Почему изменяют женщины?
День добрый , просьба с юмором описывать)) ну я понимаю что Мужчина виноват (типа) ,ну вот и хочется не делать того изза чего Женщины изменяют. И наоборот)) всем спасибо)
4 мая 2020 г. в 06:34
я ...олежал в дурдоме
Рабства в России не было никогда и никто не может быть хозяином тела другого человека!Крепостные, видимо рабами не являются)))
Крепостные и рабы - это абсолютно разные понятия!) Учите матчасть))))Вот и выучите матчасть, по раздельности шоб суть понять, что такое рабство вообще, различие форм сути не меняет))) Пока у вас есть кредиты к примеру, долги за квартплату, не зависимо от того платите иль нет, пока сам факт есть, вы раб)))
а очень сильный даст еще и себя отлюбить Ашоту,ага
Это ваще тогда монстр,терминатор
он (её друг) написал мне
Женщины изменяют потому, что не уважают и не ценят отношения.
Жесть, весна бушует, неадекваты активны очень стали!))) Надо сваливать отсюда, а то не дай Бог затянет))))))))))))
Но, теоретически, так бывает, когда отношения основаны лишь на желании трахаться без осуждения стороннего.
Надо дать новому владельцу советы по эксплуатации, как с бывшей машиной, раз он сам просит об этом)))Сильно на педаль не дави, а то шланги рвёт, и тормоза отсутствуют, остаётся только ручник, если его раньше не сорвало при входе в поворот юзом и искусство управления в экстремальных ситуациях)))
Что и требовалось доказать!))))Можно подумать, дамы подругам не раздают советы по управлению знакомым аппаратом)))
ты ж писал что с соседкой никогда не было секса...она тебя обслуживала по полной(весь быт),кроме секса...а ты ее развлекал флякам -бряками и трень-брень на гитаре....в чем измена то?...если секса она от тебя и не получала....как и всего остального..у тебя ж вся пенсия по твоим словам на ЖКХ уходила...а в дуреу ты попал,потому как устроил буйство с выбиванием дверей и ломанием гитары...ты сам то помнишь,что пишешь на сайте?
Бельгия
а очень сильный даст еще и себя отлюбить Ашоту,ага
Это ваще тогда монстр,терминатор
4 мая 2020 г. в 14:44