Делала и даже в свое время обучалась этому, как хобби.
Кератин не советую.
А вот ботокс да.
Он лечит волос, и отлично помогает просыпаться спящим луковичкам.
Я после осветления ,очень сильно испортила структуру волос.
Помог именно он , ботокс, три раза его делала, с перерывами, результат не заставил себя ждать.
Но я делала с эффектом выпрямления.
Ботокс нужно с маслами.
Если волос тонкий , он отлично его наполняет
Словом проникает глубоко в структуру волоса.В то время ,как кератин лишь обволакивает пленочкой.
Пушистость отлично убирает, во время дождя волосы не вьются, они просто висят прямыми прядями.
Важно чтобы мастер хороший был и при запечатывании препарата в волос, не передержал утюжок,дабы не сжечь.
В этом поможет портфолио мастера.
Касаемо ботокса, есть препараты которые можно аллергикам и кормящим, беременным.
После смыва препарата, начнет появляться та же пушистость, значит препарат смылся, пришло время повторить.
После процедуры необходимо использование определенной линейки шампуня, без парабенов и сульфатов.Иначе смыв произойдет ооооочень быстро.
Окрашивание волос без амиачным составом впоследствии должен производиться.
Действительно волосы выглядят красиво, здоровыми и глянцевыми.
Только если объем волос малый, то при этих процедурах он значительно уменьшится, это надо учитывать.
Кстати, если окрашиваются волосы ,то осветлять нужно ДО процедуры ,а вот темные цвета ,ПОСЛЕ, так как перед нанесением состава неважно ботокс ,или кератин, используются шампунь ,раскрывающий максимально чешуйки волоса, тем самым вытягивая из него пигмент, словом, после смыва и сушки, волосы выглядят значительно светлее, поэтому окрашивание в темные тона, проводится после нанесения состава, недельки через полторы к примеру и только безаммиачным составом.
7-05-2020 06:05
Вьетнам
Мне моя категорически запретила делать ботокс и кератин.
Поэтому я хожу пушистая. Как Пугачева для бедных
6-05-2020 19:28