Прикрепление к Соклонике, как сейчас обстоят дела
Доброго дня всем. В июле выходит срок временной регистрации и соответственно прикрепления к Соколинке. К Соколинке уже буду прикрепляться в 3 раз,всю процедуру знаю, в Департамент Здравоохранения уже до этого ездила подавать документы. Терапию принимаю. Но раньше у меня была прописка региональная, и временная регистрация в Москве, соответственно они меня прикрепляли без проблем. Сейчас прописка постоянная стала Московской области. Но хочу сделать опять временную регистрацию в Москве и подать документы заново на прикрепление к Соколинке. Незнаю теперь ведь могут отказать, так как прописка стала Московской области и соответственно могут решить ,что я в Моники должна прикрепиться. Сразу говорю, что на Соколинке стою уже много лет и менять врача тоже не хочется, там все знаю, включая и роддом)))))) и проблем в этой больнице не было никогда. Кто-нибудь за последнее время подавал документы на повторное прикрепление, как они сейчас работают, много ли отказывают. Прошу писать только ,если есть ,что написать по существу, а не пошутить.Спасибо за понимание
4-05-2020 13:03
Россия, Москва
Вас же, если уже много лет там стоите на учете, по идее должны продлить.
Хотя отправить вас в Моники это было бы очень логично
4-05-2020 13:21