал
фигура не испортилась, даже алкаголь принимала на этой схеме
По фотографиям заметно что с фигурой все в порядке
Красивая!

24 мая 2020 г. в 07:58
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я на калетре уже пятый год. Просила поменять схему. Вроде обещали.
Просила или Тивикай или Эвиплеру. Сказали, что лучше Тивикай. Так шо жду))) Не отказали, но сказали, что ждут большую закупку.
Просила или Тивикай или Эвиплеру. Сказали, что лучше Тивикай. Так шо жду))) Не отказали, но сказали, что ждут большую закупку.
24 мая 2020 г. в 08:19
Игорь
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
пивом..., доза положенной нормы калетры даже под водку нормально идёт, в качестве дополнительного закусона))
пивом..., доза положенной нормы калетры даже под водку нормально идёт, в качестве дополнительного закусона))
24 мая 2020 г. в 10:16