венГр
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Замена прав
Доброго всем. Можно спросить? Мне менять права скоро и я знаю,что иногда анализ в наркологии на наркотики дает ложный( на каннабис вроде) на прием регаста (эфиренц). Скажите у кого такое было и кто как выходид из данной ситуации. Спасибо, всем добра)
Простите если написал не в ту ветку, админ перенеси плз )
Простите если написал не в ту ветку, админ перенеси плз )
21 мая 2020 г. в 04:18
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Сам не сталкивался с такой проблемой,но слышал о таком решии-приносите справочку из С.Ц и вопрос решается.
21 мая 2020 г. в 07:43
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Берешь справку с СЦ и аннотацию к лекарству, но ложноположительный в результат только от эфинаренца, я так делал, единственное тест делали расширенный
21 мая 2020 г. в 08:03
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Принимаю регаст.Сдавал анализы на наркоту.Все было нормально.Вообще слышал что если тест на наркоту будет положительным нужно требовать расширенный анализ.Что это такое незнаю,просто слышал.
21 мая 2020 г. в 08:13
венГр
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Спасибо всем, нужная информация
21 мая 2020 г. в 08:58
vik
Пользователь
Бельгия
помню планокуры радостно повизгивали,что теперь можно безбоязненно укуриваться в хлам и ничего не будет.Да фиг там:при ДТП это вам ничем не поможет,будь вы под травой,корешками,грибами,кактусами или регастом-ответите по всей строгости закона,ибо если туловище не в себе-ходи пешком,а лучше вообще закройся в подвале подальше от всяких предметов,тем более от предметов с колесами

21 мая 2020 г. в 09:11
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Раньше не делали анализ. По крайней мере если на учёте не стоит человек.
21 мая 2020 г. в 09:12
Incognito
Новичок
Здесь нет админов
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
21 мая 2020 г. в 09:27
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Год назад меняла права, не помню, чтоб сдавала какие-то анализы.
Нарколог и психиатр просто смотрят, что на учете не стоишь и ставят печать в мёд.справке
Нарколог и психиатр просто смотрят, что на учете не стоишь и ставят печать в мёд.справке
21 мая 2020 г. в 09:30
Lexsa
Пользователь
Россия, Москва
Меняла в том году, вообще ничего не спросили, по базе пробили, на учете нет, дали справку для ГИБДД и сказали до свидание...
21 мая 2020 г. в 09:32
Красивоеимя
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Автор, никакие анализы не сдают. Психиатр, офтальмолог и терапевт.
21 мая 2020 г. в 09:50
Евгений
В бане
И нарколог
21 мая 2020 г. в 09:51
Красивоеимя
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Психиатр и нарколог как правило в одном лице)
21 мая 2020 г. в 09:52
Евгений
В бане
В моем городе вообще в разных поликлиниках они. Скорей всего это редкость, когда один врач совмещает две специализации.
21 мая 2020 г. в 10:01
Евгений
В бане
Ноя лет шесть назад продлевал.
Может ограничили бюрократию и дали доступ к базе наркологов психиатрам.
Может ограничили бюрократию и дали доступ к базе наркологов психиатрам.
21 мая 2020 г. в 10:06
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
В моем городе вообще в разных поликлиниках они.В разных частях света, и анализы так сказать по показаниям).
21 мая 2020 г. в 10:17
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Войн,это залёт.Отмазка с терапией не прокатит,сейчас всё строго.
21 мая 2020 г. в 10:32
Евгений
В бане
Макс, у тебя есть водительское? )
21 мая 2020 г. в 10:33
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
21 мая 2020 г. в 10:34
Евгений
В бане
Чтобы его заметить, люди просто тратят на это время и деньги. И это считается нормой.
21 мая 2020 г. в 10:35
Евгений
В бане
Если для отмаза инфа нужна - навряд ли помогут справки о принимаемых препаратах.
21 мая 2020 г. в 10:42
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Психиатр и нарколог как правило в одном лице)
Везде по разному , где то даже в разных зданиях
к одному очередь , потом едешь к другому очередь.
Везде по разному , где то даже в разных зданиях
к одному очередь , потом едешь к другому очередь.
21 мая 2020 г. в 10:43
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
у тебя есть водительское? )Я его не стал менять, в 18 году) Транспорт для меня не роскошь, а должон доход приносить, а в силу некоторых обстоятельств мне, это уже не светит, а попу свою я и на такси провезу)))
21 мая 2020 г. в 10:47
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
21 мая 2020 г. в 10:47
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
В Кемерово делают анализ. На оружие дорогой ХТИ(химико токсикологическая экспертиза). Сутки делают, по нему не покажет. А на ву, обычный анализ пятиминутка. Возможно даже старого образца. Я бы справкой из сц подстраховался. Инфекционист говорила, что на её памяти, два раза ложноположительно показывало. Мне тоже эф давали, я поэтому расспрашивал. И вообще, лучше такую справку с собой возить. Я предпочитаю перебдеть, чем потом доказывать, что не верблюд.
21 мая 2020 г. в 11:01
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Знакомый нарколог был, я приехал однажды весь в мыле, параллельно работе проходил обязательную мед комиссию, он на меня смотрит улыбается, ну чо говорит Максим Саныч, чо употребляете, ну понял шо прикалуется, я ему и грю, мол всё шо горит, дымит и шипит, занюхиваю усё это из бака. Разрядили так сказать атмосферу, а то я без очереди, как деловой пролез, типа по блату)))
Говорят сердечные каплимного чо говорят Жень, мне как 2002 за баранку сел, ни разу никаких не брали, но куча народу из знакомых, рассказывали шо мол у них чото на чото брали) Пофиг вообще)))
Знакомый нарколог был, я приехал однажды весь в мыле, параллельно работе проходил обязательную мед комиссию, он на меня смотрит улыбается, ну чо говорит Максим Саныч, чо употребляете, ну понял шо прикалуется, я ему и грю, мол всё шо горит, дымит и шипит, занюхиваю усё это из бака. Разрядили так сказать атмосферу, а то я без очереди, как деловой пролез, типа по блату)))
21 мая 2020 г. в 11:04