всем привет как дела?
что у кого нового,рассказывайте не стесняйтесь,я тоже расскажу.
22-09-2010 23:28
Решила я всеж выбрать спать) Спокойной ночи форум
Всем спокойной ночи!!!!Приятных снов
Незнаю
А я с собакой гулять просится что то.Дамочка пожилая внимания требует
А я Дом-2 смотрю
Кукуша. расскажи чего нибудь. Мне почему то кажется, что у тебя сегодня настроение не очень?
у меня гамно.гамнее не бывает.а у тебя хорошее.Бендер?
пасы.у пол-сайта депр!!!!!!
У меня???У меня отличное настроение,ну просто отлично-приотличное
Я счастливаааааааа по самую свою макушку
иан, сам удивлясь, на редкость хорошее, вчера взгрустнул чего то, про смерть начал размышлять, про одиночество, а сегодня опять огурцом.вот смотри..ты здесь тоже давным-предавно...вот что то изменилось в твоей жизни?
вот смотри..ты здесь тоже давным-предавно...вот что то изменилось в твоей жизни?
кстате.кто нить дать ссылочку ,хочу про концлагеря почитать....не смогла найти...тупила-тупила...ну никак....
ну я какое то время не выходил в эфир, работал, строил отношения, жил жизнью семейного человека, два раза, потом опять на сайт, теперь вот Катерину встретил, значит изменилосьда.я помню тебя не было одно время.......однако.....насыщенно у тебя все происходило!я друзей полно нашла.причем с большинством сначала война на форуме,за то теперь-не разлей,вода! ну и в личном(сам знаешь)
ну и в личном(сам знаешь)
какие лагеря? нацистские? я видно тоже что то пропустилну да.я просто захотела почитать сень в нете он-лайн.не нашла.((((9старею ,видать....я люблю такие темы....
сначала война на форуме,за то теперь-не разлей,вода!
Россия, Москва
спокойной ночи,милая!приятных и пушистых тебе снов!!!!!
23-09-2010 01:29