Выйду замуж за первого кто напишет)))))))))))
Симпатичная молодая мама, 30-164-70. Блондинка, глаза зелёные, с ч/ю, добрая но не дура, чуть б/у но в отичном состоянии.
21-09-2010 23:45
а потом весь день от нее
а потом весь день от нееЧто, Бендер! Образ русской души показался вам слишком хищным???
Бендер в трусах!!! я думаю мы б ещё пару минут не поспали, чтоб увидеть такое!!!!
зато представляете какой ночной разговор будет интересный, если все на авках и в труссах!!!!
Вот наконец вижу, Душу. Вы бесподобны мисс.Ну все , Бендер, перед вами женщина раздетая, теперь вы как джентльмен должны последовать её примеру и снять с себя и фрак и железные доспехи)
Ну все , Бендер, перед вами женщина раздетая, теперь вы как джентльмен должны последовать её примеру и снять с себя и фрак и железные доспехи)
надо в следющую ночь такую тему замутить, за день все нафоткаются в труселях и вот тогда будет Ночь откровений 2
Бендер в трусах!!! я думаю мы б ещё пару минут не поспали, чтоб увидеть такое!!!!
Боюсь Катюшу расстроитьДа Катюшка ещё вперед тебя разденется, не переживай!!! Ещё удерживать придется чтоб не до конца!!!! и вирт-2 тему создаст
И С УСЛОВИЕМ!!!! пОСЛЕ ТАКОЙ НОЧИ- ВСЕ КАК ЧЕСТНЫЕ, ДОЛЖНЫ ЖЕНТЬСЯ!!!! ПОТОМ СЛЕДУЮЩЕЙ НОСЧЬЮ ФЛЕШ МОБ В СВАДЕБНЫХ УБРАНСТВАХ!!!!
НО В НОЧНУХАХ И В САПОГАХ- НЕ ТЕМА!
ну это ж виртуальный случай, а не летальный!!!!!!
ну тогда ладно, тогда хорошо, завтра надо будет самые нарядные трусы поискать
а некоторым и самые высокие и динные, Василиске например!!!
Все, пока!!!! Ушла за трусами!!!!
а я зашел и не увидел, чудны дела твои Господи.
22-09-2010 02:57