Екатеринбург! Давайте общаться)
Привет) Я недавно узнала что обращенная. Хочу встретить новых друзей с + для общения)
17-05-2020 10:08
свежачка
Это вообще нормально, нет???Смотря в каком контексте Марина), В данном случае у Шивы ассоциация на написанное у автора в графе *О себе* в анкете, определение *Обращенная)* И не более)
Это вообще нормально, нет???
мыш не припутывай - это святое. Убери от нее свои грязные лапищи! Только мне позволено))))Ну дык и воспитывай мене пофиг, ослов забери у неё, раз её воспитатель, а то она вообще без приданного останется, будешь потом бегать собирать этих ишаков, по всей галактике)))
Он все правильно написал)) насчёт 2 пункта считаю перегнул.А я где-то написал, что против?)))
Показалось, что Вы пытались уличить его в легком флирте с девушкой ..Нет не пытался, это ваше восприятие, можно и это было увидеть, но в данном случае *нет*)
Хотя, что плохого в флирте, между людьми?). Максим,вы для неё староваты ., ей всего 28
Я бы да, но мыш дерется. Махровая собственница.Канешна дерусь.Не выпускает меня из дома с красавчиками гулять,коньяк отобрал,получил между глаз и еще и жалуется
Россия, Самара
1) Первое правило нашего клуба - никому не рассказывать о нашем клубе.
2) Днем из склепа не выходи - солнце тебя погубит.
3) Люди с деревянными крестами - твои враги, люди с красными крестами - твои друзья.
4) Не пытайся обратить в нашу секту посторонних - это уголовно наказуемо.
5) Убить тебя может осиновый кол в сердце, туберкулез в легкое и цирроз в печень - принимай противоядие ежедневно.
Велкам
17-05-2020 10:53