Пятая схема за 8 лет
То что было с начала не буду рассказывать, но в этом году сменили схему. Был Зидолам и Исентресс, клеток было 210 (19%) поменяли на Тивикай Ламивудин Вирфотен. Клетки пока падают, через месяц приёма этой новой схемы стало 182 (17%) клетки. Доктор у меня грамотная дама. Думаю дело во мне. Она сказала пьем дальше ещё через месяц посмотрим по анализам, возможно это привыкание к новой схеме.
Интересно очень ваше мнение, т.к. я знаю, что среди нас есть и мировые умы медицины ВН пока не готов анализ.
В анемнезе есть окология, облучили в 2015 году, тогда после лечения было 93 клетки. Но подняли Исентрессои+Зидолам(Зилокомб) до 386. Потом они начали падать и сейчас мы видим, что есть.
Онкология на момент январь 2020 года - рецедива нет.
Вес постоянно держится в 45-50 кг. Хотелось бы ещё набрать, но не могу. Алкоголь не пью и сигареты не курю. Бывает, затягиваюсь травой хорошими бошками, но это не думаю, что есть плохо.
Интересно очень ваше мнение, т.к. я знаю, что среди нас есть и мировые умы медицины ВН пока не готов анализ.
В анемнезе есть окология, облучили в 2015 году, тогда после лечения было 93 клетки. Но подняли Исентрессои+Зидолам(Зилокомб) до 386. Потом они начали падать и сейчас мы видим, что есть.
Онкология на момент январь 2020 года - рецедива нет.
Вес постоянно держится в 45-50 кг. Хотелось бы ещё набрать, но не могу. Алкоголь не пью и сигареты не курю. Бывает, затягиваюсь травой хорошими бошками, но это не думаю, что есть плохо.
10-05-2020 05:23
Кот-д'Ивуар
Вы пишете ваш врач грамотная, ну вот переставайте себе накручивать и по факту имеющихся данных обсуждать с врачом) Нагадать, напредпологать на трёх словах, это вам погоды в итоге не сделает)))
10-05-2020 07:06