На сайте с
22-12-2019

Абакавир при гипотите

Подскажите пожалуйста. Врачи выдали абакавир+ лавивудин+ атаназовир+ ритоновир. через две недели приема начелся кашель, головные боли, слабость до этого все было в норме.Приехал в центр взяли общий анализ,билерубин выше нормы в два раза.Сказали пей дальше приезжай через три месяца.все пройдет не чего страшного привыкнешь. Месяц пропил и чувствую что только хуже .Как быть в данной ситуации? Стартовал с Регаста Лавивудин Тенофовир,пол года на схеме заменили по причине не переносимости регаста. Посоветуйте какую схему лучше при гепотите с.

8-05-2020 12:24
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Сказали пей дальше приезжай через три месяца.все пройдет не чего страшного привыкнешь.  
Езжай меняй, со всеми привыкнешь, шли их лесом. Не подопытный кролик. Жалобу на имя главврача с регистрацией у секретаря о том что жалоба принята+копия с пометкой о регистрации жалобы, пробуй писать, если заартачатся.
Им то конечно не страшно, кайфуют не они, ну иль наоборот кайфуют).

8-05-2020 13:05
На сайте с
21-01-2020

У знакомого гепатит С, схема долутегравир+ ламивудин+ абаковир. Чувствует себя нормально.

8-05-2020 14:09
На сайте с
20-02-2020

Месяц пропил Так сначало надо РГЧ сделать,так правильно бы было.Что за врачи там у Вас такие? Тем более проблемы с печенью.

8-05-2020 16:44
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Жалобу на имя главврача с регистрацией у секретаря о том что жалоба принята+копия с пометкой о регистрации жалобы, пробуй писать, если заартачатся.   

Жалоба на что?
На то что подозреваемый (пациент) здоровье свое угробил до этого?

8-05-2020 17:19
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Жалоба на что?
На то что подозреваемый (пациент) здоровье свое угробил до этого? 
Дэн тебе тера не подходит уже месяц, тебе сказали жри ещё три месяца, привыкнешь), ты три месяца не вывозишь, идёшь за заменой? или до упора жрать будешь ушатывая дальше своё здоровье тем, что в ожидании помогать должно?))) Если врач знает что у пациента Гепатит, то как бэ атазанавир назначать, это так себе если там к примеру печень ушатаная)))
И что означает *своё здоровье ушатал до этого?*) Прикинь, те печень отобют за базар, скажут ты сам её ушатал, придёшь к врачу, а он те ещё таблов выпишет, для другого но зная, шо печень ушатаная, нормально ведь да Ден?, давай добьём;) не ну а чо нам больше достанеца) и пофиг что один х забил давно не лечение и теру посовременней продаёт налево-направо, а другому древнее не подошло, но ссска он-то жить хочет по человечьи))) это из твоело в общемто не только этого выходит)))
Так-то пофиг, на чо он жаловаться пойдёт, хоть на понос, хоть на холотуху, жить захочет нормально, найдёт. Некоторые умельцы на одном хочу выкатывают)))

8-05-2020 18:02
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Дэн тебе тера не подходит уже месяц, тебе сказали жри ещё три месяца, привыкнешь)   

Вообще-то так и говорили.
Четыре года и привык нормально

8-05-2020 20:28
На сайте с
21-10-2017

Цитата
  через две недели приема начелся кашель, головные боли, слабость

РГЧ на Абакавир не делали, конечно((

https://drive.google.com/file/d/0BxtEkKby0rindXluYlh6Q1BZcXc/view?usp=drivesdk

+

Цитата
  Если врач знает что у пациента Гепатит, то как бэ атазанавир назначать, это так себе

Схему менять надо, причём, Абакавир убирать срочно...

9-05-2020 00:44
На сайте с
22-12-2019

РГЧ на Абакавир не делали, Нет тест не делали. Самое интересное что когда мне назначили первую терапию,мне еще тогда сказали что не подходит Абакавир (7 мес. назад)схема Регаст Лавивудин Тенофовир,А вот теперь почему то назначали,звонил вчера врач на больничном,сказали ждать НЕДЕЛЮ.Второй день не принемаю тэру. Да, вот мне еще предлогали Калектру...Я не знаю правильно ли это?

9-05-2020 07:11
закрытьВаше сообщение