На сайте с
2-05-2020

Терапия влияет на сердце?

Сердце шалит от этих вартавских таблеток?

4-05-2020 22:29
На сайте с
27-03-2020

Всё может быть и не только от таблеток) желательно читать инструкцию к препаратам, посещать кардиолога, и коли что, с ним обсуждать, а так же с инфекционистом.

5-05-2020 09:37
На сайте с
18-07-2010

У меня тоже так было , но я выбрал сердце.

5-05-2020 09:55
На сайте с
4-08-2017

Цитата
 Сердце шалит от этих вартавских таблеток? 

если у Вас в схеме есть абакавир то вполне возможно... также длительный прием некоторых препаратов может приводить к нарушению обмена липидов - гиперхолистеринемии, гипертриглицеридемии, липоатрофии, липогипертрофии и провоцировать развитие атеросклероза. В первую очередь это относится к старым НИОТ-ам ставудину и зидовудину, а также к ингибиторам протеаз калетре и презисте с ритонавиром.

В любом случае рекомендуется сдать анализы на липидный профиль и проконсультироваться у кардиолога...

5-05-2020 14:25
На сайте с

Цитата

если у Вас в схеме есть абакавир то вполне возможно.

Нет, невозможно.150 раз разъяснял,но у кого-то позднее зажигание.Им можно перечитать :

https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1556444&t=3&page=3

5-05-2020 15:22
На сайте с
1-02-2010

На тему с моим вопросом Бобкат скинул ссылку, ну хочу поведать опыт применения абакавира, вот уже три месяца, на мой взгляд херня а не препарат... сердце от него однозначно стало болеть больше, плюс стал болеть жёлчный и поджелудочная(это конкретно от него, т.к. знаю).

сейчас схема - снова моя верная алувия с десятилетнем стажем ,т.к. закончился долутегравир в центре, итого попил его только январь, февраль и абакавир+ламик

так вот после дневной таблетки абалама, тяжесть и боли в жёлчном, а пару дней просто пил харьковский ламивудин со своей алувией, боли уходят.

9-05-2020 16:55
На сайте с

Т.е по мнению юзера не Калетра,которую он принимал 10 лет,вызвала дислипидемию,способствовала атеросклерозу и вероятной ИБС,а абакавир.Воистину тупость людская неизлечима.

9-05-2020 17:34
На сайте с
16-11-2018

здравствуйте всем !!! мой иммунитет в январе 142 ед вирусная нагр 0 терапия абакавир, олитид, ламивудин, атазанавир,(ретвисет) вроде нормально....Да медленно растет иммунитет, задача другая ...быстро что бы ни снижался..... PS была калетра ее заменили.....Не было в аптеке....Кстати Я насколько знаю в украине терапия ни хуже ,чем в рф....гепатит там лечат...sofosbuvir....даже оригинал...Здоровья....Всем....

9-05-2020 19:30
На сайте с
1-02-2010

Цитата
вызвала дислипидемию,способствовала атеросклерозу и вероятной ИБС,а абакавир.

а каковы симптомы сего) анализы по липидному профилю у тьфу-тьфу-тьфу хоть в космонавты идти)

10-05-2020 17:51
На сайте с

Симптомы чего,ИБС? Вообще может не быть симптомов,а первым же проявившимся симптомом может стать, например внезапная смерть (до 40% всех внезапных смертей).

10-05-2020 18:07
На сайте с
26-09-2016

Игорь сами же сказали сердце стало болеть чаще.... теперь утверждаете что норм... как-то несогласованно...
Согласна, по ссылкам Бобкэта ходить одна морока, но если хватит ума вникнуть, все поймете...

10-05-2020 18:13
На сайте с
1-02-2010

Цитата
Игорь сами же сказали сердце стало болеть чаще.... теперь утверждаете что норм... как-то несогласованно...

всё согласованно, то вы не так поняли написанное)

я писал, про нормальный липидный профиль на алувии, а сердце стало изредка покалывать после перехода на абакавир, хотя возможно и совпадение.

Цитата
Симптомы чего,ИБС? Вообще может не быть симптомов

какие анализы, в т.ч. крови, показывают наличие ИБС?

10-05-2020 20:28
закрытьВаше сообщение