Почему изменяют женщины?
День добрый , просьба с юмором описывать)) ну я понимаю что Мужчина виноват (типа) ,ну вот и хочется не делать того изза чего Женщины изменяют. И наоборот)) всем спасибо)
4 мая 2020 г. в 06:34
а вообще в моем случае, я знал что женщина не будет верна , изначально знал. Но тогда мне было все равно и я ее не Любил и никак к ней не относился... затем само это дыбильное чувство пришло.
И да, есть такие жеенщины, они не могут с одним быть , им надо чтобы были другие, при том они как правило дают на первом свидании))) вот и вся моя история))) сейчас мне срать на нее, я самодостаточен, молод и красив. естественно остатки чего то там остались в душе , но это уже не мое, хотя она и поет мне песни про любоффф))) может и любит , хз, но мне такая любофф ненужна. я остался ей должен кое в чем, но ценности она для меня уже не представляет и совершенно срать с кем и где она)))
Почему изменяют женщины
Чем более требовательна женщина к избраннику, тем больше вероятность того, что она будет спать с другими. )
А по мне всё зависит в воспитание с детства от круга близких семьи.Как только увидел ребёнок что это норма менять как перчатки любимых.Так и будет себя вести всю жизнь.Это как яблоко от яблони ..
это как яблоко от яблони
Да ни фига.
Почему изменяют женщиныОтвет прост.. Заниженная самооценка, неуверенность в себе.
Конечно, если человек фригиден от рождения, то изменять он однозначно не будет.
Ответ прост.. Заниженная самооценка, неуверенность в себе.
Даже фригидный может изменить с Персиком. За деньги.)
Так вернулись к воспитанию, все же.
Даже фригидный может изменить с Персиком. За деньги.)
Россия, Краснодарский край
18 мая 2020 г. в 17:49