Оригинальные подарки.
Поговорим об оригинальных подарках и как можно его приподнести необычно, красиво и запоминающе.
ОТКРЫТКА-КОЛЛАЖ С ФОТОГРАФИЯМИ:
Часто можно увидеть, что перед нежным и романтичным праздником девушки и мужчины спешно покупают фоторамки и вставляют туда фото, но это скучно. Гораздо интереснее позаботиnься о подарке раньше:
1) отобрать ваши совместные фотографии за весь ваш любовный период, - особенно хорошо будет если вы найдете те кадры, которые уже позабылись либо были сделаны друзьями и родственниками;
2) выберите самые-самые трогательные, нежные, необычные (я отобрала 15 шт.) и постатрайтесь их красиво скомпоновать (если не умеете сами, то такие услуги предоставляют многие фотосалоны, профессиональный дизайнер вам поможет);
3) продумайте романтическую надпись (если хотите ее сделать);
4) напечатайте этот коллаж как картину - я не скупилась на формат (у меня получился 80*40), - поместите в красивую рамку; Или просто наклеить фотографии на ватман и сделать к ним прикольные надписи;
5) подарите! Можно дарить не только любимым такой подарок, но и друзьям, родственникам и вообще кому душа пожелает!!! Удачи!!!
ОТКРЫТКА-КОЛЛАЖ С ФОТОГРАФИЯМИ:
Часто можно увидеть, что перед нежным и романтичным праздником девушки и мужчины спешно покупают фоторамки и вставляют туда фото, но это скучно. Гораздо интереснее позаботиnься о подарке раньше:
1) отобрать ваши совместные фотографии за весь ваш любовный период, - особенно хорошо будет если вы найдете те кадры, которые уже позабылись либо были сделаны друзьями и родственниками;
2) выберите самые-самые трогательные, нежные, необычные (я отобрала 15 шт.) и постатрайтесь их красиво скомпоновать (если не умеете сами, то такие услуги предоставляют многие фотосалоны, профессиональный дизайнер вам поможет);
3) продумайте романтическую надпись (если хотите ее сделать);
4) напечатайте этот коллаж как картину - я не скупилась на формат (у меня получился 80*40), - поместите в красивую рамку; Или просто наклеить фотографии на ватман и сделать к ним прикольные надписи;
5) подарите! Можно дарить не только любимым такой подарок, но и друзьям, родственникам и вообще кому душа пожелает!!! Удачи!!!
4-08-2009 14:57
Россия, Нижний Новгород
Купите с десяток обычных конвертов, вложите в них записки-подсказки и разложите их по всей квартире. В записках Вы должны написать что-то вроде: «Любимый, я приготовила тебе подарок. Это то, что ты любишь больше всего на свете. Он находится в комоде в верхнем ящике». А в комоде в верхнем ящике, он обнаружит еще один конверт с запиской, там будет написано: «Любимый извини, не здесь, он лежит в шкафу в коридоре», ну и так далее, доверяясь вашей фантазии.
Вы в это время должны быть уже готовы с подарком, сядьте, например, на диван и спрячьте его под подушку. Когда любимый возьмет последнее письмо и будет его читать, осторожно вытащите подарок и положите себе на колени. В последнем письме можно написать: «ладно милый, не буду больше мучить. Твой самый сладкий, самый нежный, самый любимый подарок сейчас лежит на диване. Это я!».Когда он к вам подойдет, вручите ему свой презент.
(для девушки). Купите своей возлюбленной букет настоящих красных роз, выражающий вашу искреннюю и страстную любовь, и одну розочку искусственную. Поместите эту розу в центр букет, и прикрепите записочку вроде: «я буду любить тебя до тех пор, пока не увянет последняя роза». Ваша возлюбленная поймет все, когда завянет букет, если вы, конечно, выдержите и не раскроете секрет сами.
(и ему, и ей). Покупаете красивую подарочную коробку в виде сердца, внутрь кладете маленькие разноцветные бумажные валентинки, на которых написано по одному желанию. В коробке делаете отверстие, чтобы можно было достать пожелание. Потом начинается игра. Вы можете, к примеру, сыграть в карты, проигравший вытаскивает из коробки «Валентинку» и исполняет желание, написанное на ней.
4-08-2009 15:34