Я + он -
Спустя год отношений мы расписались. Я + он - . Благодаря его поддержке клетки за год поднялись с 200 до 430. Четыре года я не могла увеличить клетки иммунной системы. Всем терпения.
20 апр. 2020 г. в 21:37
Благодаря его поддержке клетки за год поднялись с 200 до 430. Четыре года я не могла увеличить клетки иммунной системы. Всем терпения.
Вот почему здоровая нервная система, внутренне состояние , свет в конце тоннеля и мир с собой появляются у женщины только с приобретением мужа и штампа в паспорте? А до этого их крючит и они бодрятся несчастные?Бодрятся только ради великой цели ухватить наконец мужичка
Причём здесь + и -?Это вы привязались к сему) на пару с внучкой, с разницей, что она к замужеству привязалась, выдав миф на гора, про рост клеток от терапии)))
Вот почему здоровая нервная система, внутренне состояние , свет в конце тоннеля и мир с собой появляются у женщины только с приобретением мужа и штампа в паспорте? А до этого их крючит и они бодрятся несчастные?Бодрятся только ради великой цели ухватить наконец мужичка.Это у женщин надо спрашивать, а так-то у каждого свои загоны).
А мне вот интересно, что ни разу за год не было брошено фразы или её обрывка или смысла: будь благодарна что я с тобой, убогая!После такой фразы или даже намека отношений быть не может. Это как нужно себя не уважать, чтоб допускать такие слова
почему здоровая нервная система, внутренне состояние , свет в конце тоннеля и мир с собой появляются у женщины только с приобретением мужа и штампа в паспорте? А до этого их крючит и они бодрятся несчастные?Бодрятся только ради великой цели ухватить наконец мужичка.
Срочно ищу мужа, для
Россия, Санкт-Петербург
20 апр. 2020 г. в 21:54