Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Что всё таки нам важно в спутнике жизни?
В голове мы имеем чёткую картинку идеального партнера. Принц с пушистыми ресницами , конечно же на коне в яблоках , понимает с полу слова и взгляда, заботливый и безусловно имеет счёт в швейцарском банке. Но что происходит с этой картинкой, когда ты встречаешь ЕГО? В НЕМ нет многого из твоего нарисованного образа, но кажется, что вы целую вечность идёте взявшись за руки через разные жизни. Родной запах, можете молчать часами глядя друг на друга, ОН не мешает разбрасывая носки и тюбики зубной пасты, в ЕГО глазах ты видишь вселенную и тебе спокойно и тепло. Можно ли себе позволить жить не идеальной картинкой в голове, а вот этим чувством, которое создает тепло и уют в душе?
5 мая 2020 г. в 00:58
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Это Марина Фокс. )
14 мая 2020 г. в 12:45
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Не знаю какой цвет волос у Яны, но её внутренний мир выливается в очень увлекательные и глубокие описания на сайте. Ловите ее скорее ( начиная с 3 страницы этой темы
)
Моя идеальная девушка похожа на неё. Я так думаю. Когда я её встречу я буду писать её портреты и она будет моим вдохновением. Я как прерафаэлиты, не равнодушен к рыжим, каштановым, теплым оттенкам женской красоты. Если вы её знаете, скажите где её искать
Не знаю какой цвет волос у Яны, но её внутренний мир выливается в очень увлекательные и глубокие описания на сайте. Ловите ее скорее ( начиная с 3 страницы этой темы
)
14 мая 2020 г. в 12:54
Владислав
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
её внутренний мир выливается в очень увлекательные и глубокие описания на сайте. Ловите ее скорееЗаинтригован. Сейчас посмотрю на третью страницу.
14 мая 2020 г. в 13:11
Владислав
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Посмотрел. Яна из Петербурга? Судя по развитию диалога её уже съели на сайте. Напишу, может быть ответит, сейчас нет её на сайте, но очень интересно стало, девушка на лодку мечтала попасть, а у меня яхта у причала стоит. Как то не внимательно я эту тему читал.
14 мая 2020 г. в 13:28
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Заинтригован.Ну да, на рисуноке, похожа на яну)
14 мая 2020 г. в 13:39
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
антигуа -шка...Чисто технически, а чо не инмемори, в памяти, при памяти, из памяти?)))
14 мая 2020 г. в 13:42
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Да, она!
Посмотрел. Яна из Петербурга? Судя по развитию диалога её уже съели на сайте. Напишу, может быть ответит, сейчас нет её на сайте, но очень интересно стало, девушка на лодку мечтала попасть, а у меня яхта у причала стоит. Как то не внимательно я эту тему читал.
Да, она!

14 мая 2020 г. в 14:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Как можно было яну не заметить?
Ps Кароч, я , как первая, кто сосватал яну, жду приглашения на свадьбу

Ps Кароч, я , как первая, кто сосватал яну, жду приглашения на свадьбу

14 мая 2020 г. в 14:11
Владислав
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
За такого жениха сосватать кого либо сложновато будет. Я далеко не принц, а художник. Это диагноз, барышни.
К тому же постоянно в поездках. Я член русского географического общества, вот сейчас тороплюсь ремонт доделать и, если ни чего не сорвется, штатным художником и фотографом на второй сезон экспедиции на острова Курильской гряды махну, с 7 июля по 30 августа (55 дней) буду в районе островов Уруп и Черные Братья и прилегающей к ним акватории. Кому такой муж нужен?
Есть такая, которая сможет мириться с таким моим образом жизни? Всё сложно...
сосватал яну, жду приглашения на свадьбу
За такого жениха сосватать кого либо сложновато будет. Я далеко не принц, а художник. Это диагноз, барышни.
К тому же постоянно в поездках. Я член русского географического общества, вот сейчас тороплюсь ремонт доделать и, если ни чего не сорвется, штатным художником и фотографом на второй сезон экспедиции на острова Курильской гряды махну, с 7 июля по 30 августа (55 дней) буду в районе островов Уруп и Черные Братья и прилегающей к ним акватории. Кому такой муж нужен?
Есть такая, которая сможет мириться с таким моим образом жизни? Всё сложно...
14 мая 2020 г. в 14:33
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
И меня как автора темы попрошу не забыть позвать

14 мая 2020 г. в 14:45
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Кажется, точно погуляем на свадьбе
За такого жениха сосватать кого либо сложновато будет. Я далеко не принц, а художник. Это диагноз, барышни. К тому же постоянно в поездках. Я член русского географического общества, вот сейчас тороплюсь ремонт доделать и, если ни чего не сорвется, штатным художником и фотографом на второй сезон экспедиции на острова Курильской гряды махну, с 7 июля по 30 августа (55 дней) буду в районе островов Уруп и Черные Братья и прилегающей к ним акватории. Кому такой муж нужен? Есть такая, которая сможет мириться с таким моим образом жизни? Всё сложно..

14 мая 2020 г. в 14:48
Владислав
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шутники)
14 мая 2020 г. в 14:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Яна тоже художница

14 мая 2020 г. в 14:55
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Самое главное чтоб партнер не был обьюзером. Иначе наступает настоящая попа
14 мая 2020 г. в 14:59
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Владислав , забудьте слова , все сложно.Не сложно , просто кому то это совсем не нужно , не интересно . Пока Яна не слышит , напомню , как она с любовью рассказывала о своих родных мужчинах , прямолинейных , выделяющихся , увлекающихся спортом , принципиальных .При этом она лёгкая на подъём и очень открытая .
14 мая 2020 г. в 15:28
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Самое главное чтоб партнер не был обьюзеромАбьюзеры, это худшее, что вам встречалось?)
14 мая 2020 г. в 15:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ооо...всёее, съехал жаних

За такого жениха сосватать кого либо сложновато будет. Я далеко не принц, а художник. Это диагноз, барышни. К тому же постоянно в поездках
Ооо...всёее, съехал жаних

14 мая 2020 г. в 16:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я уже устала ко всем на свадьбы напрашиваться погулять....
Видимо, придется самой замуж выходить.

Я уже устала ко всем на свадьбы напрашиваться погулять....
Видимо, придется самой замуж выходить.

14 мая 2020 г. в 16:39
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Внучка , завидная невеста , у неё все , все есть для счастья . Наверное , ещё можно добавить смех и грех ( у жениха ) , что продлит её свежесть ещё лет на 50 .
14 мая 2020 г. в 16:47
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тут многие друг друга в упор не видят.
Или не хотят видеть.
Как можно было не заметить?
Тут многие друг друга в упор не видят.
Или не хотят видеть.

14 мая 2020 г. в 16:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Анна, я не о завидности.
Я просто хочу на свадьбе погулять

Я просто хочу на свадьбе погулять

14 мая 2020 г. в 16:57
Kelli
Пользователь
Австралия
Сашка, я тебя вижу
14 мая 2020 г. в 16:59
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я понимаю ,Внучка , ну а вдруг , мы не вредные , просто хочется дружить , и мне и Александру и Владиславу и многим , не только организмами , а в горе и радости .
14 мая 2020 г. в 17:03
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да я тут уже многим надоел.)
Только и видят, как бы я от сюда пропал!)
Сашка, я тебя вижу
Да я тут уже многим надоел.)
Только и видят, как бы я от сюда пропал!)

14 мая 2020 г. в 17:17
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
ЦитатаЯ понимаю ,Внучка , ну а вдруг , мы не вредные , просто хочется дружить , и мне и Александру и Владиславу и многим , не только организмами , а в горе и радости .
Так я тоже за дружбу.
И мир во всем мире

14 мая 2020 г. в 17:19