Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Прикрепление к Соклонике, как сейчас обстоят дела
Доброго дня всем. В июле выходит срок временной регистрации и соответственно прикрепления к Соколинке. К Соколинке уже буду прикрепляться в 3 раз,всю процедуру знаю, в Департамент Здравоохранения уже до этого ездила подавать документы. Терапию принимаю. Но раньше у меня была прописка региональная, и временная регистрация в Москве, соответственно они меня прикрепляли без проблем. Сейчас прописка постоянная стала Московской области. Но хочу сделать опять временную регистрацию в Москве и подать документы заново на прикрепление к Соколинке. Незнаю теперь ведь могут отказать, так как прописка стала Московской области и соответственно могут решить ,что я в Моники должна прикрепиться. Сразу говорю, что на Соколинке стою уже много лет и менять врача тоже не хочется, там все знаю, включая и роддом)))))) и проблем в этой больнице не было никогда. Кто-нибудь за последнее время подавал документы на повторное прикрепление, как они сейчас работают, много ли отказывают. Прошу писать только ,если есть ,что написать по существу, а не пошутить.Спасибо за понимание
4 мая 2020 г. в 13:03
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Одобрят вам или нет, даже сам чиновник не знает.
Учитывая что вы уже стоите на учёте в Соколинке - рекомендую взять от туда выписку о том с какого времени стоите и соблюдаете режим диспансерного наблюдения. Плюс совет делать вр. регистрацию минимум на три года, а лучше на пять
Учитывая что вы уже стоите на учёте в Соколинке - рекомендую взять от туда выписку о том с какого времени стоите и соблюдаете режим диспансерного наблюдения. Плюс совет делать вр. регистрацию минимум на три года, а лучше на пять
4 мая 2020 г. в 14:54
Максимка
Пользователь
Россия, Москва
Позвоните в регистратуру и узнайте
4 мая 2020 г. в 15:19
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Почему-то уверен, в Моники отправят автора
Время ей дали сделать постоянную регистрацию в столице, раз не позаботилась - досвидос)
Время ей дали сделать постоянную регистрацию в столице, раз не позаботилась - досвидос)
4 мая 2020 г. в 15:39
Pavel
Новичок
Россия, Москва
А если при постановке на учет, была московская прописка, а через год стала подмосковной, тоже не получится остаться прикрепленным к Соколинной?
4 мая 2020 г. в 21:50
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы остаетесь прикрепленным к Соколинке ровно столько, на сколько вам выдано прикрепление и неважно, что у вас поменялась прописка. Вы даже это можете не говорить в центре и все. Хотя даже и если скажете, все равно у вас есть прикрепление, которое выдает Дапартамент Здравоохранения.Поэтому, это вообще не проблема
А если при постановке на учет, была московская прописка, а через год стала подмосковной, тоже не получится остаться прикрепленным к Соколинной?
Вы остаетесь прикрепленным к Соколинке ровно столько, на сколько вам выдано прикрепление и неважно, что у вас поменялась прописка. Вы даже это можете не говорить в центре и все. Хотя даже и если скажете, все равно у вас есть прикрепление, которое выдает Дапартамент Здравоохранения.Поэтому, это вообще не проблема

8 мая 2020 г. в 12:54
Pavel
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Спасибо большое.
Спасибо большое.
8 мая 2020 г. в 13:06
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А у меня у единственного врач на Соколинке перед приемом проверяет прописку в паспорте?
Причем первую страницу не смотрит.. лезет смотреть где регистрация
на сколько вам выдано прикрепление и неважно, что у вас поменялась прописка.
А у меня у единственного врач на Соколинке перед приемом проверяет прописку в паспорте?
Причем первую страницу не смотрит.. лезет смотреть где регистрация
8 мая 2020 г. в 17:30
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты у него новенький, он тебя не помнит что ли?
проверяет прописку
8 мая 2020 г. в 19:06
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну да сравнительно недавно, с 2018
Паспорт смотрит каждый раз прописку
И остальные в очереди к нему с паспортом заходят
хз, может он раньше в Полиции служил
Ну да сравнительно недавно, с 2018
Паспорт смотрит каждый раз прописку
И остальные в очереди к нему с паспортом заходят
хз, может он раньше в Полиции служил
8 мая 2020 г. в 19:28
Жаннет
Новичок
Россия, Мытищи
У меня аналогичная ситуация была-никто не прогонит с подмосковной пропиской,не переживай. Главное,чтобы разрешение получить до того,как кончится тера.))Но мне лень опять хлопотать через департамент,поэтому через пару месяцев буду переходить в Моники.
8 мая 2020 г. в 20:10
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Не понимаю, если честно, какого все лезут на Соколинку на учет? Отстойный СЦ.
Я стоял и там и там, и считаю Моники тоже самое.
Единственное, конечно, может плюс в том, что врачи-специалисты там свои и роддом..
Я стоял и там и там, и считаю Моники тоже самое.
Единственное, конечно, может плюс в том, что врачи-специалисты там свои и роддом..
8 мая 2020 г. в 23:56
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Кто стоит в Мониках, расскажите, как там с терой дела, бывают ли замены теры, если нет препаратов из ваших схем, ведь финансирование в Москве и области разное.
9 мая 2020 г. в 00:05
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Раздают тивикаи и исентрессы направо и налево, в том числе и духам)
На Соколинке же мой врач как-то обмолвился, что у него более 2000 пациентов под наблюдением и, якобы, только всего лишь один из них получает долутегравир.
Это он считает своим достижением. Так как оставляет запасные схемы своим любимым пациентам
Кто стоит в Мониках, расскажите, как там с терой
Раздают тивикаи и исентрессы направо и налево, в том числе и духам)
На Соколинке же мой врач как-то обмолвился, что у него более 2000 пациентов под наблюдением и, якобы, только всего лишь один из них получает долутегравир.
Это он считает своим достижением. Так как оставляет запасные схемы своим любимым пациентам
9 мая 2020 г. в 00:15

Вас же, если уже много лет там стоите на учете, по идее должны продлить.
Хотя отправить вас в Моники это было бы очень логично