Плюс
Новичок
Россия, Краснодарский край
Как правильно написать заявление на получение рецепта
Чтобы зав отделением дала терапию больше,чем на 3 месяца
23 апр. 2020 г. в 19:04
Эмм
В бане

они сами сейчас дают на полгода минимум
23 апр. 2020 г. в 20:02
Плюс
Новичок
Удалено пользователем
23 апр. 2020 г. в 20:19
Incognito
Новичок
Глупости
Отмечено как флуд автором темысмотреть
23 апр. 2020 г. в 20:35
Плюс
Новичок
Удалено пользователем
23 апр. 2020 г. в 20:36
ДонПериньон
Пользователь
на месяц дают
23 апр. 2020 г. в 20:38
Плюс
Новичок
Удалено пользователем
23 апр. 2020 г. в 20:42
Эмм
В бане
Доверия значит не внушаете
года 3-4 уже выдают минимум на 3 мес
года 3-4 уже выдают минимум на 3 мес
23 апр. 2020 г. в 20:45
Эмм
В бане
Да и гостинцы никто не отменял
к тому ж с ними потрепаться можно о чем нибудь не имеющим отношения к их работе
к тому ж с ними потрепаться можно о чем нибудь не имеющим отношения к их работе
23 апр. 2020 г. в 20:48
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Они сами пишут его а ты только подписываешь и несёшь к инфекционисту,а она потом выписывает на столько на сколько написала зав отделением. Ну у меня было так.
Тогда выдавали на месяц (были сбои) и мне пришлось идти к заведующей и обьяснить,что я не могу их посещать каждый месяц.
Тогда выдавали на месяц (были сбои) и мне пришлось идти к заведующей и обьяснить,что я не могу их посещать каждый месяц.
23 апр. 2020 г. в 23:12
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Раньше мне на 6 мес давали , сейчас не дают . Когда есть необходимость я заранее покупаю. Что касаемо по теме автора можно попробовать получить на 3 мес. ,прийти в следующем месяце и еще получить на 3 , такое тоже прокатывало щас не знаю.
24 апр. 2020 г. в 04:35
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Тема актуальная, мне на 6 месяцев тоже не дают, хотя я вахтовик, по договору моей профессии меня могут оставить на вахте на 3 месяца. Инфекционист сказала, что мы можем выдавать терапию максимум на 3 месяца и это всё прописано типа на каком-то федеральном уровне, честно скажу, я эту информацию не проверял, так как всё таки на вахте за всю жизнь я был максимум 48 дней, не было надобности, сейчас в связи с короной я конечно завис на работе, терапии осталось на месяц, я в другой стране и буду дальше думать что делать.
24 апр. 2020 г. в 14:29
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Мне сегодня лечащий врач из СЦ позвонила спросила где я как дела с терапией , я сказал что запас взял еще на 2,5 мес. хватит , надеюсь за это время поутихнут страсти ,должен был на 15 дн заехать , прошел уже месяц и по последней инфе до конца мая оставляют ... дальше неизвестно.
24 апр. 2020 г. в 18:04
Алексей
Пользователь
Удалено автором темы
24 апр. 2020 г. в 18:13