Алексей
Новичок
Россия, Москва
С праздником всех!
Христос Воскресе! Поздравляю всех с православным праздником,желаю главное больше здоровья,огромного статуса без нагрузки),счастья встретить того за кем сюда пришли,удачи во всех начинаниях!
19 апр. 2020 г. в 18:59
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
25 апр. 2020 г. в 00:22
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Красная горка ! Ура! С праздником народ !
26 апр. 2020 г. в 07:53
Татьяна
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Что за праздник такой то? Я так ни у кого вразумительного ответа не могу узнать. Кто что говорит.
Красная горка ! Ура! С праздником народ !
Что за праздник такой то? Я так ни у кого вразумительного ответа не могу узнать. Кто что говорит.

26 апр. 2020 г. в 10:11
Александр
Пользователь
Удалено пользователем
26 апр. 2020 г. в 10:54
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Вот что вики пишет
Кра́сная го́рка — народное название первого воскресенья после Пасхи[1]. В церковной традиции праздник называется Антипасхой или Фоминым воскресеньем и посвящён воспоминанию явления Христа апостолу Фоме на восьмой день после воскресения. У восточных славян был праздником начала весны — с кострами, хороводами, ярмарками невест, закликанием весны. Считался преимущественно девичьим праздником[2].
Кра́сная го́рка — народное название первого воскресенья после Пасхи[1]. В церковной традиции праздник называется Антипасхой или Фоминым воскресеньем и посвящён воспоминанию явления Христа апостолу Фоме на восьмой день после воскресения. У восточных славян был праздником начала весны — с кострами, хороводами, ярмарками невест, закликанием весны. Считался преимущественно девичьим праздником[2].
26 апр. 2020 г. в 11:13
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Александр, спасибо! Вас тоже с Праздником! И всех Форумчан с Красной горкой! 

26 апр. 2020 г. в 11:47
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Меня не поздравляйте. Я не православный. Этот день праздником не считаю. К религиям не имею никакого отношения.
26 апр. 2020 г. в 11:52

С Празднованием Пасхи Христовой!
Спаси Господи!
https://youtu.be/NeKjzRrRfRw