Когда в России появиться или никогда?
Много пишут в статьях о новом препарате Каботегравир года произойдёт прорыв и мы будем колоть его раз в месяц хотя я думаю это очередной пи...... Шь
13 мая 2020 г. в 18:13
А калетру и регаст куда девать тогда?
Ибо, не переношу, и не смогу пить хрень, под названием Кемерувир и Элпида. ( это мне пытались заменить Интеленс
А Элпида....это вообще, отдельный разговор.
но в нашем СЦ Тивикай есть и еще какой то современный,хороший препарат(названия подзабыл).
Вот умеешь ты, Внучка, перевернуть все мироздание вверх тормашками. Вот как теперь уважаемым людям доказывать, что мир стоит на трех слонах, которые держатся на черепахе?) Твой исентресс же, это как кастрюля с кипящей водой, в которую эту черепаху походя бросили и суп сварили, а слонов по зоопаркам раздали.))
Много пишут в статьях о новом препарате Каботегравир года произойдёт прорыв и мы будем колоть его раз в месяц хотя я думаю это очередной пи...... Шь
не седня завтра придумают лекарство от короновируса как его воспримет наша имункаЗачем вам лекарство, если коронавируса у вас нет)
не седня завтра придумают лекарство от короновируса как его воспримет наша имунка
Иммунка ее воспримет с распростертыми объятиями. На то она и вакцина. И пользы от вакцины будет гораздо больше, чем от лекарства.Только, уже сейчас есть мнение, что прививаться будут только группы риска. Вопрос, кто будет признан группами риска)
5-105-10% летальности это довольно высокий уровень.
Новость сообщили,что по новым нормативам 100 клеток это приемлимо для нас.
Россия, Москва
Появится.. обязательно
Когда уже все мировое сообщество вич полностью победит
13 мая 2020 г. в 18:36