Анатолий
Пользователь
Россия, Иркутск
таблетки
съел кучу таблеток надеюсь не до скорого,скованные одной цепью.............
22 сен. 2010 г. в 15:34
Анатолий
Пользователь
Россия, Иркутск
ладно всего и всем объяснять не буду,просто извините,а кто смеялся,давай по пробу ем в личке я тебе об аскорбинку расскажу и за торчка,паша
23 сен. 2010 г. в 06:03
Лана
Новичок
Россия, Саратов
Итак мужчин хороших не хватает,а тут ещё такое заявление. Мозг включай и жить дальше начинай. Чем быстрее,тем лучше жизнь будет дальше.
23 сен. 2010 г. в 06:07
Анатолий
Пользователь
Россия, Иркутск
ребята еще с утра извинялся,ну сделал глупость самому стыдно,а кому уж так сильно смешно было,особенно по части аскорбинок и павла касается,пишите вличку
23 сен. 2010 г. в 12:42
максим
Пользователь
Россия, Петрозаводск
какой может быть конец жизни =))) она ведь тока началась,я узнал что у меня эта хрень уже 10 лет назад и чето пока даже не задумывался о том чтоб помереть,наоборот думаю неужели это когданибудь настанет,так что не гони,живи и радуйся тому что есть ,почаще в отпуск и побольше работы ну и конечно поддерживать надо здоровье ,а не кучей таблеток его гробить.
и честно сказать если бы я не заболел то наверно точно щас бы не писал тут на форуме всякую хрень ,а давно бы здох от передозировки.так что живи и радуйся.
посмотри мой видосик в теме про хоби и поймеш что о болезни ваще думать не стоит.Удачи тебе.
и честно сказать если бы я не заболел то наверно точно щас бы не писал тут на форуме всякую хрень ,а давно бы здох от передозировки.так что живи и радуйся.
посмотри мой видосик в теме про хоби и поймеш что о болезни ваще думать не стоит.Удачи тебе.
23 сен. 2010 г. в 14:29
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
да все нормально,врачи желудок промыли то ко уехали.А че в дурдом не увезли?
23 сен. 2010 г. в 14:38
Анатолий
Пользователь
Россия, Иркутск
павел торчок тебе как писать то или ты только в чате смелый
23 сен. 2010 г. в 18:06
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
павел торчок тебе как писать то или ты только в чате смелыйдля особо одаренных-нажимаешь под сообщением(личное сообщение)и пишешь.можешь еще че нибудь съесть ,будешь совсем смелый.
23 сен. 2010 г. в 19:50
Анатолий
Пользователь
Россия, Иркутск
алена для особо не понятливых у него анкета не заполнена там (сообщение)
23 сен. 2010 г. в 23:09
Анатолий
Пользователь
Россия, Иркутск
и не надо павел мне подмигивать
23 сен. 2010 г. в 23:11
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
могут и в дурку упечь, меня после третьего раза прямо из реанимации туда клали, а сейчас пересмотрел жизненную позицию и знаю наверняка, что надо жить, чего и вам желаю
24 сен. 2010 г. в 07:18
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

нда... куда мир катится...
меня после третьего раза прямо из реанимации туда клали

нда... куда мир катится...
24 сен. 2010 г. в 09:37

вынес мозг и уснул, ущербный.