ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ! Срочно !!!))
Самоизолировынный массажист срочно ищет, самоизолированную парикмахершу!)
19 апр. 2020 г. в 11:03
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да тут большинство дам так делает. Даже не одиноких.)Зато безопасно. Второго ВИЧа не поймаешь

20 апр. 2020 г. в 00:27
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
побреет наголо и не только...ну так ...один раз живем

20 апр. 2020 г. в 00:40
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Разошлись они
Эх не на шутку
Эх не на шутку
20 апр. 2020 г. в 00:51
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да тут большинство дам так делает. Даже не одиноких.)
А чё бы нет?!
Зато безопасно. Второго ВИЧа не поймаешь
Другой штамм ВИЧа, запросто, более агрессивного. И ещё нибудь каких ЗППП.

Когда думаешь что отношения с плюсиком более безопасные, да.
Потому и выбираем сидим, понадёжнее Человека! Чтоб не пил, не курил и налево не ходил!
Ну, это не полный список конечно.
А чё бы нет?!
Зато безопасно. Второго ВИЧа не поймаешь
Другой штамм ВИЧа, запросто, более агрессивного. И ещё нибудь каких ЗППП.

Когда думаешь что отношения с плюсиком более безопасные, да.
Потому и выбираем сидим, понадёжнее Человека! Чтоб не пил, не курил и налево не ходил!
Ну, это не полный список конечно.
20 апр. 2020 г. в 07:59
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
особо не увлекайся
за сорок перевалишь - дальше всё.. алес
Потому и выбираем сидим, понадёжнее Человека
особо не увлекайся
за сорок перевалишь - дальше всё.. алес
20 апр. 2020 г. в 11:01
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Извините наболело.
не курилЧтож вы так на курение ополчились то? ЗОЖ с ума сводит? 90 % жрали бы поменьше тогда
Извините наболело.
20 апр. 2020 г. в 11:40
_AV_
Пользователь
Странные люди, такие темы часто показывают чем живёт человек.
Большинству итак есть чем заняться,и с кем заняться, а так если почитать, то все, что ни баба, то на куй прыгать готова, только потому ,что оголодала якобы....окститесь *товарищи кормильцы*.
Если у одной щель зудит, это не значит,что у всех тут она должна зудеть, и не знает куда ее деть. Или вам если не куда приткнуть, значит в вас очень нуждаются оголодавшие так сказать)))))))И возраст, возраст, да с возрастом спокойствие ценится, а не вот это ваше шелушение.

Большинству итак есть чем заняться,и с кем заняться, а так если почитать, то все, что ни баба, то на куй прыгать готова, только потому ,что оголодала якобы....окститесь *товарищи кормильцы*.
Если у одной щель зудит, это не значит,что у всех тут она должна зудеть, и не знает куда ее деть. Или вам если не куда приткнуть, значит в вас очень нуждаются оголодавшие так сказать)))))))И возраст, возраст, да с возрастом спокойствие ценится, а не вот это ваше шелушение.

20 апр. 2020 г. в 11:56
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
O_o ВЕДЬМА 

20 апр. 2020 г. в 12:39
_AV_
Пользователь
Цитата
Ведьма, ведьма....ведьмы делают * Писька-отвалиська* а судя по зудящим, тут все в порядке у большинства)
O_o ВЕДЬМА
Ведьма, ведьма....ведьмы делают * Писька-отвалиська* а судя по зудящим, тут все в порядке у большинства)
20 апр. 2020 г. в 12:41
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ШИКО Милая, я же любя. Хочешь в щечку поцелую?
Ты где нашла зудящих то? Тему хоть почитай. Человек себе партнера ищет,одного и на долго вроде? Что ты тут негатив свой распыляешь?
Ты где нашла зудящих то? Тему хоть почитай. Человек себе партнера ищет,одного и на долго вроде? Что ты тут негатив свой распыляешь?

20 апр. 2020 г. в 12:52
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну, что, нашлась цирюльница с разъездной цирюльней?
20 апр. 2020 г. в 14:29
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет тут таких)) Да и с причёской у меня всё нормик.) Просто пока время есть свободное, можно и познакомиться, а то я смотрю вроде все выспались, наелись, наотдыхались, так может сейчас самое время для массажа?, зачем скучать то в самоизоляции!))
Ну, что, нашлась цирюльница с разъездной цирюльней?
Нет тут таких)) Да и с причёской у меня всё нормик.) Просто пока время есть свободное, можно и познакомиться, а то я смотрю вроде все выспались, наелись, наотдыхались, так может сейчас самое время для массажа?, зачем скучать то в самоизоляции!))

20 апр. 2020 г. в 15:07
_AV_
Пользователь
Я тоже с юмором, ни в коем случае не обидеть))

20 апр. 2020 г. в 15:30
олег
Пользователь
Россия, Москва
Абсолютно !!! согласен с автором темы.... Я порой такое несу....аж Сам в это верю.... в свои посылы... Мы люди взрослые !!! Все все прошли.... каждый по своему... В приоритете конечно серьезные отношения !!! Все пошел за маркером на лбу напишу Себе !!! Ищу женщину для жизни !!! и 

20 апр. 2020 г. в 15:46
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лично я не обижаюсь.) Я не ставлю для себя приоритетной задачей затащить кого-то в постель, для меня интересно само по себе знакомство с новым человеком. Ну конечно более приятней если это девушка. )
Не знаю, наверное мной движет стремление к самопознанию, а может и немного авантюрные черты характера, ведь кто знает к чему может привести это знакомство - может и под венец!)
А касаемо интимного удовлетворения своих потребностей, так мы сейчас живём в такой период вседоступности что удовлетворение своих желаний на коммерческой основе не составляет не малейшего труда. Только проблема в том что: Оплаченный секс не идёт не в какое сравнение с, чувственной интимной близостью по взаимному и страстному тяготению на безвозмездной основе, в которой люди открываясь друг другу в интимной близости, делая это искренне и с чувствами!)
Я тоже с юмором, ни в коем случае не обидеть))
Лично я не обижаюсь.) Я не ставлю для себя приоритетной задачей затащить кого-то в постель, для меня интересно само по себе знакомство с новым человеком. Ну конечно более приятней если это девушка. )
Не знаю, наверное мной движет стремление к самопознанию, а может и немного авантюрные черты характера, ведь кто знает к чему может привести это знакомство - может и под венец!)
А касаемо интимного удовлетворения своих потребностей, так мы сейчас живём в такой период вседоступности что удовлетворение своих желаний на коммерческой основе не составляет не малейшего труда. Только проблема в том что: Оплаченный секс не идёт не в какое сравнение с, чувственной интимной близостью по взаимному и страстному тяготению на безвозмездной основе, в которой люди открываясь друг другу в интимной близости, делая это искренне и с чувствами!)

20 апр. 2020 г. в 15:57
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Ты выстави сюда фото кухни,как там чисто и красиво. Можно спальное место показать ,хоть я и не видела,но судя по кухне думаю там тоже красиво и со вкусом

Просто пока время есть свободное, можно и познакомиться. Что так никто и не написал

Ты выстави сюда фото кухни,как там чисто и красиво. Можно спальное место показать ,хоть я и не видела,но судя по кухне думаю там тоже красиво и со вкусом

20 апр. 2020 г. в 16:00
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лично Я сплю на полу)))
20 апр. 2020 г. в 16:02
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Лизун,кровать приставы за долги забрали?

20 апр. 2020 г. в 16:41
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дима,неее,все норм,это я временно на изоляции
. А так это дизайн такой
. А так это дизайн такой
20 апр. 2020 г. в 17:04
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
хватай цирюльницу! Чего зря на полу валяется!))))
20 апр. 2020 г. в 17:50
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Неа)
Цитата
Нашёл то что было до)
и что сейчас)
Цитата
Нее) не чего особенного, с кисками сплю.)
В апреле хотел заказывать кровать, электрокарнизы для штор с пультом, кронштейны для телевизоров в комнату и на кухню, и шкаф купе! ...
Но что-то пошло не так!©
Всё позакрывалось, теперь сижу жду когда все откроются.
Потом скину фото, что получилось из моего дизайн-проекта!)
. Что так никто и не написал
Неа)
Цитата
Ты выстави сюда фото кухни,как там чисто и красиво.
Нашёл то что было до)
и что сейчас)
Цитата
Можно спальное место показать ,хоть я и не видела,но судя по кухне думаю там тоже красиво и со вкусом
Нее) не чего особенного, с кисками сплю.)
В апреле хотел заказывать кровать, электрокарнизы для штор с пультом, кронштейны для телевизоров в комнату и на кухню, и шкаф купе! ...
Но что-то пошло не так!©
Всё позакрывалось, теперь сижу жду когда все откроются.
Потом скину фото, что получилось из моего дизайн-проекта!)

20 апр. 2020 г. в 18:30
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как то так.))) Я сплю на полу)))У меня 2 дивана по 2 метра шириной,с сыном поспали для прикола на полу,теперь на диванах кошка спит))) а мы на полу. Реально даже чувствую себя лучше.

20 апр. 2020 г. в 19:11
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Фото класс,но кухня мне все равно больше нравится 

20 апр. 2020 г. в 19:13
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Приметно так же все обустраивал он,в Жмурино однушку брал.
В апреле хотел заказывать кровать, электрокарнизы для штор с пультом, кронштейны для телевизоров в комнату и на кухню, и шкаф купе! ...Да наладится все,и все правильно,купе и карниз,брату вешали недавно пультованный,забавно и красиво.
Но что-то пошло не так!©
Приметно так же все обустраивал он,в Жмурино однушку брал.
20 апр. 2020 г. в 19:17

Да тут большинство дам так делает. Даже не одиноких.)