Цитата которые обкакивают отрицательных,
Саш, тут не было обкакивания отрицательных людей. На сайте очень много людей с дискордантными отношениями. Много отрицательных, ну скажем так сочувствующих (неправильно конечно так, но сейчас влом подбирать) Есть даже те, кто из спидофобов в сочувствующие перелез. Здесь такая девочка была. Она потом на диссидентов с нами прыгала и защищала.
Но это.....Это любопытство, которое граничит с какими то формами дебильности....Она не хочет нас понять, она хочет на нас как в зоопарке посмотреть. Посмотреть на чужие проблемы, а потом сказать Я ж такая вот молодец. Я не только дом 2 смотрю, я еще и ВИЧ положительных жалею....
Неон, пусть завтра девочка появится и лично мне скажет, что я неправа. Я извинюсь, я буду даже рада что я неправа. Что человек от души нам сочувствует, что человек создал эту тему не со зла, а так и есть....
Только меня не отпускает ощущение, что на меня как в зоопарке смотрят. Типа такая симпатичная и +....Жаль то ее как, помрет скоро.....
У меня в красном кресте начальница такая, она вот не против+, но она не понимает, точнее не хочет понимать, что Я человек а не просто зараженная девушка
Россия, Тольятти
22-09-2010 00:49