ЛеонидСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
SOS в С-Пб
Ищу человека,который может оказать парикмахерские услуги.Карантин задолбал,не постричься...
11 мая 2020 г. в 09:39
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Приятно со зхнающим человеком))) Ахиджакова красава там просто)))
11 мая 2020 г. в 13:15
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Не могу не согласиться с Вами
Ахиджакова красава там просто)))
Не могу не согласиться с Вами

11 мая 2020 г. в 13:19
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну что, как продвигается очередь в парикмахерскую?!)))
Цитата
Я всегда в салоне за полторашку, стигся.) Сейчас думаю проще самому, триммером. А то мне по знакомству сейчас сказали что вся эта блокада до августа точно будет!
Цитата
А с мужика что возьмешь
Я всегда в салоне за полторашку, стигся.) Сейчас думаю проще самому, триммером. А то мне по знакомству сейчас сказали что вся эта блокада до августа точно будет!

11 мая 2020 г. в 13:25
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
сказали, не занимать))
11 мая 2020 г. в 13:27
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скорее всего этим и закончится)
скооперировались бы и друг друга... Постригли)))
Скорее всего этим и закончится)
11 мая 2020 г. в 13:33
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я всегда в салоне за полторашку, стигся.)Ну знаешь по разному в жизни бывает,сейчас и 350 не всегда есть. А эта вообще мужиков не стрижет,говорит капризней женщин бывают,противно))) Хотя про всех рассказывают много. Я на халяву,вовремя обьявился,домой довез и нормуль.Ну она сестра друга и знаю лет 20.И тем не менее не часто пользуюсь,не люблю мешать людям зарабатывать.
11 мая 2020 г. в 13:38
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Там вон в ВК правда навалом стригут.
11 мая 2020 г. в 13:40
ЛеонидСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всем спасибо.На Авито нашел.Правду говорят:одна голова - хорошо,а две - некрасиво.
11 мая 2020 г. в 14:45
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
О! На авито завезли парикмахерш для справления половых нужд. Прием только по записи или по неотложной необходимости. Заодно и побреют
11 мая 2020 г. в 14:58
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Там вообще Кружок досуга))) и парикмахерши и массажистки и домработницы , и чего там только нет, любой каприз оплата наличными!))
О! На авито завезли парикмахерш для справления половых нужд. Прием только по записи или по неотложной необходимости. Заодно и побреют
Там вообще Кружок досуга))) и парикмахерши и массажистки и домработницы , и чего там только нет, любой каприз оплата наличными!))

11 мая 2020 г. в 15:30
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кстати, с каких сайт, на который предлагает обратиться яндекс по запросу *сос в СПб*, стали называть *авито*? Мне кажется, предложения на эту тему не авитовская епархия)
11 мая 2020 г. в 16:20
ЛеонидСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кстати, с каких сайт, на который предлагает обратиться яндекс по запросу *сос в СПб*, стали называть *авито*? Мне кажется, предложения на эту тему не авито4вская епархия)Просто Ржевский.

11 мая 2020 г. в 16:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Это потому что у меня машинки не было))
вот думаю купить машинку и собаку стричь и мужиков))) всех под полубокс
Это виденье художника ничего они не понимают
Это потому что у меня машинки не было))
вот думаю купить машинку и собаку стричь и мужиков))) всех под полубокс
11 мая 2020 г. в 18:58
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я сынулю сама подстригла , второй раз в жизни , он уши прикрывал , на всяки случай .Получился белобрысый шарик с глазками .

11 мая 2020 г. в 19:21
Kelli
Пользователь
Австралия
Я в карантин сама себя красила, первый раз трясущимися руками)) а щас прикинула сколько мне это дело обходится за год в салоне)) и подумываю уже продолжать это делать самой, проф. краской конечно
11 мая 2020 г. в 19:34
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Я сынулю сама подстриглаМой тоже собрался,ща я его быстро)))
Цитата
первый раз трясущимися руками)) а щас прикинула сколько мне это дело обходится за год в салоне))Сразу и руки слушаются и уверенность в себе.Одобряю

11 мая 2020 г. в 19:39
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
надо ещё добавить,что бы это была одинокая девушка и что оплата красным вином..тогда можно и приглашать...
11 мая 2020 г. в 19:42
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Представляю , как парикмахеры устают ,крутиться вокруг лохматиков , их самих бы кто-нибудь отблагодарил масажем рук и ног .
11 мая 2020 г. в 20:07
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Представляю , как парикмахеры устают ,крутитьсяБерите на вооружение - крутится не устают,устают говорить и слушать всякую ерунду.Знакомые к вечеру помолчать просят. Ругаются - Что я им психолог что ли?))
11 мая 2020 г. в 20:25
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня наоборот, как радио тарахтит. Постоянно!)) Не была бы замужем и беременная, я бы решил что она заигрывает!))
Берите на вооружение - крутится не устают,устают говорить и слушать всякую ерунду.
У меня наоборот, как радио тарахтит. Постоянно!)) Не была бы замужем и беременная, я бы решил что она заигрывает!))

11 мая 2020 г. в 22:02
ЛеонидСПб
Пользователь
Удалено пользователем
12 мая 2020 г. в 15:41