На сайте с
24-04-2012

Прикрепление к Соклонике, как сейчас обстоят дела

Доброго дня всем. В июле выходит срок временной регистрации и соответственно прикрепления к Соколинке. К Соколинке уже буду прикрепляться в 3 раз,всю процедуру знаю, в Департамент Здравоохранения уже до этого ездила подавать документы. Терапию принимаю. Но раньше у меня была прописка региональная, и временная регистрация в Москве, соответственно они меня прикрепляли без проблем. Сейчас прописка постоянная стала Московской области. Но хочу сделать опять временную регистрацию в Москве и подать документы заново на прикрепление к Соколинке. Незнаю теперь ведь могут отказать, так как прописка стала Московской области и соответственно могут решить ,что я в Моники должна прикрепиться. Сразу говорю, что на Соколинке стою уже много лет и менять врача тоже не хочется, там все знаю, включая и роддом)))))) и проблем в этой больнице не было никогда. Кто-нибудь за последнее время подавал документы на повторное прикрепление, как они сейчас работают, много ли отказывают. Прошу писать только ,если есть ,что написать по существу, а не пошутить.Спасибо за понимание

4-05-2020 13:03
На сайте с
18-01-2018

Новых всех посылают на хрен без прописки.
Вас же, если уже много лет там стоите на учете, по идее должны продлить.
Хотя отправить вас в Моники это было бы очень логично

4-05-2020 13:21
На сайте с
15-03-2008

Одобрят вам или нет, даже сам чиновник не знает.
Учитывая что вы уже стоите на учёте в Соколинке - рекомендую взять от туда выписку о том с какого времени стоите и соблюдаете режим диспансерного наблюдения. Плюс совет делать вр. регистрацию минимум на три года, а лучше на пять

4-05-2020 14:54
На сайте с
21-04-2020

Позвоните в регистратуру и узнайте

4-05-2020 15:19
На сайте с
18-01-2018

Почему-то уверен, в Моники отправят автора
Время ей дали сделать постоянную регистрацию в столице, раз не позаботилась - досвидос)

4-05-2020 15:39
На сайте с
27-04-2020

А если при постановке на учет, была московская прописка, а через год стала подмосковной, тоже не получится остаться прикрепленным к Соколинной?

4-05-2020 21:50
На сайте с
24-04-2012

Цитата
А если при постановке на учет, была московская прописка, а через год стала подмосковной, тоже не получится остаться прикрепленным к Соколинной?

Вы остаетесь прикрепленным к Соколинке ровно столько, на сколько вам выдано прикрепление и неважно, что у вас поменялась прописка. Вы даже это можете не говорить в центре и все. Хотя даже и если скажете, все равно у вас есть прикрепление, которое выдает Дапартамент Здравоохранения.Поэтому, это вообще не проблема

8-05-2020 12:54
На сайте с
27-04-2020

Цитата
 Вы остаетесь прикрепленным к Соколинке ровно столько, на сколько вам выдано прикрепление и неважно, что у вас поменялась прописка. Вы даже это можете не говорить в центре и все. Хотя даже и если скажете, все равно у вас есть прикрепление, которое выдает Дапартамент Здравоохранения.Поэтому, это вообще не проблема 

Спасибо большое.

8-05-2020 13:06
На сайте с
18-01-2018

Цитата
на сколько вам выдано прикрепление и неважно, что у вас поменялась прописка.   

А у меня у единственного врач на Соколинке перед приемом проверяет прописку в паспорте?
Причем первую страницу не смотрит.. лезет смотреть где регистрация

8-05-2020 17:30
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 проверяет прописку

Ты у него новенький, он тебя не помнит что ли?

8-05-2020 19:06
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Ты у него новенький, он тебя не помнит что ли?   

Ну да сравнительно недавно, с 2018
Паспорт смотрит каждый раз прописку
И остальные в очереди к нему с паспортом заходят

хз, может он раньше в Полиции служил

8-05-2020 19:28
На сайте с
23-03-2019

У меня аналогичная ситуация была-никто не прогонит с подмосковной пропиской,не переживай. Главное,чтобы разрешение получить до того,как кончится тера.))Но мне лень опять хлопотать через департамент,поэтому через пару месяцев буду переходить в Моники.

8-05-2020 20:10
На сайте с
18-01-2018

Не понимаю, если честно, какого все лезут на Соколинку на учет? Отстойный СЦ.
Я стоял и там и там, и считаю Моники тоже самое.
Единственное, конечно, может плюс в том, что врачи-специалисты там свои и роддом..

8-05-2020 23:56
На сайте с
24-04-2012

Кто стоит в Мониках, расскажите, как там с терой дела, бывают ли замены теры, если нет препаратов из ваших схем, ведь финансирование в Москве и области разное.

9-05-2020 00:05
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Кто стоит в Мониках, расскажите, как там с терой

Раздают тивикаи и исентрессы направо и налево, в том числе и духам)

На Соколинке же мой врач как-то обмолвился, что у него более 2000 пациентов под наблюдением и, якобы, только всего лишь один из них получает долутегравир.
Это он считает своим достижением. Так как оставляет запасные схемы своим любимым пациентам

9-05-2020 00:15
закрытьВаше сообщение