оксана
Новичок
Россия, Екатеринбург
Тавикай + ламивудин !
Ребята , кто на двойной схеме ? Все хорошо ? Тавикай и ламивудин ! Нужен ли третий препарат ? Сейчас на калетре и тавикай , хочу сменить ! Подскажите !
18 мая 2020 г. в 05:53
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
На форуме есть подобные темы.И кажется не одна.Там,что называется,этот вопрос разобрали по косточкам
Поищите,и может найдете ответ на свой вопрос.
Поищите,и может найдете ответ на свой вопрос.
18 мая 2020 г. в 06:23
Алекс
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Тивикай+эмтритаб, правда 5 й месяц. Но после двух месяцев анализы норм, нагрузка не появилась.
18 мая 2020 г. в 08:17
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Мне кажется я достаточное количество ссылок тебе скинул. Но если своей головы на плечах нет, то слушай своего бестолкового врача и продолжай пить калетру. А тема уже действительно изъезженная и ничего нового тебе по ней никто не скажет.
Ребята , кто на двойной схеме ? Все хорошо ? Тавикай и ламивудин ! Нужен ли третий препарат ? Сейчас на калетре и тавикай , хочу сменить ! Подскажите !
Мне кажется я достаточное количество ссылок тебе скинул. Но если своей головы на плечах нет, то слушай своего бестолкового врача и продолжай пить калетру. А тема уже действительно изъезженная и ничего нового тебе по ней никто не скажет.
18 мая 2020 г. в 08:45
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
оксана , добрый день.
В августе будет 2 года, как я на DTG+3TC.
ИС 1243 (42%), ВН н/о...
ИС 1243 (42%), ВН н/о...
18 мая 2020 г. в 20:00
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Цитата
оксана
, добрый день.
ИС 1243 (42%), ВН н/о...
Я думаю там бесполезно. Там же врач сказала... ппц. Врач сказала, что схема из двух препаратов слабая)) всё мировое сообщество считает кардинально иначе, а тут вот врач))
Цитата
оксана
, добрый день.
ИС 1243 (42%), ВН н/о...
Я думаю там бесполезно. Там же врач сказала... ппц. Врач сказала, что схема из двух препаратов слабая)) всё мировое сообщество считает кардинально иначе, а тут вот врач))
18 мая 2020 г. в 20:50
theOldLord
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Добрый всем вечер!
Я на двойной уже почти год Тивикай+ламивудин. Полет нормальный! Перешел без проблем и каких бы то небыли побочек! Если Ваш доктор рекомендует подобный вариант АРВТ не сопротивляйтесь! Схема рабочая и практикуемая во всем мире!
Я на двойной уже почти год Тивикай+ламивудин. Полет нормальный! Перешел без проблем и каких бы то небыли побочек! Если Ваш доктор рекомендует подобный вариант АРВТ не сопротивляйтесь! Схема рабочая и практикуемая во всем мире!
18 мая 2020 г. в 21:29
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я на этой схеме. Все ништяк, работает как надо, побочек нет!
Срок 36 часов
Срок 36 часов

18 мая 2020 г. в 21:49
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тема вторая по количеству созданных.
Первая *эфавиренз+ламивудин+тенофовир*
Первая *эфавиренз+ламивудин+тенофовир*

18 мая 2020 г. в 22:40
инесса
Пользователь
Россия, Егорьевск
На двойной схеме тивикай+ламивудин, утвердил заведующий два дня назад. всё ок.. пока
21 мая 2020 г. в 22:38
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

На двойной схеме тивикай+ламивудин, утвердил заведующий два дня назад. всё ок.. пока

21 мая 2020 г. в 23:46
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Уже молча одобряют двойную Элпида +лам., слышал от человека на такой.
21 мая 2020 г. в 23:46
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Не все, может быть, знают, что двойные схемы при длительном сроке с неопределяемой назначают.
21 мая 2020 г. в 23:49