На сайте с
22-12-2016

как скрыть диагноз +

получилось так , что на работе узнали за + Уволили . Хотелось бы узнать , при нулевой нагрузке ,анализ или тест покажет ВИЧ ?

13-05-2020 20:48
На сайте с
29-03-2020

Врачебная тайна…Это конечно да,но…А как быть если ты сам работаешь в мед.учреждении?Если твои родители,друзья,знакомые все медики?И живешь ты в маленьком провинциальном городке,где практически каждый встречный знает тебя по имени?Как быть в этом случае?!

15-05-2020 00:34
На сайте с
22-07-2010

Цитата
Хирург не спит с пациентом   

А случаи очень разные бывают!
Я вот видел в фильме как

15-05-2020 00:56
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 А как быть если ты сам работаешь в мед.учреждении?Если твои родители,друзья,знакомые все медики?И живешь ты в маленьком провинциальном городке,где практически каждый встречный знает тебя по имени?Как быть в этом случае?! 
По ситуации, а они очень разнообразны, у кого-то есть силы и возможности переломить и себя и окружающих, путём донесения адекватной информации, отсекая мифы, а кто-от всё жизнь проживёт тише воды ниже травы)
А выражение *врач тоже человек*, выражены в бреде *Хирург не спит с пациентом*)))
Чо правда?, всех хирургов(врачей) и пациентов знаете, пар(партнёров, любовников) состоящих из врача и инженера не бывает и быть не может?) Ну что тут сказать, у людей с подобными высказываниями, плохо с причинно-следственными связями, а по совести врач лезущий в чью-то личную жизнь не с целью лечения, а посудачить, нах таких врачей, по русски говоря)
Да в общем-то мед данные о человеке, не сложно в наше время получить, и пока, каждый сам за себя со своим статусом, так и будут происходить случаи стигматизации (дискриминации), по факту заболевания.

15-05-2020 07:06
На сайте с
27-02-2018

Профессор уже писал неуверенно, но я могу подтвердить, т.к. каждые 3 месяца сдаю ПЦР и все тесты - отрицательные, т.к. ВН неопределяемая. Так что просто сдавайте ПЦР вместо ИФА.

15-05-2020 12:41
На сайте с

Так не получится.Для подтверждения диагноза ВИЧ не используется ПЦР.
Цитата

Хотелось бы узнать , при нулевой нагрузке ,анализ или тест покажет ВИЧ ?

Да, разумеется.Форма 50 всегда у вас будет (+)

15-05-2020 12:59
На сайте с
23-01-2017

Добавлено: 15-05-2020 12:59
Цитата

Так не получится.Для подтверждения диагноза ВИЧ не используется ПЦР.

Я думаю для дилетантов прокатит)

15-05-2020 13:15
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Я думаю для дилетантов прокатит)

Предположим, наниматель оплачивает Вам прохождение медкомиссии. Вы приходите в лабораторию сдавать анализ на ВИЧ и говорите - не берите кровь на антитела, а возьмите на ПЦР, так?)
В таком случае Вас тут же сольют нанимателю)
Вариант, как Вы предлагаете, может прокатить, если сами сдаете анализ, и наниматель не оплачивает Вам медкомиссию, и его устраивает такой расклад. В таком случае анализ проще купить.
Если медкомиссию Вам оплачивает наниматель, и он- частное лицо, тогда такой вариант не пройдет. Ну, может, если Вы лаборанту дадите пару- тройку сотен гринов) И то не факт, что он согласится.

15-05-2020 13:55
На сайте с
23-01-2017

Да это всё и без ваших потуг очевидно.

15-05-2020 14:21
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  без ваших потуг очевидно.

Я описала свой опыт при устройстве на работу, где требовалась справка с анализом на ВИЧ.
К ,сожалению, в отличие от Вас, я не обладаю ясновидением) и поэтому не могу знать, является ли наниматель дилетантом или он в теме).
Поэтому предпочитаю перестраховываться и покупать справку.
Не думала, что мой безобидный пост может вызвать в ответ откровенное хамство. Можете не тужиться мне отвечать. То, что Вы - хам - это очевидно. А с хамами мне диалог вести неинтересно.

15-05-2020 15:05
На сайте с
15-02-2019

Цитата
  Хотелось бы узнать , при нулевой нагрузке ,анализ или тест покажет ВИЧ ?

Тут уж все.Как в кин дза дза,что зеленый от оранжевого отличить не можешь.
А так я беру справки тупо в kdl там недорого.Есть у них называется количественный с указанием порога.А есть качественный в районе 2000р.Там просто отриц.

15-05-2020 16:22
На сайте с
17-05-2020

Экспрес тесты не показывают на тере 15 лет.А вот по фио в базе пожизненно.

18-05-2020 15:11
закрытьВаше сообщение