На сайте с
21-04-2020

Дерматит. Кто сталкивался с такой проблемой?

Не проходит дерматит, мази не помогают, все что советовал дерматолог в поликлиники не помогает что делать?
Язвы увеличиваются и гниют
Может это от Вич? Пока слабый имунитет, на терапии тока две недели

21 апр. 2020 г. в 14:13
На сайте с
14-09-2019

Должно пройти через какое-то время, раз терапию начали. Исключите майонез, уксус, соусы, конфеты, чипсы, алкоголь, сладкое. Может что-то является аллергеном, для пищеварительной системы.

22 апр. 2020 г. в 04:49
На сайте с
21-04-2020

Скорей всего это аллергический дермотит т.к. вчера еще аллергия появилась (красные точки по всему телу) есть еще грибковый дерматит.
Хочу сегодня обратится в H-clinic что они скажут. Уже готов любые деньги отдать чтоб все это закончилось..

22 апр. 2020 г. в 12:13
На сайте с
25-01-2018

Обратитесь в сц,Максим,не откладывайте, дерматолог там тоже есть,вам подскажут,что делать дальше, возможно отправят на анализы в поликлинику по месту жительства,они не хуже платных клиник и анализы делают абсолютно все.
Попробуйте попить антигистамины,чтобы облегчить состояние,не помешают точно.
Здесь вам ничего толкового не подскажут,потому что нужны специалисты и обследования.Инфекционист,иммунолог-аллерголог такие врачи вам нужны.Возможно,ещё дерматолог,но вряд ли.

22 апр. 2020 г. в 12:58
На сайте с
26-02-2020

Я народными средствами ток отбился. Ни чего не помогало. Год бился. Потом в аптеке Траву Чистотела купил запарил и примочки делал за три недели прошло.

25 апр. 2020 г. в 21:26
На сайте с
14-09-2019

Когда причину найдёте, напишите в чем причина была. Если пищевая аллергия то её только методом тыка искать от чего. Я через 10 лет только догадалась, что у меня аллергия на синтетический уксус который везде добавляют производители. Теперь использую только лимон или натуральный уксус.

1 мая 2020 г. в 18:32
На сайте с
21-04-2020

Сначала думали сифилис, но после очередной сдачи крови а это 4 раз за этот год показала отрицательно. Скорей всего аллергический дермотит

1 мая 2020 г. в 18:51
На сайте с
15-07-2018

У моей знакомой ребёнок алергик , она уже диссертацию может написать про разновидность прыщей , почесух и тому подобного , как ни странно помогает гомеопатия даже лучше современных мазей и таблеток , которые она меняет время от времени , и пусть ребёнок не ест чипсы , конфеты , колбасу как здоровые дети , может это и к лучшему .

1 мая 2020 г. в 19:10
На сайте с
14-09-2019

Ещё от стресса дермотит бывает, успокоительные помогаю.

1 мая 2020 г. в 19:13
На сайте с
14-09-2019

Очень даже возможно что пройдёт когда иммунитет повысится.

1 мая 2020 г. в 19:15
На сайте с
21-04-2020

когда он повысится? Врачи говорят что тока год организм привыкает к терапии

1 мая 2020 г. в 19:22
На сайте с
10-01-2011

Периодически происходит тоже самое; сначала шелушение, потом, если ничего не применять, идёт ухудшение; покраснение, вплоть до язвочек, если запустить. Началось пару лет назад внезапно, на тот момент я принимала терапию уже несколько лет. Взяли анализы, поставили диагноз дерматит какой-то там.. врач прописала мазь комфодерм, я скептически отнеслась к этой мази, даже из-за названия, но она помогает, хотя и на время. через пару-тройку месяцев опять всё возобновляется, и опять мажу мазью комфодерм. Сами врачи говорят о том, что это может быть и скорее всего последствия приёма препаратов, печень не справляется с токсинами в организме, и они выходят через поры кожи, это нормально. Желательно чистить печень и желчный периодически, можно травами, печёночный сбор и т.д. Сахар не ем, соль и консерванты стараюсь не употреблять, также стараюсь больше двигаться, спать на левом боку. Собираюсь перебраться в деревню на чистый воздух. Одним словом, очищаться.

22 мая 2020 г. в 02:13
На сайте с
14-09-2019

Дермотит от пищи или от стресса. Врач вам его не влечет. Ищите методом тыка, наблюдайте за реакцией своего организма. Темы одни и те же, под капирку печатаются))

22 мая 2020 г. в 02:44
На сайте с
10-01-2011

Согласна, стресс на первом месте.

22 мая 2020 г. в 03:19
Ваше сообщение