Сергей
Новичок
Россия, Москва
Как получить терапию в условиях всеобщего карантина?
Доброго времени суток!Зарегистрирован в Москве,следовательно и рецепты получаю на Соколинке.Скоро подходит время ехать за за рецептами.Но вот дозвониться не могу вообще!Все время занято,как буд то трубку сняли и большой привет))Люди,подскажите,как в нынешних условиях выдают рецепты.Работает больница вообще,ну и все что с этим связано.Интересует только получение рецептов,анализы сдал.За ранее благодарю всех неравнодушных.
12 мая 2020 г. в 11:27
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сергей, а когда Вы звонили? У них были первомайские выходные.
12 мая 2020 г. в 17:31
Алиса
Пользователь
Россия, Москва
Я была на соколинке 15.04, получила рецепты, на прием приехала по записи в свое время. Плановые анализы правда сейчас не берут.
12 мая 2020 г. в 19:36
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Тот же самый вопрос, только я в другой стране, вроде получится пробить, завтра всё решится.
13 мая 2020 г. в 00:18
Лика
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Вчера была в Моники, всё как обычно, только все в масках и перчатках и дистанцию разрисовали. Приём у врача, как обычно, рецепт, как обычно. Анализы -не знаю, вроде берут.
13 мая 2020 г. в 01:11
инесса
Пользователь
Россия, Егорьевск
трубку берут, дозваниваться долго, 13.05 сдала анализ на ис и нагрузку, врач отказала поменять терапию, по сему пришлось 19.05 поехать к заведующей. как оказалось, заведующая год, как на пенсии, и новый заведующий иванников. принял, выслушал, вызвал врача, терапию поменял на месте.
21 мая 2020 г. в 12:37
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вчера ездил сдал кровь.Правда направление было выписано 2,5 месяца назад.Народу вообще никого
Плановые анализы правда сейчас не берут.
Вчера ездил сдал кровь.Правда направление было выписано 2,5 месяца назад.Народу вообще никого
21 мая 2020 г. в 13:37
Сергей
Пользователь
Удалено пользователем
13 июн. 2020 г. в 21:04

Трубку телефона не берут, потому что достало их все.
Как мне обьяснили, телефон красный просто от звонков и они забили на него.
Типа, никуда не денутся - так приедут