На сайте с
11-02-2010

Анекдот...

Вчера сдавала кровь, клинический анализ...
Служительница Гиппократа, которой выпала такая честь - взять у меня кровь, увидев на направлении В 20, аккуратно, двумя пальчиками, одетыми в перчатку, взяла направление за самый краешек, буд-то это и есть сам вирус ВИЧ, задала мне какой-то ничего не значащий вопрос с очень умным видом и ................. надела поверх уже надетых перчаток еще одни......., я была в ауте, еле сдерживала смех, вспомнила анекдот про два презерватива и еще загипсовать.........
А на самом деле не так уж и смешно, медперсонал, который работает с кровью не знает таких элементарных вещей....., стыдно господа медики

22 сен. 2010 г. в 15:12
На сайте с
2-11-2009

а очки не одела? 2 пары перчаток - это, конечно - круто, но должна была еще и очки одеть.

22 сен. 2010 г. в 15:21
На сайте с
11-02-2010

странно, но не надела......
хотелось ей предложить надеть скафандр, 100%-ная защита

22 сен. 2010 г. в 15:23
На сайте с
2-11-2009

моя одевала, но была в одной паре перчаток и не умничала, видать, образованная.
Ты знаешь, а мне твою тетю даже жалко, представляешь, сколько она потом мылась, да хлоркой поливалась?

22 сен. 2010 г. в 15:46
На сайте с
11-02-2010

.........да уж.....

22 сен. 2010 г. в 15:49
На сайте с
4-07-2009

Лет 5 назад мой муж сильно расспорол руку,долго не могли остановить кровотечение,так врачи одели на себя скафандры и маски как у сварщиков когда зашивали. А поскольку кровь была везде на полу итд,потом вышел врач и на все приемное отделение заорал: Мойте с хлоркой полы тут у товарища ВИЧ притом в приемной седело полно народу. УРОДЫ-одним словом.

23 сен. 2010 г. в 02:32
На сайте с
17-01-2009

блин я в шоке с наших медиков! Ко мне уборщица в палату заходила укутаная полностью. И с других отделений прибегали всякие медики -посмотреть как выглядит вич инфицырованный человек(а я им на зло повесила простынь)и они уходили обломаные что не увидели девушку с Вич...

11 окт. 2010 г. в 00:21
На сайте с
10-09-2009

Не все такие медики плохие, по себе знаю, так как медсетрой отработала в лор-хирургии, сколько раз кнам попадали + и никому не отказали в операции, так как надо было спасать человека. Был конечно случай один, правда при этом никто лишних перчаток не одевал, но иглу из тканей пришлось доставать мне, остальные испугались, правда через некоторое время я узнала что я +. К сожалению в операционных и такое бывает оперируешь человека, он гооврит что все в норме у него, а через 10 дней приходят результаты анализов и оказывается что он +, а во время этой операции иглы кровавые в пальцы попадали и скальпелем перчатки резались.

20 окт. 2010 г. в 02:54
На сайте с
6-12-2010

А у меня когда роды принимали в стеклянную дверь стояли и таращились все кому не лень Видать тоже сказали что Вичёвая лежит а потом все 5 дней пребывания моего в роддоме ходили заглядывали роженицы. Наверно тоже думали, что я выгляжу как-то по особенному А я выглядела так, что любая из них бы позавидовала :)

11 дек. 2010 г. в 17:47
На сайте с
10-02-2011

мне в роддоме даже не разрешали из палаты выходить и пользоваться общим туалетом.приходилось ходить на баночку.а еду из дома муж с свекровью привозили.так как меня не пускали в столовую.вот такие у нас врачи образованные.

24 фев. 2011 г. в 23:05
На сайте с
12-09-2006

Цитата
мне в роддоме даже не разрешали из палаты выходить и пользоваться общим туалетом.приходилось ходить на баночку.а еду из дома муж с свекровью привозили.так как меня не пускали в столовую.вот такие у нас врачи образованные.  

Если у меня девушка будет рожать и будут такие отношения , то , да я даже не представляю тот Перл Харбл с прокурорской проверкой , который там будет.

24 фев. 2011 г. в 23:38
На сайте с
30-12-2010

девушки, надо было синими тенями себе синячища под глазами организовать, бледноту создать и обмазать себя кетчупом, изобразив сочащуюся свозь кожу кровь

просто абсурд - такое поведение МЕДперсонала...вот только что писала в другой теме, что люди бояться от незнания, и я бы сама за километры обходила, если бы была-...но вот медики - капец!

и косметолог у меня, тоже медик, кстати по образованию, даже бровью не повела: вич и вич ..еще и успокаивает,ч то скоро вообще лекарство придумают, реокмендации какие-то дает, но без жалости и драмматизма и сочуствия (терпеть этого не могу, буд-то я калека) хотя при работе с кожей всякое бвает , ик ровь проступает)))ничего, с места не вскакиевает, из кабинета не убегает, спец-костюм отсутствует

24 фев. 2011 г. в 23:55
На сайте с
4-02-2010

У нас ,уребеночка, когда маленький был, тетя, которая кровь брала, такая стерва была, пока кровь брала лекцию читала, типо, вот, вы такие, а ребенок теперь мучается, хотя и так себя не очень в этот момент чувствуешь,, зато помощница ее, старенькая тетенька, по-человечески относилась, жалела, хоть как-то сглаживала поход к врачу

24 фев. 2011 г. в 23:59
На сайте с
19-02-2011

Я когда рожала, у меня разрывы были. Врач зашивала очень быстро и орала все время - только сволочь дернись! если уколюсь, ты на этом столе останешься! а из палаты тоже не выпускали-в туалет в утку, в душ помыться нельзя. даже ребенка не приносили, не положено.....только одна нянечка носила мне дочку как и остальным на кормление. Разные попадаются люди......Но в большинстве гады......

25 фев. 2011 г. в 00:16
На сайте с
5-07-2009

Да, знакомо все это.
Мне лежачей даже еду не приносили - сказали, что только из своей посуды. :)
А добрый Дядя Доктор через день приводил экскурсии студентов-медиков, взглянуть на ,,интересный случай перитонита на фоне вич-инфекции,,. Молоденькие такие воробушки, глазенками вытаращенными на меня смотрят, клювики открыли.. А мне смешно и забавно, ну зоопарк, ей-богу!
И пока не привела экскурсию студентов-юристов взглянуть на ,,интересный случай нарушения прав,,, так и продолжалось все это...

25 фев. 2011 г. в 15:26
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 экскурсию студентов-юристов взглянуть на ,,интересный случай нарушения прав,,, 
ой, вот на это бы и я с удовольствием посмотрела бы

25 фев. 2011 г. в 15:41
На сайте с
3-01-2011

Ладно медики!! А когда родственники узнав начинают хвататься за сердце и охать.. Типа я ж мылась в ванне, полотенцем вытиралась!! я так веселилась вообще!! Ладно еще родственники дальние!

25 фев. 2011 г. в 18:11
На сайте с
3-01-2011

Ой, ну прямо проще.. это я думаю от человека зависит. Смотря как шутить и разговаривать.. Есть и девочки которые могут любого в свою сторону повернутся

25 фев. 2011 г. в 19:51
На сайте с
5-07-2009

Цитата
читаю как вас ущемляли. все такие покорные

да не покорные! просто в большинстве случаев в больницу попадают в беспомощном состоянии.. и все силы уходят на борьбу за жизнь и здоровье, на борьбу с врачами и персоналом их уже не остается.
А с невежеством сложно и утомительно бороться. Да и чувство юмора далеко не у всех есть.

25 фев. 2011 г. в 23:20
На сайте с
30-12-2010

Цитата
чего не скажешь об отношении к женщинам.  
а уж если ты какой-нибудь медсестре или санитарке красивее покажешься, с вичом-то, то вообще пиши - пропало)))))))))))

25 фев. 2011 г. в 23:48
На сайте с
11-11-2010

я в роддом приехала со схватками,думала в приемном и рожу пока тетенька меня ругала что я вич и ничиго об этом не говорю,простите!но когда говорить-то?через порог еще не переступила я не пойму на машине скорой надо было с плакатом ехать чтоли...дальше еще интересней-пока подняли,пока подумали в какую палату сунуть,т.к у них таких палат нет,в палате кроме стола для пеленания вообще ничиго не было,пока притаранили вертолет,притащили кровать,я легла на голый пол и так и родила на холодный кафель,ну уж извените,сами виноваты а мне не в терпеж! ...лежала с ребенком в одной палате,полы мыла сама,кушать приносили но не заходили-постучат в дверь на пороге разнос оставят и убегают,ну а за четыре дня проведенные мной там вся гинекология,весь роддом ко мне заглядывали посмотреть,детский сад,блин...одна санитарка молодая,вот сука,докопалась-че да почему ну я ей расказываю а потом в лоб-а ты не боишься что пока со мной разговариваешь тоже можешь заболеть?а это как-спрашивает,я ей-сейчас плюну,потом узнаешь...ее,блин,как ветром сдуло,зато я весь вечер пролежала спокойно,в тишине и в одиночестве

26 фев. 2011 г. в 00:17
На сайте с
17-12-2010

да наши врачи жесть в принципе. и с отрицательным статусом не могут нормально вылечить.ложилась на операцию в гинекологию, поскольку была экстренная то соотвественно привезли на скорой практически без всего.нечего с собой не взяла.так гинеколог дежурный который оперировала, фамиля Войницкая (г. зеленоград) мне столько наговорила гадостей (счто я бомж, что трахаться нормально не умею потмоучто у меян киста выскочила и т.д.)ппц, короче думаю если еще раз попаду кней начну сней уже юридически бороться.

28 апр. 2011 г. в 15:24
Ваше сообщение