Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Киевский СЦ
Сц работает,но туда пускают только тех,кому нужно к врачу,для получения терапии нужно записатся в окошке регистратуры с улицы,потом пройти в кабинет выдачи.Для получения терапии на время карантина можно позвонить вашему соц.работнику,вам ее пришлют новой почтой.Так же сделали приложение для записи к врачу ,просмотра анализов и наличия терапии,войти в прогу можно с помощью кода,который выдает врач(сейчас это можно получить в телефонном режиме у соц.работника)
17 апр. 2020 г. в 14:01
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Вот это сервис 

17 апр. 2020 г. в 14:25
Пашка
Пользователь
У своего ликаря
, переглянути
результати... Это как в фильме Чужая... В Чехии.. не мыло, а мидло, машина-возидло , самолет-летадло...а как будет -повидло 

Отмечено как флуд модераторомсмотреть
, переглянути
результати... Это как в фильме Чужая... В Чехии.. не мыло, а мидло, машина-возидло , самолет-летадло...а как будет -повидло 

17 апр. 2020 г. в 20:24
Sergey
Новичок
Украина, Киев
Сервис класс.Пару дней назад позвонил соц.работнику,нужна была тера.Наследующий день выслали по почте(Новая почта).Правда приложение плохо работает.После обновление меня выкинуло,не могу теперь зайти.
17 апр. 2020 г. в 20:57
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Что за бред,нормально оно работает
Цитата
Цитата
приложение плохо работает
18 апр. 2020 г. в 09:04
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Может в Узбекистане плохо работает
плохо работает
Может в Узбекистане плохо работает
18 апр. 2020 г. в 09:26
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Цитата
Сервис класс.Пару дней назад позвонил соц.работнику,нужна была тера.Наследующий день выслали по почте(Новая почта).Правда приложение плохо работает.После обновление меня выкинуло,не могу теперь зайти.Ничего что приложение для Украины и каким простите боком наша ГО 100% Життя к Узбекистану ?

18 апр. 2020 г. в 09:53
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
В других областях Украины тоже работает доставка терапии
https://network.org.ua/ru/vo-vremya-karantyna-proekt-access-pro-dostavlyaet-art-patsyentam-domoj/
https://network.org.ua/ru/vo-vremya-karantyna-proekt-access-pro-dostavlyaet-art-patsyentam-domoj/
18 апр. 2020 г. в 10:17
Iren
Пользователь
Россия, Мариуполь
Таблетки в Украине так и продолжают на 1 месяц выдавать? И это при рекомендации типа запастись терапией на период карантина.
18 апр. 2020 г. в 11:51
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Таблетки в Украине так и продолжают на 1 месяц выдавать? .Висит обьявление,что схему с долутегравиром выдают на месяц,но давали на два

18 апр. 2020 г. в 12:01
Iren
Пользователь
Россия, Мариуполь
Сегодня вот на месяц с долутегравиром выдали. И так уже 2 года.
18 апр. 2020 г. в 12:04
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Сегодня вот на месяц с долутегравиром выдали. И так уже 2 года.Последний раз подобная лажа с закупками была лет 5-6 назад,выдали на месяц всем,в остальное время выдают на 3-6 месяцев.Может у вас просто отношения с врачем не очень?
18 апр. 2020 г. в 12:08
Iren
Пользователь
Россия, Мариуполь
Нормально все с врачём. По центру объявления висят, что из-за карантина просьба приходить за препаратами за 2 дня до того как таблетки закончатся. И мне объяснили так, что из-за проблем с поставками.
18 апр. 2020 г. в 12:14
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
2 года?
Цитата
Проблема с поставками появилась этой весной,это правда,поэтому дают на месяц,а до этого все ок было
Цитатамне объяснили так, что из-за проблем с поставками.
Проблема с поставками появилась этой весной,это правда,поэтому дают на месяц,а до этого все ок было

18 апр. 2020 г. в 12:29
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
кста есть еще нужная вещь ...можно посмотреть в реале какая терапия и в каком кол-стве есть в ЦС , если конечно учреждение подключилось к этому новшеству
https://eliky.in.ua/
https://eliky.in.ua/
18 апр. 2020 г. в 12:33
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Е-ліки удобная тема,но в Киеве пятая и Громашевского не подключены к ней
А у тебя в городе можно посмотреть?
А у тебя в городе можно посмотреть?
18 апр. 2020 г. в 12:38
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Ну типа подключают сами волонтеры из 100% жизни которые при больничке работают ну и без доброй воли управляющих мед учреждением не обойтись - не сильно то оно им нравится давать в открытый доступ наличие тех либо же оных препаратов . У меня в Ужгороде подключено - последнее обновление 13.04.2020
18 апр. 2020 г. в 14:28
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Мне в апреле выдали схему с долутегравиром на три месяца. Это наверно у вас в городском СЦ нет таблеток.
Таблетки в Украине так и продолжают на 1 месяц выдавать? И это при рекомендации типа запастись терапией на период карантина.
Мне в апреле выдали схему с долутегравиром на три месяца. Это наверно у вас в городском СЦ нет таблеток.
18 апр. 2020 г. в 23:11
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Страшно
19 апр. 2020 г. в 00:38
Оля
Новичок
Украина, Киев
Спасибо за тему. Как раз актуально.
На странице в фейсбуке есть такая информация:Шановні пацієнти!
Повідомляємо Вам, що в умовах карантину у зв’язку з COVID-19, Київський міський центр профілактики та боротьби зі СНІДом застосовує всі заходи, щоб не ризикувати Вашим здоров’ям, а також здоров’ям Ваших близьких і рідних.
На странице в фейсбуке есть такая информация:Шановні пацієнти!
Повідомляємо Вам, що в умовах карантину у зв’язку з COVID-19, Київський міський центр профілактики та боротьби зі СНІДом застосовує всі заходи, щоб не ризикувати Вашим здоров’ям, а також здоров’ям Ваших близьких і рідних.
19 апр. 2020 г. в 01:09
Валерьяна
Пользователь
Удалено пользователем
11 июн. 2020 г. в 00:25
Валерьяна
Пользователь
Удалено пользователем
11 июн. 2020 г. в 00:25
sergejdro
В бане
ыавпвап