Цитата На чужого, который сам в разводе может оказался ,или до седых волос семьи не создал и вообще не имеет понятия,что такое дети.
Нормальные женщины ещё сто раз подумают нужен ли вообще мужчина, если есть дети,если с родным папой не сложилось. А так, встречаться для души, и если всех ,все устраивает, то нормальный мужчина не будет делать на этом акцент, так как он встречаться будет с женщиной, а не жить и воспитывать ее детей.
Это я, тот человек, который до седых волос семьи не создал. Теперь уже всё больше хочется спать по ночам и поздно обзаводиться младенцем, да и спутницу хотелось бы приблизительно ровесницу, чтобы было взаимопонимание, сподвигнуть женщину после 40 на рождение детей, это вряд ли. Встречаться без совместной жизни и без вмешательства в отношения детей, это тоже уже не тот формат и неминуемо себя изживет на нет , это в моём видение . И тот вариант когда дети у бабушки с дедушкой живут я сам проходил в детстве, большое зло при видимом благополучии. Делаю для себя выводы, мне подходит только хардкор. При желании создать семью , нормальным будет присутствие детей женщины. Я не исключаю для себя возможность создать такую семью, возможно придется нести и воспитательные функции. Если в семье есть мальчишка, мужчине неминуемо придется принимать участие в воспитании, ему потом с этим парнем, так или иначе жить, и , так сказать, вместе с женой пожинать плоды, кого сумели вырастить. Никто не говорит что будет легко, но назвался груздем...У других получалось, может и у меня получится. В таком возрасте как у меня дети бывают уже довольно взрослые у дам. А если я здесь еще и задержусь. Возможно уже внуков ждать будем вместе, а не детей растить) Кто знает что нас ждет.
Россия, Донецк
10-05-2020 08:05