♡♡♡ А почему бы и нет ...) ♡♡♡
Если ты считаешь себя привлекательной, обаятельной и очаровательной, немного безрассудной, то возможно это твой шанс насладиться этой ночью желанными чувствами.)
Отдавшись страсти, и с каждой минутой погружаясь всё глубже и глубже в мои жаркие объятия, и ласки наполненные нежными возбуждающими поцелуями. Проникнув во все твои уголки и удовлетворив самые сокровенные твои фантазии, достигнув пика наивысшего блаженства, тебе захочется что-бы эта ночь не когда не заканивалась, а продолжалась ещё, ещё и ещё ....
С меня:
Мартини, массаж, обходительное внимание, и утром кофе с мороженым в постель.)
С тебя:
Желание это всё получить.)
Отдавшись страсти, и с каждой минутой погружаясь всё глубже и глубже в мои жаркие объятия, и ласки наполненные нежными возбуждающими поцелуями. Проникнув во все твои уголки и удовлетворив самые сокровенные твои фантазии, достигнув пика наивысшего блаженства, тебе захочется что-бы эта ночь не когда не заканивалась, а продолжалась ещё, ещё и ещё ....
С меня:
Мартини, массаж, обходительное внимание, и утром кофе с мороженым в постель.)
С тебя:
Желание это всё получить.)
27-04-2020 09:48
Россия, Екатеринбург
Ты знаешь, что, когда обьективно, ты высказываешься, на какие- то темы, то я поддержу. Ибо, для меня все равны здесь.
Когда это выходит за грани, и не имеет оснований, то извини.. Ничего личного)
Я могу ведь и пройтись, так, что мало не покажется)) и это цветочки будут. Не на личности, а по факту твоих диалогов.
В чем проблема то?
4-05-2020 18:01