SOS в С-Пб
Ищу человека,который может оказать парикмахерские услуги.Карантин задолбал,не постричься...
11-05-2020 09:39
Ахиджакова красава там просто)))
А с мужика что возьмешь
скооперировались бы и друг друга... Постригли)))
Я всегда в салоне за полторашку, стигся.)Ну знаешь по разному в жизни бывает,сейчас и 350 не всегда есть. А эта вообще мужиков не стрижет,говорит капризней женщин бывают,противно))) Хотя про всех рассказывают много. Я на халяву,вовремя обьявился,домой довез и нормуль.Ну она сестра друга и знаю лет 20.И тем не менее не часто пользуюсь,не люблю мешать людям зарабатывать.
О! На авито завезли парикмахерш для справления половых нужд. Прием только по записи или по неотложной необходимости. Заодно и побреют
Кстати, с каких сайт, на который предлагает обратиться яндекс по запросу *сос в СПб*, стали называть *авито*? Мне кажется, предложения на эту тему не авито4вская епархия)Просто Ржевский.
Это виденье художника ничего они не понимают
Я сынулю сама подстриглаМой тоже собрался,ща я его быстро)))
первый раз трясущимися руками)) а щас прикинула сколько мне это дело обходится за год в салоне))Сразу и руки слушаются и уверенность в себе.Одобряю
Представляю , как парикмахеры устают ,крутитьсяБерите на вооружение - крутится не устают,устают говорить и слушать всякую ерунду.Знакомые к вечеру помолчать просят. Ругаются - Что я им психолог что ли?))
Берите на вооружение - крутится не устают,устают говорить и слушать всякую ерунду.
Россия, Санкт-Петербург
11-05-2020 13:15