Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нововведения на сайте
Добавили новые функции, с том числе платные. Интересно, как они приживутся в нашем зазеркалье)
Пишите, кто что видит и что не видит. У кого что-то не получается, а кто-то уже всех залайкал. Будем тестить.
Пишите, кто что видит и что не видит. У кого что-то не получается, а кто-то уже всех залайкал. Будем тестить.
16 мая 2020 г. в 14:17
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
залайкаем?!!)))))Лайлайлай)))
16 мая 2020 г. в 21:28
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Макс,ты сегодня звезда однозначно

16 мая 2020 г. в 21:31
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Дайте наиграться)))
А то ща на меня ворчат уже, в люльку мол падай)))
Макс,ты сегодня звезда однозначноЯ уже забыть успел, что такое статус пользователя)))
Дайте наиграться)))
А то ща на меня ворчат уже, в люльку мол падай)))
16 мая 2020 г. в 21:36
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Я обожду, может обновление выйдет. Супервиппользователь, с еще более широко расширенными возможностями, чтоб мог редактировать сообщения других пользователей, лайкать без ограничений, и пакет *самодостаточность* - возможность залайкать самого себя

Дайте наиграться
Я обожду, может обновление выйдет. Супервиппользователь, с еще более широко расширенными возможностями, чтоб мог редактировать сообщения других пользователей, лайкать без ограничений, и пакет *самодостаточность* - возможность залайкать самого себя

16 мая 2020 г. в 21:56
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Жека
Лучше не зевать. Сейчас народ прочухает, что и как, начнет такое вытворять, что у всех возможности от страха сожмутся до образования черной дыры))
Лучше не зевать. Сейчас народ прочухает, что и как, начнет такое вытворять, что у всех возможности от страха сожмутся до образования черной дыры))
16 мая 2020 г. в 22:14
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Касаемо лайков, тут вроде высказывались такие желания)))
Я ими редко пользуюсь, смысла не вижу, хотя если они технически на что-то влияют а не ментально, то в этом есть смысл)))
Я обожду, может обновление выйдет. СупервиппользовательНикто не мешает обновить патч)))
Касаемо лайков, тут вроде высказывались такие желания)))
Я ими редко пользуюсь, смысла не вижу, хотя если они технически на что-то влияют а не ментально, то в этом есть смысл)))
16 мая 2020 г. в 22:18
Удалена
Пользователь
ЮАР
Хм, а могут суперпользователя разжаловать в новички, как раньше, за неспортивное поведение?..Статус то оплачен.

16 мая 2020 г. в 22:20
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
как раньше, за неспортивное поведение?Сказано только про бан.
16 мая 2020 г. в 22:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро, спортсмены!
Тест
Тест
17 мая 2020 г. в 06:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ахаххаха:) Прекрасно:) Так бы сразу и сказали, что пора заплатить!

17 мая 2020 г. в 06:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А как долго продержится у меня статус пользователя? Или его ежемесячно надо докупать? Можно ли оплатить на пару лет вперёд заранее?

17 мая 2020 г. в 06:24
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мне вообще понравилось нововведение
Но пора бы уже аудиторию сайта зачистить от трупов
На фига анкеты мертвых людей, да и фейков висят тысячами
На фига анкеты мертвых людей, да и фейков висят тысячами
17 мая 2020 г. в 06:34
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Не спеши,ещё крематории не проплачены.
Не спеши,ещё крематории не проплачены.

17 мая 2020 г. в 06:56
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Можно ли оплатить на пару лет вперёд заранее?Закупи 1500 бонусов на 15000 рупий, и будет тебе на 8 лет и 3 месяца Супер Морпех/Пехота/Сочный Персик/Персючка))), каждый месяц кнопку Супер превращения дави только, шоб бонусы по 15 штук отслюнявливать и фсе дэла)))
17 мая 2020 г. в 07:19
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Это если инфляция тебя не съест)))
17 мая 2020 г. в 07:20
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Не спеши,ещё крематории не проплачены.И куда пепел девать, не известно)))
17 мая 2020 г. в 07:21
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
И куда пепел девать, не известно)))В дом сад огород

17 мая 2020 г. в 08:26
vik
Пользователь
Бельгия
о,морпеха в деды перевели

17 мая 2020 г. в 10:24
Удалена
Пользователь
ЮАР
Для себя сделал вывод - надо поменьше тут выступать, и переходить на лайково - дизлайковай режим...
А вообще, на другом ресурсе (не буду заниматься бесплатной рекламой) гораздо круче , темы - самые разнообразные, на любой вкус, да ещё и деньжат приплачивают за популярные, топовые посты)..Оказывается, мои мысли денег стоят)..
А вообще, на другом ресурсе (не буду заниматься бесплатной рекламой) гораздо круче , темы - самые разнообразные, на любой вкус, да ещё и деньжат приплачивают за популярные, топовые посты)..Оказывается, мои мысли денег стоят)..
17 мая 2020 г. в 11:44
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Действительно надоел треп ни о чем
17 мая 2020 г. в 11:55
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вадим
Что за другой ресурс? Ну-ка, ну-ка, у меня есть что им предложить. Напишу им такого, что они выберут меня своим верховным божеством и творцом всего сущего)))
А то здесь уже который день скукота, обсуждают какую то фигню, тыкают пальцами куда попала, а на форуме и без того наступил острый сисько- и всего прочего дефицит. В общем, непорядок.
Что за другой ресурс? Ну-ка, ну-ка, у меня есть что им предложить. Напишу им такого, что они выберут меня своим верховным божеством и творцом всего сущего)))
А то здесь уже который день скукота, обсуждают какую то фигню, тыкают пальцами куда попала, а на форуме и без того наступил острый сисько- и всего прочего дефицит. В общем, непорядок.
17 мая 2020 г. в 12:04
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ставлю, лайк!)
Или дизлайк?
Вобщем я пока не решил!)
Ставлю, лайк!)
Или дизлайк?
Вобщем я пока не решил!)

17 мая 2020 г. в 12:18
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
если не будет трёпа ни о чём,то мы тут погрязнем в стихах пользователей и будем вечно грустить..безбашенность нужна для прикола.
если не будет трёпа ни о чём,то мы тут погрязнем в стихах пользователей и будем вечно грустить..безбашенность нужна для прикола.
17 мая 2020 г. в 12:28
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вот! Написал про острый сиськодефицит и у меня сразу добавились кнопки одобрения-неодобрения. Чудесайские чудеса.
Про нехватку чьих сисек надо написать, чтобы пользователя вспомнили вернуть? Путена? Хоть бы намекнул кто знающий))))
Про нехватку чьих сисек надо написать, чтобы пользователя вспомнили вернуть? Путена? Хоть бы намекнул кто знающий))))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 мая 2020 г. в 12:30

Мне тут блокировать-то в общем-то и не кого)))
Суток на остыть, большинству думаю хватит поуши)))