Украина привет!
Мужчины порядочные с Украины не перевелись?Хотелось бы познакомиться,сейчас все вернулись по домам....ждем окончания дурдома в стране.Надо начинать новую жизнь)))
26-04-2020 06:16
Бан трое суток
встретила старую подружку,не смогла не перекинутся словечком))))))))))))))))))))))). Поспорили с куфу-пандой, чьё куфу лучше)))
сожалению ,хамское поведение у некоторых считается показать типа себя мужиком....Переставай быть однобокой;)
ну повезло им в жизни...Обратитесь в фирму с слоганом, *Везёт кому-то*, сделайте заказ, привезут вам)))
Тут главное похожую себе личность встретить,что очень затруднительно...Чиста технический вопрос, в чём труднасть-та? Глаза раскрыть, протерев от иллюзий, ушки прочистить, шоб не только хотелки слышно было и знакомицо, а не с телочленобаблоискателем по кустам лазить))).
не надо ни чего друг другу доказывать.)))))))))) Сорян, право смешно, в смысле *ща пойду архивы падыму, шо тама предки и а-ля бохи трындели по сему поводу*;)
Тут главное похожую себе личность встретить,что очень затруднительно...И, да, я несколько с утрировал, и несколько дополню, перефразировки ради). В тупик поставило, слово *Тут*, в смысле? Где, тут?) Надеюсь, личка у вас рвёца)))
Чиста технический вопрос, в чём труднасть-та? Глаза раскрыть, протерев от иллюзий, ушки прочистить, шоб не только хотелки слышно было и знакомицо, а не с телочленобаблоискателем по кустам лазить))).
ну повезло им в жизни...понятно что тут *не* пропечаталось...не....просто исправить не могуЦитата
Ольга довела Олежку до цугундера)))девочки вели себя очень корректно....просто алкоголь дело такое,до добра не доводит....а Олег писал,что трезвым сюда не заглядывает
Ошибаетесь,товарищ!у меня хорошее чувство юмора.Каждый судит по себе,я о вас уже представила свое мнение.Вы не зная человека,пишите свои мелкие,мещанские догадки.Вам хорошего полета во всех отношенияхЯ где-то писал о вашем йумаре?, лады, видимо плохо у вас с ним))) Так в чём трудность и где это там, так и не написали)))
Ольга довела Олежку до цугундера)))
порядочные с Украины не перевелись?Хотелось бы познакомиться,сейчас все вернулись по домам....ждем окончания дурдома
27-04-2020 07:36