Милашка
Новичок
Россия, Димитровград
Приём терапии
Привет всем дали терапию калетра 3 упаковки,олитид 3 упаковки,и амивирен 300 мг 6 упаковок на 3 месяца не пойму как пить?
19 мая 2020 г. в 21:01
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Неужели врач не пояснила, как принимать?
Пишут же...часто прямо на коробках...
Пишут же...часто прямо на коробках...
20 мая 2020 г. в 09:11
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Врачу было настолько стыдно за назначенные им препараты, что он предпочёл побыстрее отправить своего пациента восвояси)
Неужели врач не пояснила, как принимать?
Врачу было настолько стыдно за назначенные им препараты, что он предпочёл побыстрее отправить своего пациента восвояси)
20 мая 2020 г. в 09:44
Милашка
Новичок
Россия, Димитровград
30 таблеток амивинена в упаковке
20 мая 2020 г. в 11:47
Милашка
Новичок
Россия, Димитровград
Так если их пить 1 в сутки почему дали 6 упаковок травят нас потихоньку
20 мая 2020 г. в 11:49
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Только по поводу травят к ламивудину не относится, кроме случаев резистенций и индивидуальной не переносимости.
Лучше бы вместо калетры с олитидом , тивикай(долутегравир) выдали, он по современней препарат, с меньшим количеством побочек чем у калетры и олитида.
Кстати тест РГЧ на Абакавир вам сделали?
30 таблеток амивинена в упаковкеЦитата
Так если их пить 1 в сутки почему дали 6 упаковок травят нас потихонькуВот и я подумал о том же, по этому это вопросы к тем кто выписывал и выдавал)
Только по поводу травят к ламивудину не относится, кроме случаев резистенций и индивидуальной не переносимости.
Лучше бы вместо калетры с олитидом , тивикай(долутегравир) выдали, он по современней препарат, с меньшим количеством побочек чем у калетры и олитида.
Кстати тест РГЧ на Абакавир вам сделали?
20 мая 2020 г. в 13:02
Милашка
Новичок
Россия, Димитровград
Нет я его уже 2 года пью а с амивиреном лишние таблетки дали врач сказала
20 мая 2020 г. в 18:15
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Калетру пить 2 таблетки утром и 2 таблетки через 12 часов.Амивирен 300 - 1 таблетка в сутки.Насчет олитида не знаю,такое не принимал(к счастью,или к сожалению
) Но думаю в инструкции должно быть указано
) Но думаю в инструкции должно быть указано
21 мая 2020 г. в 06:45

ЦитатаОни по 30 или по 15 шт. в упаковке?
А вообще.
Калетра (лопинавир200г+ритонавир50г) 2 таблетки 2раза в день с шагом приёма 12 часов.
Олитид (абакавир 600г) 1 раз в день шаг приёма 24 часа.
Амивирен (ламивудин 300г) 1 раз в день шаг приёма 24 часа.