Врачи
Результат на вирусную нагрузку уже месяц как не готов,несмотря на это врач уже хотел назначить лечение,это возможно?
6-05-2020 13:41
От вас зависит. Формальную часть, могут и задним числом оформить).как это задним числом? Не зная нагрузки назначит лечение,это же не совсем корректно лечение будет
Пофиг, если хотите АРТ берите ща, потом давать перестанут(предположение). У нас региональное лекарственное обеспечение накрылось, ток по фед.программам обеспечение пока есть.я поэтому всегда имею запас в 2 мес.
я поэтому всегда имею запас в 2 мес.Я бы поменял таблетки на два месяца времени. Любых два месяца, до наступления 2020
Макс,Ну хоть ты то не тиражируй глупость
Как у вас атмосфера
а название заболевания.СПИД не заболевание, а состояние в следствии заболевания, и имеет другие следствия. Лечится состояние путем лечения заболевания приведшему к этому состоянию. И ВИЧ не единственное заболевание ведущее к состоянию СПИД. Просто до ВИЧ, это состояние никак не обозначалось)
Те. при ослаблении имунки вылезли старые траблы, а не новые цепляются.Уверен?)Цитата
Если есть ВИЧ и вы не элитный контроллер (который ток переносчик, вирус не активен), то есть СПИД, стадию рисуют ваще от вольного, типа, по срокам и наличию оппортунистов, которые не факт что оппортунисты.Конечно не факт, сопли вообще в порядке нормы текут и у ЭК и в состоянии СПИД. И я бы не был писец как уверен в утверждении, что ЭК вирус не активен и он только переносчик иль вообще носитель, т.к. в подобном случае сии граждане не начинали бы в своё время неизбежно приём терапии из-за начавшей расти ВН. И вообще один только показатель в плазме крови, не очень надёжен как маркер общего развития вируса без терапии, да и в какой-то мере и на терапии, показатели в крови, в мужской сперме и женском секрете, отнюдь не равнозначны)
С понедельника будет примерно такВам вообще, так надо даже спать ложиться))) И животину у кого есть также)))
Кот-д'Ивуар
Формальную часть, могут и задним числом оформить).
6-05-2020 15:02