Anna
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь Питер/москва/сочи
Всем привет! Только зарегистрировалась, поэтому не судите пожалуйста строго!))) Вообще раньше на подобных форумах никогда не сидела!)
Познакомлюсь с мужчиной! Без кредитов и долговых обязательств! (у меня никогда их не было и предпочитаю иметь дело с такими же людьми!). Я очень люблю путешествовать и занимаюсь активно спортом. Мне 32 года! Я высокая, стройная, симпатичная. Фото при переписке. Подробности обо мне на страничке. Буду очень рада знакомству с веселым оптимистичным мужчиной, с большими планами на жизнь как и у меня!
Познакомлюсь с мужчиной! Без кредитов и долговых обязательств! (у меня никогда их не было и предпочитаю иметь дело с такими же людьми!). Я очень люблю путешествовать и занимаюсь активно спортом. Мне 32 года! Я высокая, стройная, симпатичная. Фото при переписке. Подробности обо мне на страничке. Буду очень рада знакомству с веселым оптимистичным мужчиной, с большими планами на жизнь как и у меня!
5 мая 2020 г. в 23:30
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
а я вот как то после похода на рынок в молодости чуть от дарданеллеза на давно не изошел. Еле откачали.
6 мая 2020 г. в 14:45
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Деньги пришли и ушли, сидеть трястись над ними, мне даром не сдалось. Резервы вообще к деньгам не относятся, они в любой момент могут перестать в нашем мире ими быть)))
Для меня, это пройденный этап, система ценностей кардинально в своё время изменилась, деньги всего лишь один из видов инструмента, не более. Инвентарий гораздо шире)))
самодостаточность - в деньгах!К примеру для тебя да, для меня нет.
Деньги пришли и ушли, сидеть трястись над ними, мне даром не сдалось. Резервы вообще к деньгам не относятся, они в любой момент могут перестать в нашем мире ими быть)))
Для меня, это пройденный этап, система ценностей кардинально в своё время изменилась, деньги всего лишь один из видов инструмента, не более. Инвентарий гораздо шире)))
6 мая 2020 г. в 15:08
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Макс,возми выкинь на одноразовую девушку сто штук из зарплаты!Посмотрю как запоешь.
6 мая 2020 г. в 16:32
George
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Да и не нужна ваша московская богема. Мы в СВОЕМ овраге прекрасно посидим, СВОЮ лошадь поедим..
ПрАААААуууииинция мне не интересна) Пределы Мкад максимум
Да и не нужна ваша московская богема. Мы в СВОЕМ овраге прекрасно посидим, СВОЮ лошадь поедим..

6 мая 2020 г. в 16:49
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Anna
Россия, Санкт-Петербург
Вот такой здесь у нас контингент. Выбирайте
Россия, Санкт-Петербург

6 мая 2020 г. в 16:51
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для него это уже пройденный этап
Цитата
Руки! Инвентарий
Макс,возми выкинь на одноразовую девушку сто штук из зарплаты!Посмотрю как запоешь
Для него это уже пройденный этап
Цитата
Руки! Инвентарий
6 мая 2020 г. в 17:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Олег, у вас зарплата больше 100 тыр?
Интересуюсь исключительно в целях повышения образованности
возми выкинь на одноразовую девушку сто штук из зарплаты!
Олег, у вас зарплата больше 100 тыр?
Интересуюсь исключительно в целях повышения образованности

6 мая 2020 г. в 17:04
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Зашла посмотреть,автор нашла кого желает,а тут аншлаг))
И лошади в овраге с сочными оргазмами, и деньгами сорящие с ручным инвентарем
Как всегда ребята топят вагонетку,поднимая тему
И лошади в овраге с сочными оргазмами, и деньгами сорящие с ручным инвентарем
Как всегда ребята топят вагонетку,поднимая тему
6 мая 2020 г. в 17:23
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если что, я не с ними.))
Anna
Россия, Санкт-Петербург
Если что, я не с ними.))

6 мая 2020 г. в 17:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
100 т.р. в 1996 году это так...не очень то и много.....водочка с селедочкой.....картошечка на маслице......да колбаска на хлебушке....так что вам сейчас расскажут...про былые времена
.....как говорится*было дело.....*
.....как говорится*было дело.....*
6 мая 2020 г. в 17:33
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Да-брось стесняться. )))
6 мая 2020 г. в 17:33
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Отнюдь не одноразовой девушке, нее, не вопрос есть сложности в исполнении, т.к. слепоглухонемой)))
возми выкинь на одноразовую девушку сто штук из зарплаты!Посмотрю как запоешь.Да я и так пою))), прям ща музон арёт, жду когда приход у соседей начнёца)))
Отнюдь не одноразовой девушке, нее, не вопрос есть сложности в исполнении, т.к. слепоглухонемой)))
6 мая 2020 г. в 17:35
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Руки! ИнвентарийНе только))) Из постоянного, ещё и голова))), у некоторых только нижняя, но это их сложности)))
6 мая 2020 г. в 17:37
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Если что, я не с ними.))Это целый МИР и даже с плюсом, патамушта учитываются инопланетяне вроде тебя и не только)))
6 мая 2020 г. в 17:39
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вообще с девушками,
очень скромный и застеньчевый!)

Да-брось стесняться. )))
Я вообще с девушками,
очень скромный и застеньчевый!)

6 мая 2020 г. в 17:48
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Анна прочла все, что мы ей здесь понаписали и уже давно в другом полушарии. И продолжает бежать)
6 мая 2020 г. в 17:51
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вставлю свои 5 копеек в теме у тёзки , вычитала мысль - сейчас такие времена , что вместе мы можем быть если любим , в другом случае только мешаем .
6 мая 2020 г. в 18:11
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Этот вопрос может лучше ей задать?))
Кстати что-то она подозрительно пропала.)) Наверное почитав, дар речи потеряла или сознание!))
Anna, выходите к нам на форум!)
А вдруг это твоя судьба и даже не попытаешься?!
Кстати что-то она подозрительно пропала.)) Наверное почитав, дар речи потеряла или сознание!))
Anna, выходите к нам на форум!)

6 мая 2020 г. в 18:19
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я бы тоже копеек 5 примерно вставил. Но сейчас на мели. Разве что кто-нибудь здесь займет до получки?
6 мая 2020 г. в 18:19
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Я уже на свою голову наискался.
6 мая 2020 г. в 18:29
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Мэри,я тебе смс 2 года назад отправил с приглашением.Ты даже не мявкнула в ответ.Так какие сейчас могут быть разговоры!
6 мая 2020 г. в 18:33
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Ну задай,задай...Боюсь с таким подходом тут надолго зависнешь.
Ну задай,задай...Боюсь с таким подходом тут надолго зависнешь.
6 мая 2020 г. в 18:46
Anna
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
и правда, потеряла дар речи:) на самом деле только прочитала все что в теме написали!)
6 мая 2020 г. в 19:28
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
это мы еще и не начинали даже толком. Дела, заботы, ответственность...
6 мая 2020 г. в 19:50

О, дааа.
Только что была на рыночке, покупала фрукты.
Продавец такой черненький уголёк с восточным акцентом, ,, милый дэвушка,, меня назвал, аромат ишпанских апельсинов и турецкой клубники...
Прям, как будто по Бодруму прогулялась.
Лужи услили эффект присутствия Босфора и Дарданелл.