Привет Ребята
Тут есть кто с Клина ,охота реального общения а не вирт((((((((((((
22-09-2010 11:21
Кому нам ?Клин интересно всем, или ты думаешь я одна в твою тему захожу. Я спрашиваю потому что люди разные, и не всем подходит парень просто из клина, некоторые любят деловых, некоторые романтиков, не которым подавай русского простого мужика, кто то предпочитает спортцменов, кому то надо просто всю жизнь тусить. Есть бизнесмены есть просто роботяги, есть кто рыбак любит а я жду не дождусь пока мои здохнут, надоели Собак люблю кошек не так не сяк. Терпеть не могу людей которые живут в клубах и за место чая пиво пьют, Ещё люблю что бы одевался хорошо, Ну ВОТ видешь так сразу всё всем будет ясно, Грин пис меня точно не полюбит, врядли они мне рыбок простят... И те кто с пивом не расстаються, точно мимо меня
Я брюнеткаКУкуша жжёшь
огород есть и большой если ты готова на нем пахать милости просим :-)Ништяк, я что на Равшана и Жамшуда похожа?
Клин пожалуйсто, Если передумаешь, пиши в личку, договоримся, больше народу веселее, тем более у нас там свободные красотки имеються.
А потом у меня есть и руки и ноги и язык,светлана добрый вечер, мы вас не очень поняли, можно по конкретней.....
жесть как она есть((((((((((((
Россия, Москва и Московская обл.
22-09-2010 13:55